ID работы: 5197648

Всем привет я-новенький и я-киллер

Джен
R
Завершён
279
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 195 Отзывы 59 В сборник Скачать

Утренние раздумья.

Настройки текста
Вопрос о том, где будет спать Астрид был всё таки решён. Её поместили в комнату Иккинга, несмотря на то что парень был против. Спать в одной комнате предложила Хофферсон, чем ещё раз ошеломила Хэддока. Разборки на счет задания были решены примерно в шесть часов вечера. Строган Хофферсон ушёл первым, сказав что у него есть неотложное дело, причём это была правда, так как у него был неотложный заказ. Дагур и Хедер ушли примерно в середине седьмого. Хедер успела назвать их голубками, на что получила испепеляющий взгляд Иккинга и лёгкую ухмылку от Астрид. -Ну вот мы и одни.- сказала блондинка. -И чем займёмся? -Не знаю, у тебя телевизор есть? -Глупый вопрос, поднимись на чердак и увидишь. Хофферсон поднялась на чердак и увидела огромную плазму, рядом стояли две мощные колонки так же на специальной подставке стоял DVD последней модели. -Вау, я и не знала, что у хозяина такого небольшого дома, может быть такое чудо техники. -Что смотреть будем? -Нуу "Титаник" или "Перевозчик". -Так "Титаник" или "Перевозчик ". -Пожалуй "Титаник". Фильм они так и не досмотрели, так как голубоглазая уснула на плече у Иккинга. Он отнёс её в свою комнату и аккуратно положил на кровать. Блондинка обняла его во сне и чтобы не разбудить её парень лёг рядом. Утро. Астрид проснулась по звону будильника и обнаружила, что лежит на Хэддоке. Лицо стало неимоверно красным от смущения. Она смотрела на его лицо и даже не заметила, что он проснулся и уже протирал глаза. Нащупав будильник на столе, парень швырнул его в стену и последний разбился вдребезги. Только после этого, девушка вышла из транса, в который её ввёл одноклассник. -День добрый миледи. -И тебе, доброе утро. - Я на кухню, тебе что-нибудь приготовить? -Разве что кофе и яичницу. -А фигура? -Не испорчу! -Ну как скажите. Парень ушёл на кухню, а девушка сидела и думала про то что случилось во время пробуждения. Не у что она в него влюбилась? Из рассуждений её вывел голос Иккинга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.