ID работы: 5197648

Всем привет я-новенький и я-киллер

Джен
R
Завершён
279
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 195 Отзывы 59 В сборник Скачать

Как стать популярным

Настройки текста
-Я? Гонщик? Разве я похож на гонщика? -Если честно, да. -Вот сейчас и посмотрим. -Мы на этом поедим? -Это конечно не феррари, но и не жигуль. Юноша сел на свой yamaha и завёл его, девушка села сзади и обхватила, своими нежными, руками торс парня. Иккинг вывел своего зверя и брелком закрыл гараж. Вот они подъехали к школе и, под удивлёнными взглядами школьников, заехали на парковку. Естественно, не каждый день первая красавица школы и по совместительству самая неприступная девушка, чуть ли не всего, города приезжает в место своего обучения в компании с новеньким учеником, который проучился не больше месяца. К парочке подошёл Стив и со словами:"Я предупреждал." замахнулся на шатена. Удар был остановлен левой рукой. Удар в коленную чашечку и качок встал на четвереньки. Следующий удар с ноги в лицо и брат отрубился. Засунув руки в карманы, победитель "поединка" шёл по направлению к своему классу. По учебному заведению пошёл слух о том что "хилый" брат Йоргенсона оказался не таким уж и хилым, показав это мордобоем. В классе его встретил Строган Хофферсон в компании блондинки по имени Джинни. -О Иккинг, как план? -Ещё не продумал, позже с тобой доработаем.-Вот дибил! Ну кто же обсуждает заказное убийство бизнесмена . -Какой план?- спросила Джинни. -Да так, для игры- соврал Строган. Внезапно в класс влетела сестра снайпера. -Хеддок! Что это было!? Ты нахрена Сморкалу избил!? -Самозащита.- спокойно ответил шатен. -Какая нафиг самозащита!? Ты его в реанимацию отправил! -Привет сестрёнка. Иккинг ты зачем братца своего избил?- вмешался пепельно-волосый. -Привет, стоп, Йоргенсон брат Хэддока? -Двоюродный, если быть точным.-ответил шатен оперевшись на парту. Прозвенел звонок, все учащиеся зашли в класс и практически тут же начался шёпот. Все обсуждали новенького в особенности ситуацию на парковке. На парту к Иккингу прилетела бумажка, шатен развернул её и увидел надпись:"Давай встречаться. P.S. Ильнора." Посмотрев на первую парту первого ряда он увидел рыженькую девушку которая приветливо помахала ему рукой. И написав ответ:"Вынужден отказаться." отправил его на первую парту первого ряда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.