ID работы: 5197648

Всем привет я-новенький и я-киллер

Джен
R
Завершён
279
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 195 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Прошёл первый урок, происшествий не было, но возможно, это затишье перед бурей. У Иккинга зазвенел вибровызов на телефоне, а это значит что есть новый заказ. Он отошёл во двор и ответил на вызов. -Ночная Фурия слушает. -Карасик, Виго начинает действовать. Его нужно убрать! Причём немедленно!-Это был Вероломный. -А что если я скажу, что план по его уничтожению ещё не готов. -Мне плевать! Ликвидируйте его любой ценой! -Мы постараемся это сделать. Но я не гарантирую что всё пройдёт гладко. -Ликвидируйте его любым методом!-сказал заказчик и отключился. Иккинг, вздохнув, пошёл в направлении своего класса. Встретив Строгана, он шепнул ему о проблеме. Хофферсон рассказал об этом всей остальной команде. Альянс сбежал с уроков и направился к дому Ночной Фурии. Спустившись в подвал, бойцы вооружились и направились в гараж, стоящий на заднем дворе. В нём стоял джип, чёрного цвета и тонированными окнами. По данным, которые предоставил заказчик, встреча должна была проходить в Майами. Это в нескольких часах езды от местоположения альянса. План ликвидации решили разработать в пути и доработать его на месте. Хедер взяла на себя камеры и электронную систему объекта. Иккинг и Дагур будут разбираться с охраной и Виго. Строган будет прикрывать нападающих и по возможности ликвидирует второго гостя. "Драконы" двигались на задание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.