ID работы: 5197648

Всем привет я-новенький и я-киллер

Джен
R
Завершён
279
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 195 Отзывы 59 В сборник Скачать

Название придумайте сами

Настройки текста
-Мисс Хофферсон, куда пропал ваш сосед по парте?-спросил учитель. -Я не знаю, но на прошлом уроке он был. -Ещё и Дагур с Хедер пропали куда-то, и Строгана нету.-выкрикнула Зоя Торстон, откуда-то сзади. -Астрид, после уроков сходите к Хэддоку и узнайте причину его прогулов. А теперь приступим к новой теме... POV Астрид. Это странно, вся компания Иккинга неожиданно пропадает, прямо по среди учебного дня. Хмм, ещё и мой названный братец пропал. Так, надо во всём разобраться! Что у меня есть: странный, но симпатичный, тип, неожиданный родственник, и фраза:"Тебе это не понравится ". Что их объединяет? А что если он какой-нибудь преступник? Хотя, лучше сходить к нему домой и всё узнать лично от него. Я заставлю его рассказать мне всё! Логические рассуждения были прерваны звонком с урока и я как и собиралась отправилась к Хэддоку. Так как я иногда буду ночевать у него, то с ключами проблем не возникло. -Иккинг! Ты дома?!- ответом была тишина. Хмм, может он спит? Тем временем в Флориде: -Действуем по плану, птенец в гнезде.-сказал Иккинг. -Фурия, я на позиции, можете начинать. Иккинг и Дагур вошли, в служебной форме, в главный зал здания. Проследовав в комнату для персонала, они надели свои костюмы и маски. Как только Ночная Фурия и Скрилл собирались выйти, сверху вниз стал появляться газ, последнее что он видел, была девушка с рыжими волосами, её лицо было скрыто противогазом. Но он уже знал, кто эта особа. Проснулся юноша уже без маски. Он находился в какой то комнате и лежал на кровати, прикованный к ней. Дверь отворилась и в комнату зашла та девушка. -О Иккинг, ты проснулся, а я думала что ты не проснёшься.-кокетливо начала она. -Ну привет Лиз, давненько мы не виделись. Вот только один вопрос: На кого ты сейчас работаешь? -На Злорождающего, он щедро платит за мои труды. -Тогда ещё один вопрос: Почему я ещё жив? -Я заменила цианистый калий на сильное снотворное. И при создании смеси и её испарении получился сонный газ.-она залезла на кровать и легла на грудь Иккинга.-А ведь я помню твоё первое дело, а ещё помню что после него было.-Лиз стала водить указательным пальчиком по его сердцу. - Может повторим?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.