ID работы: 5197648

Всем привет я-новенький и я-киллер

Джен
R
Завершён
279
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 195 Отзывы 59 В сборник Скачать

Раскрытие правды и месть

Настройки текста
-Ииккинг, ччто это ббыло?-спросила до ужаса напуганная девушка. -Разбой и угроза жизни и здоровья.-холодно ответил юноша. -И почему ты такой спокойный? -Испугаться не успел.-он скомкал записку и засунул в карман. Внезапно в комнату влетел Строган. -Какого хера сдесь происходит!? -Фрост.-ответил Иккинг. -Я его убью! -Тогда встань в очередь. -Кто такой Фрост?-подала голос блондинка. -Мой старый знакомый, с весьма трудным характером. -Иккинг, объясни мне пожалуйста, что здесь происходит!? Почему в нас стреляли!? И кто ты такой!? -Боюсь, что если я тебе скажу, то ты нас сдашь. -Нет, я так не сделаю! Клянусь тебе! -Строган, рассказать об этом? -Валяй, это в любом случае случилось бы, уж лучше это будет сказано от нас, чем от других.-ответил пепельно-волосый парень. -Ладно, присядь, об этом так просто не скажешь. Я-Ночная Фурия. В этот момент, девушка замерла, словно её парализовало. Она много раз слышала об этом киллере. Но ведь получается, что она влюбилась в человека, который забирает жизни. -Я... я не верю, такого не может быть... -Увы но это так, все мы киллеры, Строган, Дагур, Хедер и я. Мы- альянс "Драконы". Девушка заплакала, она боялась. Естественно, ведь когда узнаёшь что самый неуловимый киллер сидит с тобой за одной партой и живёт с тобой в одном доме. Pow Астрид Я- Ночная Фурия. После этих слов, у меня перехватило дыхание. Из глаз потекли слёзы, а что бы вы сделали, если узнали, что ваш близкий на самом деле, профессиональный киллер? Иккинг продолжал что-то говорить. -Все мы киллеры: Сттроган, Дагур и Хедер. Мы-альянс "Драконы". Он сел рядом и обнял меня за плечи. Мы молчали. Услышав что дверь открылась, они оглянулись и я услышала голос Лиз. -Ой, а что произошло.- её тонкий голосок меня уже доводит. -Фрост.- ответил Иккинг. -Ммм, а разве он не погиб? Икки, я же точно помню как мы его взорвали в автомобиле. -Он выжил и требует реванша. -Реванш значит. Кстати, помнишь за что мы его хотели убить? -Да, он сдал родителей Строгана и Астрид Хофферсон. Вот тут я подняла заплаканные глаза. -Ччтто? -Он виноват в их смерти. На этих словах меня передёрнуло. -Я иду с вами! -Ну нет сестрёнка! Я не позволю! - сказал Строган. -Это не обсуждается! Я хочу увидеть того, кто виновен в смерти моих родителей и твоих между прочим тоже! -Как ты думаешь, почему я прятался от тебя? Почему ты не знала о моём существовании? Так я тебе скажу. Что бы её псы не вышли на тебя и ты осталась жива! -Чьи псы?-испуганно спросила я. -Псы Красной смерти. Крупнейший нарко-магнат в мире. Эмилия и Карл Хофферсоны были специальными агентами ФБР. Деятельность которых основывалась на диверсиях и наведении патрулей на караваны нарко-торговцев.- сказал Иккинг вместо Строга. -Джек Фрост сдал их, хоть и сам был агентом спец назначения. Он перешёл на сторону Красной смерти и стал первым её заместителем.- сказал брат. Крыша второго учереждения. 13:55 На крыше стоят три человека. Три профессиональных киллера. И только один из них хочет мести. -Ну привет, Фурия. -И тебе привет Фрост. -А это что за кадр?- указал пепельно-волосый парень с голубыми глазами. -Этот "кадр" пришёл чтобы отомстить за смерть Хофферсонов. -Я вроде тебя на дуэль вызвал, а не его. -Сначала ты сразишься сомной! Фрост достал baretta m9 из кобуры и, перезаредив пистолет, выстрелил в Тень. Промах. Мститель стал идти в сторону Фроста и доставать свой ПМ. И вот пистолет Макарова уже в руках Тени. Не ожидавший такого поворота, пепельно-волосый стал стрелять в противника более метко. Выстрел в грудную клетку, Тень отпрыгнул в сторону. Выстрел в голову, киллер сделал кувырок и оказался почти перед лицом убийцы-неудачника. Машинальный выстрел в противника, попадание отражено ударом Макарова и выстрел был отведён в сторону города. Мстительный снайпер, взял за горло своего врага и тот выронил своё оружие. Дуло пистолета Макарова упёрлось в голову Джека Фроста. -Это за всех, кто умер из-за тебя.-он нажал на спусковой крючок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.