ID работы: 5197648

Всем привет я-новенький и я-киллер

Джен
R
Завершён
279
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 195 Отзывы 59 В сборник Скачать

Упс

Настройки текста
Хэддок и Хофферсон зашли в дом. Хедер что-то готовила на кухне, Астрид мирно спала на диване, а Дагур куда то пропал. -Мы дома.-оповестил Иккинг. -Ну как?-спросила Вереск. -Контрольный в голову. Теперь валяется там же.-сказал Строган. -Тааак, это не стиль Иккинга, значит... -Это был я.-сказал Тень. Иккинг подошёл к спящей Хофферсон и взял её на руки. -Я отнесу её наверх.-оповестил друзей Хэддок. Ночная Фурия зашёл в свою комнату и положил блондинку на кровать. По неизвестным ему причинам, девушка была лишь в нижнем белье, что заставило его слегка покраснеть. Сняв с себя "униформу", киллер остался в одних семейках. Он подошёл к спящей и прикоснулся к её лицу. Внезапно, Астрид взяла его руку и потянула на себя. В результате, Иккинг лежал на полу-голой девушка которая обнимала его за торс. Сделав пару попыток вырваться, Хэддок смирился и погрузился в царство Морфея. Утро, примерно в шесть утра. -ХЭДДОК!! СЛЕЗЬ С МЕНЯ!! СКОТИНА ОЗАБОЧЕННАЯ!!!-девушка пыталась сбросить его с себя. Ей это удалось и шатен полетел на пол. -Твою дивизию, Хофферсон. Сама меня на себя вчера потянула и не отпускала, а теперь меня скотиной озабоченной называешь. -Что за шум, а драки нету?- в комнату зашла Лиз, причём без лифчика. -Щас будет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.