ID работы: 5197648

Всем привет я-новенький и я-киллер

Джен
R
Завершён
279
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 195 Отзывы 59 В сборник Скачать

Вот скоты!

Настройки текста
Иккинг ехал по направлению к своему дому, решив не терять времени игнорируя большинство правил движения. И как вы думаете, кто за ним увязался? Конечно же полиция. Хэддок рассуждал, ликвидировать или оторваться. Решив не поднимать шумиху, он завернул в переулок и без проблем доехал до дома. Поставив байк в гараж, Фурия открыл дверь и в неё тут же влетела пуля. Слева стояла Астрид и держала пистолет. -Хофферсон, какого хера?! -Извини, я по банкам стреляла, попросила братика подучить, а тут ты и вот... -Банкам?-он закрыл дверь и посмотрел на право. Там был его месячный запас пива, в опустошонном состоянии.-Кто посмел!? Кто посмел покуситься на мой запас пива, я спрашиваю!? -Это Дагур и Строг.-испуганно пролепетала она.-Я не пила. -Так значит. Дагуууууур, Строооогаааан, вы гдееее?-на его лице появилась усмешка, а глаза выглядели как у безумца. Он достал свой Беретта и перезарядил его. -Иккинг стой!-взмолилась девушка. -Не мешай, а то и тебя пристрелю. Внезапно, что то здоровое пронеслось мимо кухни. Выстрел, блендер разлетелся вдребезги. Второй силуэт побежал вверх по лестнице. Иккинг за ним дверь в комнату шатена закрылась. -Братишка, ну откуда мы знали что это твой запас?-это был Дагур. -Там на а4 было написано крупными буквами!!! -Икки, что за шум?- из комнаты напротив вышла Элизабет. -Хочу кое-кого убить за опустошение месячного запаса пива.-он постучал рукояткой пистолета по двери.-Открывай! Проглод несчастный.-послышался звук открывающегося окна.-Твою мать! Иккинг выбежал на улицу и увидел два силуэта садящихся в BMVx5. -Вот скоты!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.