ID работы: 5197648

Всем привет я-новенький и я-киллер

Джен
R
Завершён
279
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 195 Отзывы 59 В сборник Скачать

Конец!

Настройки текста
Страж ночи летит по освещенной дороге, в погоне за скоростью. На хвосте три патрульных автомобиля. Киллер решил не обращать на них внимание и продолжать свой патруль. Внезапно он слышит чей-то восклик, судя по тонкости голоса, женский. Резкий поворот в подворотню и перед ним три наглеца и одна жертва. Спустя пол секунды, Baretta M9 карает гадов и три тела падают перед девушкой. Парень, не встая с мотоцикла, приглашает девушку прокатиться с ним. Брюнетка садится сзади и дрожащими руками обхватывает торс спасителя. -Куда? -Чччтто? -Я спрашиваю, где ты живёшь? -Проспект Брайтона 117. -Ясно, держись. Резкий газ. Yamaha буквально выпрыгивает из тёмного переулка и несётся по шоссе. Через пять минут патруль нашёл беглеца и стал блокировать мотоцикл перекрывая пути отхода. С обоих сторон высовываются пистолеты, наводя траекторию полета пули в голову гонщику. -Остановите мотоцикл и поднимите руки, иначе… -Иначе убьёте? -Так точно. -А вот я так не думаю. Гонщик выхватил два запасных пистолета и, подняв их на уровень голов соперников, выстрелил. Правый автомобиль свернул с пути, врезавшись в столб. Парень, в чёрно-синем костюме, взявшись за руль своего мотоцикла, свернул в право и поехал в обратном направлении. Через пол часа они остановились у дома девушки. Он проводил её до двери и подождал, пока она откроет дверь. Дверь открывается, неожиданно от туда вырывается Стив и битой вырубает Иккинга. Последняя мысль шатена: «Бля» Темнота, голос Йоргенсона, неразборчивая речь и голос брюнетки. Сознание кое-как приходит, логическое мышление почти в норме. Теперь легче понимать речь. -Анжел, как думаешь, сколько нам заплатят за него? -Дай-ка подумаю, неплохое телосложение, имеет навыки хладнокровного убийцы, думаю штук 100-150. -Убийцы значит. Сознание полностью восстановилось и он осознал во что вляпался. -Продать меня вздумали, хм интересненько.-подумал Иккинг.-И кто же покупатель? -Ты ей звонила? — спросил Стив. -Да, она сейчас в городе, так что явится лично. -Лично?! Не у что я увижу «Красную смерть» своими глазами?! -Бинго! -так же в мыслях произнёс Иккинг.-Они меня даже не связали. Это им ещё аукнится. Хэддок вскочил на ноги и с разворота вырубил «братца». Одной рукой, он взял девушку за шею и прижал к стене. -Анжелика кажется, скажи на милость, какого хрена тут происходит? -Тты жже был в отключке. -Очнулся, как видишь, а теперь, я жду ответа. -Он хотел тебя продать своему боссу. -Он, говоришь.-сдавил пальцы на шее. -Ммы хотели.-ответила она хрипя. -Отличненько и давно вы так? -Неделю.-Опять сдавил пальцы -Год.-снова хрип.-Он привозил девчёнок, а я парней. -Сколько человек вы уже отправили в рабство? -72-Сдавил пальцы снова.-Честно, я не вру. Все в блокноте он на столе. -Ладненько, я проверю, а сейчас стой смирно и без фокусов. Он отпустил её, взяв скотч на столе и обмотав ей руки с ногами, заодно заклеил ей рот. Иккинг положил её в угол и тоже самое сделал со Стивом. Взяв свой боезапас, Хэддок был готов к встречи с « Главным боссом этого патруля», так он называл тех, кто крышовал преступные сети этого города.

***

00:43 Округ Бостона Женщина лет пятидесяти садится в чёрный BMV и движется в сторону следующей точки сбыта "товара", сзади едет огромный грузовик серого цвета. Ночная Фурия сидит на крыше здания и ждёт свою цель. BMV остановился напротив следующего дома, а грузовик напротив двери нужной квартиры. Из чёрного автомобиля вышло два человека, за ними вышля пожилая девушка. -Госпожа, вы уверены? Может вам остаться в машине?-спросил один из них -Есть возражения? -Никак нет, но вдруг там засада.-сказал второй. -Меня они живой не возьмут, так что не волнуйтесь. -Из фургона вышло десять человек, безоружных, они окружили старуху и стали в круг. -Хмм, так это и есть " Красная Смерть"? Эхх, хочу такую же старость как у этой гадины.-шёпотом произнёс шатен лежа на крыше.-Интересно, сработает ли моя растяжка так как надо? А то хорошо бы Стив выжил. Хочу отправить его за решётку, после смерти "Главного Босса". Телохранители старухи вошли в здание и прогремел взрыв, передняя часть потолка, разделяющего первый и второй этаж, рухнула на вошедших. Фурия спрыгнул на крышу грузовика и выстрелял всю обойму в крышу прицепа, добив оставшихся телохранителей. После этого, он спрыгнул на землю. На него смотрела " Красная Смерть " изучая противника. -Неплохо, неплохо. Долго ждал? -Не, часа пол. Вопрос можно? -Ну давай, я от сюда живой точно не уйду, так что таить нечего. -Ну раз так, тогда два вопроса: Первый, что за типы? Они же безоружны. -Выстрели и узнаешь. Выстрел в голову одному из них, они сместились на место убитого. -Ясно, живой щит. -Да, как видишь, они умирают за меня. -Ндаа, ладно. Второй вопрос: кто убил Стоика и Валаграму Хэддок. -Это сделал, действующий директор ЦРУ Драго Блудвист, а тебе зачем? Иккинг снял шлем и откинул его в сторону,-Потому что, я Иккинг Хэддок! -Так вот в чём дело. Сын хочет отомстить за смерть своих родителей. Забавно забавно, тогда ты знаешь свою цель. Ну так давай, избався от очередной приграды, на своём пути! -Да ты поехавшая, как я вижу. -Не я одна! Ты сам то, недалеко от этого, ну же, высвободи своего демона! Как это сделал Джейсон Фрост! Ну же, кто ты? Ангел или Демон? -Я нейтральная сторона этого противостояния. Меня ты не склонишь на свою сторону.-он стал подходить ближе, наводя пистолет на свою цель.- Потому что моя цель- месть, а не нажива!- Иккинг стрелял в неё из своей Baretta M9, но "живое мясо" вставали на пути, заграждая путь пулям. Последний телохранитель был убит, до старухи оставалось пять метров. -Теперь ты умрёшь! -И ты тоже!-она распахнула своё тёмно-серое пальто и сняла его. Там оказалась взрывчатка. Хэддок выстрелил и прогремел взрыв. Парень отлетел в фургон, BMV был взорван, гудели сигнализации недалеко стоящих автомобилей. Пистолет отлетел в сторону переулка. Ночная Фурия ощутил сильную боль в левой ноге и отключился. Очнулся он в, незнакомой ему, комнате. Он был укрыт одеялом, а на лице кислородная маска. На его коленях лежала блондинка, судя по всему, спала. Он снял маску и приподнялся. Было больно, но он терпел. Иккинг погладил девушку по голове и убрал чёлку, закрывающую лицо. Внезапно, Астрид проснулась. -Иккинг, ты очнулся! Наконец то!-она обняла его-Я уже думала что это не произойдет. -Тише, тише. Я тоже рад тебя видеть. -Ты неделю был без сознания! -Ндаа, дороговато. Полиция знает подробности? -Да, по их мнению, Фурия связал двух работорговцев и ликвидировал "Красную Смерть" которая, судя по данным экспертизы, устроила взрыв. После чего, Ночная Фурия скрылся в неизвестном направлении. -Ммм, вот оно как. -Мы с ребятами тебя отмазали, заявив, что ты направлялся пешком с бара, когда это произошло. Дагур и Хедер постарались о свидетелях и бармане с диджеем. -Даже так! Ну что же, это здорово. -И у меня ещё две новости, хорошая и плохая. -Давай с плохой. Она подняла одеяло с левой ноги. Там не было части ниже колена, рядом лежал протез. Парень рухнул на подушку и закрыл глаза. -И какая же может быть хорошая новость после такого.-через секунду он ощутил прикосновение женских губ к своим губам. Сначала он оторопел от неожиданности, но через секунду ответил на него. Спустя минуты пол, когда воздух стал заканчиваться, они отстранились друг от друга. -Эта новость. Через месяц, парень окончательно научился ходить и без проблем преодолевал значительные преграды. И вернулся в строй. Вся компания разгулялась по этому поводу знатно. В результате чего, Шатен и блондинка снова очутились в одной койке, как и в первый раз. Но на сей раз, без продолжения не обошлось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.