ID работы: 5197823

Error infinity

Слэш
R
Заморожен
2
автор
vixx_vixx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
"И даже самый простой снимок может изменить всю твою жизнь, которая и без того полна ярких и сочных событий и воспоминаний". Когда открывая глаза ты видишь одну и ту же композицию, то задаешь себе все тот же обыденный вопрос: зачем? И как жаль, что ответа ты дать себе не можешь, потому что его в принципе нет. Множество дней проходит мимо каждого из нас, и мы не успеваем ухватиться даже за самую толстую и яркую нить. Как жаль, что все мы в погоне за другим.

***

" Что я сделал не так? " - Спрашивает сам себя парень, сидя в сером и мрачном классе, за старой партой. Той самой партой, что когда-то принадлежала ему. Юноша совсем не понимал, почему он не может выйти из прошлого. Почему именно сейчас снимок не сгорает в его руках, и он не открывает глаза, оказываясь в кровати. Своей мягкой и любимой кровати, в комнате, что была буквально метр на метр. Его это пугало, потому что другого выхода он не знал. - Тебе страшно? Страшно быть убийцей во второй раз? Хриплый, басистый и тихий голос раздается над ухом парня, от чего тот сразу же вздрагивает всем телом. И он уже не в силах повернуться назад, чтобы взглянуть на носителя такого голоса, хоть краем глаза. Его тело словно в оковах, которые сложно будет разорвать, если не найти в себе как можно больше сил, и перебороть все страхи. - Ты же тут не первый раз. Почему же ты не можешь ничего исправить так, как нужно. Зачем ты обманываешь сам себя? Это же именно ты не спас того парня. - Нет, это был не я! Ложь! Буквально на разрыв произносит парень, сразу же находя в себе огромное количество сил, направляя их на жалкое виденье. Но все без толку, потому что теперь темный силуэт восседает на учительском столе, проницательно смотря в глаза юноши.       Нападение не удалось. - Да ну? Опомнись, меня не обмануть. Если себя ты еще можешь убедить в обратном, то со мной такое дело нельзя провернуть. Запомни раз и навсегда, именно ты, Тэгун, позволил тому юноше прыгнуть из окна. Сердце пропускает болезненный и рваный удар, буквально замирая после этого. На глазах появились хрустальные слезы, что так неспешно стали стекать вниз по белоснежным щекам, и именно тогда снимок в руках юноши начал медленно гореть алым пламенем, а силуэт приближался ближе. Он проиграл. - Я... Это был я... Из последних сил произносит Тэгун, поджимая свои красноватые и сухие губы. Ему было до жути больно признавать такое, но теперь то он уж точно знает, в чем заключается его прибитые в прошлом. Признать и изменить. Но только не в этот раз. Это воспоминание послужит ему уроком, который он должен будет усвоить навсегда.

***

Резко распахивая свои черные глаза, и обрывисто дыша, парень садится в кровати, обезумевшим взглядом смотря на все то, что было вокруг. По виску стекает капелька соленого и прохладного пота, что скопился за всю эту безумную ночь, и юноша буквально разваливается на сотни осколков. Это было не сном. Когда глаза Тэгуна остановились на очередном снимке, что висел на стене, он сразу же сглотнул, видя там парту и раскрытое окно. - Это был я... Да, тот день он пытался забыть изо всех сил, но увы, такое забывать не стоит. Что будет с человеком, который каждый раз будет стирать из воспоминаний плохие поступки, и оставит лишь то, что ему нужно? Его сердце станет черствым, и мертвым. Тэгуну вспомнилось, как он на всех парах бежал прочь из этого проклятого класса, с нося всех на своем пути. Он кричал внутри себя от боли. От осознания того, что он свидетель и участник. Его сердце было тогда на грани, а на глазах была пелена. Он ни разу не остановился, пока бежал домой. Он даже не замечал как мигает красный светофор на перекрестке, и как его практически сбивает, не первая по счету, машина. Он хотел забыть этот день раз и навсегда, чтобы больше так не терзать свое сердце. Много лет, Тэгун потратил на то, чтобы разобраться, и расставить все на свои места. И именно тогда он смог увидеть в себе одну особенность - изменять прошлое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.