ID работы: 5197823

Error infinity

Слэш
R
Заморожен
2
автор
vixx_vixx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Прохаживаясь по гостиной своей маленькой квартиры, парень невольно цепляется взором за очередной снимок. О, как ему нравится это фото, потому что там еще живы его мама и папа. Там есть любимый кот, что просто испарился с течением времени. А самое важное то, что на этом кадре Тэгун все еще жив. его глаза блестят искрами мечт и веры, а на лице красуется детская и невинная улыбка. Казалось бы, что может случиться с такой хорошей и крепкой семьёй? Увы и ах, но может. Когда юноше исполнилось 19, его родители погибли, а тела так и не смогли найти. Через огромное количество судов и прочих вещей, Тэгун все же получил свое наследство, чтобы хоть как-то выжить в этом отвратительно мертвом мире. Ему казалось, что только он один из всех людей испытывает такую адскую и противную боль внутри. Тэгун ошибался, очень сильно ошибался. Выйти из своих мыслей юноше помогли часы, что пробили полдень. Тэгун панически вздрогнул от громкого звука, а после тяжко вздохнул, ставя рамку с фото обратно на свое законное место. Сегодня ему предстоит отправиться в город, чтобы купить продукты, или хоть раз явиться в учебное заведение. Спустя час, все было готово и сейчас Тэгун неуверенно шел по улицам мокрого города, стараясь спрятать свое лицо в черном шарфе, что когда-то связала мама. Голову не покидают мысли о том сне, и парня начинает это жутко бесить. Он злится на самого себя, а после и вовсе начинает видеть тот самый силуэт.       - Йа, отвали ты уже от меня! Я больше не вернусь туда, и ничего менять не собираюсь! Словно вечность молчавший человек, выговаривает парень в пустоту, понимая, что сейчас взоры прохожих прикованы именно к нему. "Вот же незадача, неужели я превратился в психа?" - Сам себя спрашивает парень, еле слышно шмыгая красным носом. Тэгун не заставил всех ждать, и в ту же секунду рванул с этой улицы куда подальше, лишь бы не слышать противные смешки, и упреки. Его сердце билось невероятно быстро, как в тот самый день, роковой день. Свернув за угол, парень прижимается спиной к холодной кирпичной стене какого-то высокого здания, оседая на землю. В глазах плыло, а в ушах был слышен бешеный ритм пульса.       - Тэгун, зачем ты убегаешь от меня? Зачем ты убегаешь снова? А что если бы на моем месте тогда был бы ... ты. Неужели тебе совсем не было меня жалко? Ты же видел как я страдал.. Поднимая черные и напуганные глаза, на источник звука, Тэгун буквально в статую превратился. Перед ним стоял тот самый парень, по имени Юонг. На нем была та самая белая рубашка, которая после прыжка осыпалась багровыми пятнами крови.       - Спаси меня Тэгун, и тогда я смогу быть свободен... Голос звучал так проницательно, что заставлял все нутро сжиматься и дрожать. Юонг подходил все ближе и ближе, расплываясь в той самой улыбке, сквозь слезы.       - Умоляю тебя, спаси меня. Молебенный шепот добавлял еще больше масла в огонь, и сердце, казалось, уже не выдерживает. За спиной Юонга появляется черный силуэт, что так бережно прижимает юношу к себе, ладонью закрывая его пустые и измученные глаза. На мгновение могло показаться, что юношу погружали в вечный сон, из которого ему никогда не выбраться. Хотя это могло быть провокацией, и все решалось буквально за секунды. И ни одной нельзя было упустить.       - Да, или нет? Басистый голос вновь задает один и тот же вопрос, отчего Чон лишь распахивает глаза шире. Словно в бреду, он кивает головой несколько раз подряд, заключая то самое заветное соглашение. Внутри сразу же стало так тепло и светло, словно рухнула огромная завеса от солнца. И эти чувства совсем не подвели парня, перед ним раскрывалась прекрасная картина спасения. Юонг в ту же минуту начал менять свой облик, а в его глаза виднелись искры жизни и мечт. Сейчас перед Чоном стоял весь взмокший, и такой замученный взрослый парень. Их взгляды пересеклись в ту же секунду, и Тэгун не верил всему этому. Он спас Юонга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.