ID работы: 5197993

Немой герой

Джен
G
Завершён
230
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 15 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Альбус Дамболдор кавалер ордена мерлина первой степени вернулся в школу чародейства и волшебства Хогвартс, где много лет проработал директором. Около своего кабинета он встретил взволнованного заместителя Минерву Макгонагалл и декана факультета Равенклоу маленький профессор чар Филиус Флитвик. -Минерва, Филиус, что вас привело ко мне в столь поздний час? -У меня пропал ученик. Второй день его никто не видел в школе- сказал полугоблин. -Кто у тебя пропал? -Гарри Поттер. -Я тебя еще больше ошарашу, Альбус. Как только мне сказал Филиус о пропаже мальчика. Я решила посмотреть его имя в книге учеников Хогвартса. Так вот его там нет. -Как такое может быть.? -Я не знаю пока. Давайте дождемся утра и там будем решать эту проблему. *** А в это время бывший ученик Хогвартса вместе с тетей сидел в квартире женщины. Хотя квартирой это было сложно назвать, учитывая размеры жилища. Квартира занимала два этажа в небольшом домике на окраине магического Лондона. На первом этаже располагались кухня-столовая, с большим круглым столом и шестью стульями вокруг него. Гостиной и кабинетом-библиотекой. На втором же этаже были три спальни с ваннами и небольшой медкабинет. Наши герои сейчас сидели именно в нем. Точнее сидел только Гарри и внимательно слушал свою тетю. -Гарри, ты помнишь, про слова врачей в больницы? -«Касаемо моего голоса?» -Да. -«Я все помню. Тетя, а ты уже сейчас хочешь начать мое лечение?» -Да. Ты согласен на это? -«Да» -Тогда начнем. Первым делом тебе нужно выпить. Вот эти три зелья. Мальчуган удивленно посмотрел на флакончики. -Это восстанавливающее и укрепляющее зелья. А также сна без сноведений. -«Я должен спать во время лечения?» -Понимаешь сейчас ты еще слаб после ритуала и тебе нужно набраться сил. У тебя голова болит или нет? -«Немного в висках больно» -Давай-ка мы измерим тебе температуру. Женщина достала градусник и вставила его в приоткрытый рот племянника. Гарри не заметил, как прошло время и у него забрали градусник. Он посмотрел на женщину. -Тебе лучше лечь на постель. У тебя высокая температура. Поттер беспрекословно выполнил указание и перебрался на кровать. Он снял с себя брюки и рубашку. Оставшись в одном нижнем белье. -Ложись на спину и отдыхай. Тебе никто не причинит зла. -«Правда?» -Да. Как только ты окрепнешь мы уедем отсюда и никакой Дамблдор тебя не найдет. -«Правда?» -Да. А теперь закрывай глазки и пусть тебе приснится хороший сон. Гарри доверчиво закрыл глаза, а Рамида взяла баночку с лечебной мазью и стала натирать ей грудь и лоб племянника. -«А что вы делаете со мной, тетя? Мне так легко дышать стало» -Это специальная мазь. Она поможет тебе. А теперь спи. Спустя пять минут Гарри заснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.