ID работы: 5197993

Немой герой

Джен
G
Завершён
230
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 15 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Одиннадцатилетний мальчик проснулся в мягкой постели, укрытый теплым одеялом. На нем была надета ночная рубашка белого цвета. Он открыл глаза и попытался осмотреться. Но ничего не мог разглядеть из-за отсутствия очков. -Гарри, ты меня слышишь? -«Да, но без очков не вижу» -Сегодня ты будешь без них. -«А как я буду передвигаться по дому?» -Сначала послушай меня, а потом будешь спрашивать. Сегодня я тебя буду лечить и весь день ты проведешь в постели. Если что-то захочешь то просто попроси меня. Хорошо? -«Хорошо, тетя, а можешь проводить меня в туалет» -Вставай и пойдем. Гарри неуверенно встал с постели и тут же почувствовал, что его взяли под локоть и повели. Как только он справил нужду, его подвели к ванной и сняли рубашку. -«А где мы?» -В ванной тебе нужно тщательно помыться. В этом я тебе помогу. Лицо мальчика тут же покраснело. -Гарри, тебе не стоит стесняться меня. Тем более ты какое-то время будешь лежать в пушистой пене и никто тебя не увидит. А мне нужно приготовить все необходимое для твоего дальнейшего лечения. После этих слов Поттер полностью расслабился, позволяя пушистой пене скрыть его болезненно-худое тело. Рамида одним щелчком включила красивую песню на неизвестном мальчику языке и ушла из ванной комнаты. Она это сделала специально. Пусть мальчик расслабится и ему будет легче перенести лечение. *** Войдя в комнату племянника, Рамида подошла к одному из шкафов и оттуда достала чистый комплект постельного белья. Им она застелила односпальную кровать. После на передвижной столик составила необходимые лечебные зелья и мази, несколько различных пластырей, пузырек с гелем и несколько ватных дисков. Столик она подкатила к кровати. Осталось последнее сходить посмотреть, как там Гарри. Женщина направилась в сторону ванной, где 20 минут назад оставила племянника. *** Зайдя во внутрь, Рамида увидела, что Гарри лежит с полуприкрытыми глазами. Она осторожно подошла к нему и коснулась плеча. Взгляд затуманенных глаз упал на нее. -Ты как? -«Что-то мне спать хочеться. Ты можешь проводить меня в спальню» -Я тебя уведу, но сначала нужно помыться. Гарри позволил себя помыть и переодеть в голубую сорочку. Его волосы высушили, а потом на руках унесли в комнату. Мальчик не сопротивлялся, а просто положил голову на плечо женщины. -Спи. Уже после завтра в тебе никто не узнает мальчика который выжил. -«А мой шрам?» -Не волнуйся. Просто отдыхай и все. Дальше это уже не твоя забота. -«Мммм» Гарри закрыл глаза и сразу заснул. Он не видел, как его подключили к множеству приборов. Он не почувствовал, как ему начали лечить глаза. Как свели знаменитый шрам в виде молнии. Как врачи наложили повязки на его лицо. Теперь он не мог открыть глаза. Их надежно скрывали повязки. А в вены были поставлены капельницы. Через нос была вставлена трубка для питания. -Сколько ему лет? -11. -А где он будет учиться? -Пока не решила. Или домашнее обучение, или отдам в магическую школу заграницей. -Ясно. Пошла бы отдохнула. -Не хочу. Ночью отдохну. Сейчас я не могу его оставить без присмотра. Слишком долго я искала его, чтобы оставить даже на пару часов. -Рамида, скажи честно, что тебя связывает с этим мальчиком. Раз ты много лет его искала. -Прости, Софи, но сейчас я не в силах тебе всего рассказать. Надеюсь Хаул согласиться мне помочь. -А чем ты хочешь его попросить? -Обучать его магии, как и Маркла. Мальчикам будет полезно общаться вместе. -Не знаю, сама с ним поговори. -Вот Гарри встанет на ноги, тогда и будем обсуждать этот вопрос. -Хорошо.-посмотрев на часы, Софи сказала- Мне уже пара идти. -Пойдем я тебя провожу. Обе дамы покинули комнату и Кладмен проводила подругу до двери и вернулась в комнату, чтобы осмотреть племянника. *** В постоянных заботах женщина не заметила, как пролетело время и процесс восстановления Гарри подошел к концу. За эти дни все следы лечения на лице мальчика полностью исчезли, зрение улучшилось, но голос пока не вернулся. -Гарри, как ты себя чувствуешь? Что изменилось в тебе? -«Чувствую себя хорошо. Полон сил и готов к всему новому. А что изменилось во мне. У меня улучшилось зрение и голова перестала болеть» -Тебя еще что-то волнует? -«Да. А как я буду дальше учиться?» -А для этого мы посетим один удивительный замок. -«А чем он удивителен?» -Тем, что никогда не стоит на месте. Хорошо, если он не летит по небу сейчас. Поттер шокирована смотрел на свою тетю. -Иди умывайся, а потом отправимся в путь. Мальчик встал с постели и отправился в ванную комнату. А Рамида достала из шкафа вещи. Это были черные брюки, белая рубашка и черные туфли. Отправившись в свой кабинет, она достала кулон и серьги. Когда Гарри вошел в кабинет, то она подошла и присела перед ним, чтобы их глаза были на равне. -Гарри, сейчас я тебе расскажу одну тайну нашей семьи. Мальчик кивнул. -Для начала позволь я надену тебе эти вещи. Поттер не сопротивлялся и вскоре все было готова. -Ты знаешь, что твоя мама и тетя Петунья мои сестры. Только родной по крове мне сестрой является Лили. Много лет назад наших биологических родителей убила злая колдунья. Мне было 5, а Лили полгодика, а нашему брату 3. Эвансы усыновили только меня и Лили, а Хаула забрал дядя. Спустя много лет мы встретились снова и тогда создали замок и при помощи демона огня мы его оживили. Кальцифер много лет служит нашему роду. Это он приводит замок в движение. А еще у меня есть сын Маркл. Он живет с братом. И сегодня мы отправимся к ним. Поттер лишь кивнул. Даже не Поттер, а Пендрагон-Перевелл. Пусть Кальцифер его еще не признал, но он сын одного из призывателей, а значит он его повелитель.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.