ID работы: 5197993

Немой герой

Джен
G
Завершён
230
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 15 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сразу после ужина вся семья пошла на террасу и сели отдыхать на зеленой лужайке. Маркл и Гарри сели рядом с Рамидой и женщина прижала их к себе. Хаул сидел в обнимку с Софи. Хин удобно устроился перед камином и никто не заметил, как на траве появилась ведьма. Она сидела в инвалидном кресле с золотой вышивкой красивая дама, одной рукой твердо опираясь на магическую трость с обвитым золотым набалдашником, а другой держала конверт. Платье на ней было шелковое, цвета тусклого золота, фасона строгого и старомодного, а пронзительные лицо широким полукругом венчал старинный золотой головной убор, изрядно напоминающий корону. -Мадам Салийман, что же заставило вас нарушить границы владений рода Пендрагон. -Рамида, успокойся. Я не причиню вам зла. Я хочу, чтобы твои сын и племянник учились в Волшебной школе при дворце короля. Пендрагон закрыла мальчиков собой и зло стала смотреть на чародейку в кресле. -Рамида, я не прошу вас дать ответ сейчас? -Гаспожа Салиман, ни Маркл, ни Гарри не будут обучаться в Волшебной школе при дворце, так как издревле маги рода Пендрагон сами учили своих детей. Я с братом собираемся восстановить эту традицию. Благо библиотека позволяет это сделать. -Я все же советую вам не быть столь категоричной и принять мое предложение. -Мадам Салиман, где были вы и остальные маги, когда волшебник по имени Альбус Дамблдор убил наших родителей, оставив сиротами трех детей. Младшей из которых было всего 6 месяцев, а старшей пять лет? -Как их убили? -У меня на глазах, у пятилетнего ребенка на глазах.- Рамида чувтсвовала, что теряет контроль над своей магией, но детские руки на ее талии не давали ей полностью погрузиться в пучину и выпустить свою магию наружу. Салиман тяжело вздохнула и покинула замок. Против воли главы рода Пендрагон она ничего не имела. Рамида вправе сама решать, как ей поступать. -Кальцифер, максимальная защита замка. Демон лишь кивнул, на сколько это возможно и принялся за дело. -Ты думаешь, она не просто пришла к нам? -Да. Время позднее мальчики по кроватям и отдыхать. -А я где буду спать?- спросил Гарри -С Марклом в одной комнате. Завтра у нас много дел. Мальчишки, пожелав спокойной ночи, убежали в комнату. Хаул же начал разговор. -Что собираешься делать? -С чем? -Со всем что происходит? -Насчет мести Дамблдору, я все уже сделала. Я разорвала его связь с Хогвартсом, потом рассказала нашим маленьким помощникам в магическом банке, кто виноват в смерти главы рода Пендрагон и его действиях касаемо Гарри. -А что они? -Заперли его в темницы в банке. Пока на три недели. -А что потом? -Через два месяца слушания в суде. -Понятно. А что с имуществом нашего рода? -Книги и артефакты перенесла сюда, а недвижимое имущество выставила на продажу. Как только все продадут закрою сейфы в Грингтсе и все. -Мудро ты поступаешь, а Северус? -После суда приедет жить с нами. Он будет учить детей готовить снадобья. *** Северус же сидел в своих покоях и проверял тетради, скоро он покинет этот замок и вернется к супруге и сыну. Интересно какой сейчас его сын. Маркл совсем не похож на отца, больше и характером и внешностью он пошел в мать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.