ID работы: 5197993

Немой герой

Джен
G
Завершён
230
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 15 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Никто не ожидал, что следующим утром во время завтрака к Дамблдору прилетит министерская сова с посланием. Он только успел его прочитать, как сработал встроенный в письмо порт-ключ и директор исчез из Большого зала. Дамблдор оказался в зале судебного заседания в Министерстве магии. -Рассматривается иск Леди Пендрагон к Альбусу Персива́лю Ву́льфрик Бра́йан Да́мблдору о самовольном взятии обязанностей опекуна над несовершеннолетним Гарольдом Джеймсом Поттером и хищении денежных средств в размере 10 миллионов галлионов из детского сейфа мистера Поттера.- огласил требования судья- Леди Пендрагон, будьте добры пояснить свои обвинения. -Для начала я хочу предъявить мистеру Дамблдору дополнительное обвинение в убийстве Розалии и Габриэля Пендрагон. -Это ваши родители, леди Пендрагон? -Да, ваша честь. Дело в том, что много лет назад мистер Дамблдор вступил в конфликт с моим отцом. А в последствии напал на наш дом. Первым погиб папа, а потом и мама. -Она лжет. Я не мог убить своего лучшего друга. -Я готова показать всем воспоминания. Об этом событии. -Она ничего не могла видеть, так как ее в доме не было. Рамида же молча коснулась своего правого виска и вытянула серебряную нить. Ее она опустила в омут памяти подключенный к магическому экрану. И все увидели события произошедшие в доме Пендрагонов много лет назад. -А теперь вернемся к событиям Хеллуина 1981 года, когда погибли Лилиан Розалия Поттер и ее супруг Джеймс Чарльз Поттер. Дамблдор знал, что Волондеморт пойдет в дом Поттеров в Годриковой впадине. Он сам натолкнул его на это. Когда Лили и Джеймс погибли Дамблдор приказал лесничему Хагриду доставить ребенка к дому Дурслей. Прекрасно зная, что у мальчика есть родственники в магическом мире. -А кого вы имеете ввиду, родственников в магическом мире? -Ни считая меня и моего брата Хаула, все семейство Блэков, Долгопупсов и еще множество людей. Согласно завещанию Лили и Джеймса их единственный наследник не должен был воспитываться маглами и Альбус Дамблдор не может быть его опекуном. -А что вы можете сказать насчет кражи денежных средств с детского счета мистера Поттера. -Благодаря кровной связи с мистером Поттером я получила магическую опеку над ним, как только нашла его в стенах школы чародейства и волшебства Хогвартс. -Вы так поздно вспомнили об этом мальчике -Все эти годы я искала его. Благо мой супруг сообщил мне, что мой племянник находится в стенах школы, но ему не понравилось состояние мальчика. Худой, запуганный и немой. -А где сейчас находится ваш племянник, леди Пендрагон? -Сейчас он в безопасном месте и больше никогда не вернется в Хогвартс, так как я разорвала его контракт со школой. Моей семье удалось вернуть ему голос и восстановить зрение. Судьи внимательно слушали женщину, а она показала свои воспоминания о первой встречи с племянником и его внешнем виде. Судьи ужаснулись. -Представитель Гринготса сколько потратил Мистер Дамблдор средств из сейфа мистера Поттера? -10 миллионов галлионов. В общем пользовании Дамблдора находится 25 миллионов галлионов. -Суд постановил признать Альбуса Персиваль Вульфрика Брайона Дамблдора виновным и назначить наказание в виде 25 лет заключения в Азкабане и возвратить все потраченные средства на счет мистера Поттера. Авроры подошли к осужденному и увели его из здания суда. В Хогвартс полетела министерская сова с сообщением, что Минерва Макгонагалл назначена на должность школы чародейства и волшебства Хогвартс. Ничего не понимающая женщина прочитала письмо, от мыслей ее отвлек стук в дверь. -Да. Северус Снейп вошел в кабинет и положил на стол заявление об уходе. -Минерва, просто подпиши и ничего не спрашивай. Макгонагалл прочитала заявление и спросила -Ты возвращаешься к семье? -Да. Я больше так не могу. Устал уже я. Там меня ждут и любят. Минерва не стала больше ничего спрашивать и просто поставила свою подпись на заявлении зельевара. Тот получив заветный документ, попрощавшись с ней, покинул кабинет. через полчаса его уже не было в стенах школы. Как бы Люциус не пытался его найти толку не было. Ведь, Северус вернулся в свой настоящий дом, где его любят и ждут дорогие его сердцу люди. Его любимая супруга Рамида и сын Маркл. Сам мальчик был несказанно рад возвращению отца домой. -Папа, ты вернулся к нам? -Да, сынок. Теперь я всегда буду с вами. -Северус, ты вернулся к нам? -Да. Я уволился из Хогвартса, как только Дамблдора посадили и директором стала Макгонагалл. -Это хорошо. Теперь ты с нами и никуда от нас не денешься. -Это точно. Как Гарри? -Он отдыхает в комнате. -Ясно. -Думаю и нам стоит тоже отправиться отдыхать. Все кивнули и разошлись по комнатам, где вскоре отправились в царствие Морфея. А Кальцефер поднял на максимум защитные щиты замка и поднял его в небеса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.