ID работы: 5198184

Реальность завтрашнего дня

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог, из которого вы не почерпнете никакой информации

Настройки текста
Страна Сердец в часы рассвета казалась была очаровательней всего, хотя бы из-за того, что именно в это время суток практически все ее жители спали. В это время не было слышно ни единого выстрела, ни единого пререкания или слова. Но жители страны Сердец всегда пропускали такое чудесное время - время восхода солнца, когда надежды человека достигают своего пика, когда в душе появляется ощущение перемен. *** Для него рассвет имел еще и другое значение; каждый раз выходя на балкон в эти часы или хотя бы наблюдая за рассветом из окна своей комнаты, он надеялся, нет, уповал на то, что в скором времени в коридоре раздастся стук ее каблучков, ее голос, ее смех. Но реальность была куда суровее: чудо, на которое он уповал, не происходило. Все его поиски не увенчались успехом. Он отчаялся найти ее. Почти отчаялся. *** - Если ты не перестанешь отлынивать от работы, мне придется тебя убить, - голос женщины был спокоен, даже слишком. Она пила чай. Он лишь фыркнул в ответ. Закат в этот вечер был особенно прекрасен, поэтому вечернее чаепитие было перенесено из душных стен в летнюю прохладу сада. - Ты постоянно где-то пропадаешь, - тон становился напористей, - не выполняешь своих обязанностей, - поставив чашку на место, продолжила она, - и в довершение ко всему, ты перестрелял добрую половину прислуги, - она встала из-за стола. Он ее не слушал. Даже не смотрел в ее сторону, был занят своими мыслями. - Уайт, когда с тобой говорит Королева будь добр слушай!- властно потребовала Вивальди. Он лишь кивнул в ответ. - Ты же спрашивал у всех главных героев, не так ли? - спросила королева улыбаясь, - значит знаешь, что ее ни у кого нет, - сказав это она прошла мимо его и остановившись добавила, - ее игра уже закончилась, будь добр смирись и приступай к своим обязанностям. Питер кивнул и направился в сторону замка. Сжимая в руках карманные часы, с все еще бегущей секундной стрелкой, он захлопнул их, резко развернулся к королеве и немного помолчав, сказал: - Ваше Высочество, понимайте это как хотите, но я должен ее найти! Уайт поклонился и пройдя несколько шагов скрылся из виду. - Ты влюбленный глупец! - крикнула ему в след королева, - но я думаю твоя идея может сработать, - шепотом произносит она и возвращается в замок. Закат сменяется днем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.