ID работы: 519822

«Осень умеет мстить»

Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Стас: Я никогда не думал, что ЭТО может произойти со мной…Красивый, обеспеченный, умный, талантливый…инвалид. Это произошло ранней осенью. Осень- пора депрессий, разочарований и начала учебы. Я её ненавидел, для меня она была самой ужасной порой года. Мало того, что она «выгоняла» лето и сменяла его, так еще к тому же она имела совесть «укутывать» город дождями и лужами, мерзость. Эта осень огорчала меня больше всего. Я перешел в 11 класс, казалось бы, вот она - финишная прямая, которую с таким нетерпением ждут все школьники, но не я. Я просто боялся окончить школу, я не знал, что будет дальше. Нет, я, конечно, знал, что поступлю на юридический факультет, как хотят мои родители, но я совсем не хотел этого, несмотря на то, что все лето готовился к вступительным экзаменам. Баскетбол - вот моя страсть, это то, чего я желал в любое время суток и года. Я мечтал стать профессионалом в любимом деле, но родители считали, что это всего лишь подростковое увлечение и оно в скором времени пройдет. Только вот я так не думал. Лето прошло быстрее, чем я успел подумать. И вот, сегодня, уже 1 сентября. Линейка. Как только я показался в дверях школы, на мне повисло несколько девушек с моего и параллельного класса, парни начали свистеть, смеяться и приветствовать меня. Я скучал, все лето по этим лицам. В школе я был кем-то вроде популярного парня, т.к. я играл в школьной баскетбольной команде, отбоя от девушек у меня не было. После всей торжественной части, мы с парнями из команды отправились в спортзал. Тренер команды уже в первый день собрал нас, изверг. Прочитав нам лекцию о том, что этот год самый важный для нашей команды, нас ждут важные соревнования между школами, и если мы выиграем, то попадем на область. А это очень неплохо. По дороге домой, я думал, что было бы супер, если бы мы выиграли эти соревнования, может быть, тогда родители поняли, что это не детские забавы, а очень важно для меня. Месяц учебы прошел незаметно. Тренировки, репетиторы, школьные будни были в самом разгаре. И вот, сегодня тот день, когда наша команда играет против команды 134 школы. 45 школу мы выиграли, что неудивительно, 78 тоже, осталась 134. Ничего, их мы тоже сделаем. Не зря же тренер выжимал из нас все то, что уже, казалось, выжать нельзя. Как всегда позавтракав, мы всей семьей сели в машину и отправились на соревы. Как не странно, родители всегда поддерживали меня и ездили на все соревнования. Сказать, что я волновался - ни сказать ничего. Хоть я и понимал, что мы выиграли, мандраж присутствовал. Чтобы хоть как-то отвлечься от волнения, я взял в руки свой любимый мяч. Его подарил мне мой друг детства, перед тем, как уехал жить в другой город, прошло уже 4 года, но я все равно по нему жутко скучаю. Мама с Папой говорили о чем-то своем, я не хотел вникать в разговор, на секунду я закрыл глаза и вдохнул воздух. Потом резкий скрип колес, крик мамы и темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.