ID работы: 519822

«Осень умеет мстить»

Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Проснулся я ночью. За окном медленно падал снег…да именно он. Я пробыл в коме 3 месяца. Утром я узнал, что мамы больше нет, я больше не могу ходить, а отец отделался легким сотрясением мозга и царапинами. Через неделю меня выписали из больницы, и тут понеслось: уколы, таблетки и операции. Казалось, что я побывал в самых дорогих клиниках мира, но ничего не помогло. Я все также ездил на коляске. По приезду домой я захотел посетить школу. Лучше бы не посещал. С порога на меня сразу посыпались обвинения по поводу того, что из-за меня, наша сборная не попала в финал. Девчонки, которые еще совсем недавно хотели отдаться мне прямо здесь, на учительском столе, как-то презрительно фыркали и хихикали. Меня ненавидели все. Именно в тот момент я осознал одно - все люди-нули. Они дружат с тобой, пока ты здоров, и пользуешься популярностью, как только у тебя появляются проблемы, они отворачиваются от тебя, делая вид, что вы вообще не знакомы, и ты сам все себе нарисовал. В школе я больше не появлялся, мне хватило этих презрительных взглядом и сожалеющих речей преподавателей. Ненавижу, когда меня жалеют. Так я и превратился в мерзкого ублюдка. Я ненавидел всех, ровно настолько, насколько они жалели меня. Я перестал ходить на прогулки с отцом, просто бесили всякие женщины и бабульки, которые подходили ко мне и высказывали всякие подобные вещи вроде: как же так, ты же молодой, тебе же еще жить с этим. Просто бесило. О поступлении в ВУЗ я уже и не мечтал. Баскетбол мне только снился. Прямо говоря - я гнил в интернете. Просыпаясь утром в 12, и до самого вечера я пропадал там. По иронии судьбы у меня не было понимающего друга по переписке или что-то в этом роде. Я был замкнут в себе, как и в реале, так и в сети… И так прошел год. Благодаря сайту «Вконтакте», я узнал, что мои одноклассники весело отпраздновали выпускной, сдали экзамены и поступили, кто в колледж, кто в Вуз. Все были счастливы, но не я. Меня даже не пригласили на выпускной. Классная руководительница просто встретила моего отца и отдала аттестат, даже не зашла в дом. Циничная стерва. Позже, я начал подозревать, что мой отец нашел себе какую-то шалаву. Он очень часто «задерживался» на работе, от него пахло женским парфюмом. Но я не мог проверить свои подозрения, поэтому тупо ждал, когда же он сам признается. И он признался. Точнее, просто спросил у меня, как бы я отнесся к тому, если бы у него появилась женщина. И меня понесло: я бил посуду, орал на него, истерил, плакал. Да как он мог вообще, год прошел, со смерти матери, а он уже нашел ей замену. По сути-то это он виноват в смерти мамы и моей инвалидности. Но все это хрень, если честно, я просто побоялся, что он сдаст меня в какой-нибудь интернат, и я буду гнить там. Ведь ему всего 40 лет, но выглядел он максимум на 30. С его-то деньгами и внешностью его подцепит какая-нибудь 20ти летняя фифа, будет с ним жить, а потом ей надоест сын-инвалид и она предложит ему сдать меня в интернат. К тому времени он уже по уши влюбиться в нее и сделает все, что она скажет. И тогда я решил пойти на самоубийство, лучше уже не жить вообще, чем жить в интернате. ЛОЛ, правда? Моему самоубийству не удалось состояться - папа рано пришел с работы. Он сказал, что если я еще раз «выкину» что-либо подобное, он наймет для меня сиделку. А такой расклад меня не устраивал вообще и я смирился с тем, что я полный лузер. Даже умереть нормально не дадут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.