ID работы: 5198444

Сёстры

Гет
PG-13
В процессе
65
Джессика1912 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Всё началось с задания

Настройки текста
Примечания:
- Ура, ура, квартплата, квартплата и хорошая награда! - Угадайте кто пел? Конечно.....Лисанна! Думали Люси? Хахаха, голубоглазая решила купить квартирку и поэтому поселилась по соседству с златовлаской. И вот теперь не только Люси скоро надо будет платить квартплату, но и Штраус-младшей. - Я конечно знала, что ты будешь очень рада пойти на задание, но не думала, что... - Эльза не договорила, так как не знала, как закончить предложение. Но к ней пришли на помощь. - Будешь вести себя прямо как я! - С восклицанием закончила Сердоболия. Вы спросите, где Нацу и Грей. Я вам отвечу, вон возле поезда махаются. А вот Хеппи ушёл на задание с Венди Шарли. - Я не проиграю тебе, Король Труселей! - Кричал розоволосый. - Ха, и это говорит мне узкоглазая головешка? - В ответ на колкость, насмешливо проговорил Грей. - Чё вякнул?! Смахнёмся?! - Ну и дальше вы знаете. Эльза увидев сие безобразие, вырубила эту парочку недоумков, как назвала их Титания. - А ты не переборщила? - Спросили Лисанна и Люси у Титании. - Нет, это будет им уроком! - Крикнула Эльза с багажом. На этот же *маленький* багаж она *положила* двух драчунов. - Она в своём репертуаре. - Шепнула Лисанна. А златовласка только кивнула и они вместе зашли в поезд. - И куда нам девать этих двух....недоумков? - Спросила Штраус-младшая смотря на Люси и Эльзу. Те переглянулись и недолго думая кинули парней на верхнюю полку. Получилось так что они лежат в обнимку. Девушки хихикнули и начали болтать. И о квартплате(Легко понять кто про неё плёл), и о тортиках, и о парнях, и наконец очередь дошла и до задания. - А почему за такое лёгкое задание платят 500 000? - Спросили в один голос Лис и Лю(Я буду иногда их так называть. И кстати цель задания была в том, что надо уничтожить монстров). Красноволосая пожала плечами. - Всё узнаем у заказчика. - Спокойно сказала она. Через 2 часа. - Земелюшка моя любимая! Как же я тебя люблю! Не покидай меня больше! - Кричал и целовал землю очнувшийся от мучительного сна Нацу. Прохожие смотрели на него как на дебила. - Головешка, ты тупой как всегда. - Усмехнулся Отмороженный и получил кулаком в морду. Снова разыгралась драка. - Эльза, ты не будешь их останавливать? - Спросила Люси. Алая посмотрела на неё, а потом обернулась и посмотрела на двух идиотов уничтожающим взглядом. Те начали петь, что-то про дружбу. В прочем как всегда. - Хм, может уже пойдём? - Вопрос так и остался без ответа. Но зато сейчас они идут по лесу и ищут дом заказчика. Через час - Да где он, мать вашу?! - Орала Люси. - Кто блять придумал построить дом в лесу?! Как же меня это всё заебало! Охуеть просто, сколько мы ищем этот треклятый дом!- Продолжала блондинка, а её друзья идут молча и пополняют свой словарный словарь. - Кто нахрен выбрал это задание?! - Парни вздрогнули и пошли быстрее. Нацу посмотрел на Люси и врезался в стену. - О, похоже наш недоумок нашёл дом! - Смеялся Грей, но потом заткнулся увидев Эльзу. - Молчу. - После этого он постучался. Дверь открыл парень двадцати лет. - Здравствуйте, мы из Хвоста Феи, пришли по поводу задания. Меня зовут Грей, красноволосая - Эльза, блондинку в мини юбке - Люси... - В ответ на такое замечание он получил весьма не ласковый взгляд. - Ты что-то имеешь против моей одежды? - С ноткой стали в голосе спросила девушка. - Н-нет, так вот, парня с розовыми волосами зовут Нацу, а девушка стоящая позади него Лисанной. - Закончил Грей. А заказчик посмотрел на них оценивающим взглядом. - Понятно. Меня зовут Ято. Рад знакомству. Вы наверное хотели бы узнать побольше о задании, но к сожалению я могу сказать только, то что эти монстры проживают в другой части леса и они обладают магией. Извините уж. - С грустной улыбкой сказал заказчик. - Нет, нет, ничего страшного. Мы обязательно найдём их и уничтожим! - Ответила Лисанна. - Да и награда хорошая, чтобы отказываться. - Уже тише прозвучало от Штраус-младшей. К её счастью Ято этого не услышал, а вот Люси только довольно закивала её замечанию. Вместе хвостатые снова пошли искать, но теперь уже не дом, а монстров. - Ну чё за хрень? - Вдруг выдала Лис. Похоже у хвостатых сегодня день удивлений. - Ой, простите вырвалось. Слушайте, а нам не должен был хоть один монстр попасться? - Спросила она с чуть видным румянцем. - Пожалуй ты права. Это странно, да и заказчик какой-то...не такой! - Ответила Люсяня. Она тоже не понимала что происходит и уже начала жалеть, что пошла вместе с ребятами. - Ррр... - Вдруг хвостатые услышали сзади. - Мда...Лис, Люси вы...НАКАРКАЛИ! - Крикнула Эльза и начала нападать на тигра или обезьяну? Честно никому неизвестно кто это(Автор тоже без понятия). Монстр был с туловищем тигра и с головой обезьяны... - Златого быка откройтесь врата - Телец! - Люси присоединилась к красноволосой и вытащила звёздную реку(Надеюсь всем понятно что это?) - Рёв огненного дракона! - Крикнул Нацу. - Созидание льда: Тигр! - Решил не отставать и Отмороженный. Обезьяно-тигр увернулся почти от всех атак. Рёв Драгнила всё же достиг его, но...монстру хоть бы что! На нём не единой царапинки. - Душа животного: Кошка! - Сейчас Люси в первый раз увидела магию Лис. И похоже она уже видела когда-то эту магию. Но самое странное что она этого совсем не помнит. Тем временем Лисанна нападает на монстра и получает удар лапой. Девушка отлетает в сторону озера. - Лисанна! - Крикнула Люси и перед ней вдруг всплыла картина: "Девочка с серебристыми волосами и голубыми глазами сидит на верхушке дерева, а под ним стоит тоже девочка, но уже с золотистыми волосами. - Слезь оттуда, Лис! Упадёшь же! - И после этих слов ветка на которой стояла голубоглазая ломается и девочка падает. - Лисанна! - Крикнула златовласка. - Душа животного: Крылья! - Она использовала магию и спасла голубоглазую". После этого в голове у Люси что-то щёлкнуло и она на автомате выкрикнула: - Душа животного: Крылья! - Самое удивительное, то что у Сердоболии за спиной после этого появились огненные крылья, не такие как у Лисанны. Они состояли из синего, золотого и красного огня. Это было очень красиво. Люси не думая ни о чём взлетела и поймала Лисанну-кошку. - Не знаю, как это у тебя получилось, но спасибо. - Поблагодарила златовласку очнувшаяся Лис. - Не делай так больше! Это опасно! - Похоже Люси очень волновалась за голубоглазую. - Прости... Люси, опусти меня, пожалуйста. Ребята похоже уже закончили с этим монстром. - Со вздохом закончила Штраус-младшая когда уже стояла на земле. Согильдийцы сразу подбежали к ним. - Лис, с тобой всё в порядке? Люси, как ты это сделала? - То и дело спрашивали они у двух девушек. - Со мной всё хорошо и мне тоже было бы интересно узнать, как ты смогла использовать крылья. - Сказала Лисанна..... Продолжение будет в следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.