ID работы: 5198444

Сёстры

Гет
PG-13
В процессе
65
Джессика1912 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
— Со мной всё хорошо и мне тоже было бы интересно узнать, как ты смогла использовать крылья. — Сказала Лисанна и внимательно посмотрела на Люси, точнее ей за спину. «Не верю! Как такое возможно?! Такая магия была только у моей пропавшей сестры. Точно такие же крылья! Неужели… Нет! Такого быть не может!..Почему же ты молчишь? Ответь!» — Думала в тот момент ошарашенная голубоглазка. — Не знаю, я очень хотела тогда помочь Лисанне и слова сами вырвались с языка. Понятия не имею откуда у меня такая магия. — Произнесла Люси. — Эм, извини за такой вопрос. Но ты уверенна что Джуд и Лейла твои родные родители? — Всё таки решилась на отчаянный шаг Штраус-младшая. — Н-нууу… Нет, они не родные родители. Я это узнала в письме отца, которое он оставил перед смертью. — Чуть ли не плача сказала златовласка. — Но, откуда ты это знаешь? — Спросила она у остолбеневшей от такой новости Лисанны. Названная подошла к златовласке и посмотрела прямо в глаза. — Ээ, ты чег… — У Люси расшились зрачки, перед ней начали мелькать картинки из её прошлого. Первая: «Маленькая Мира, как поняла Люси плакала. А успокаивал её Эльфман. — Прошу, сестра хватит плакать. Ты же мужик! Ну всё, всё успокойся. Всё будет хорошо, не переживай. — Девочка посмотрела на него и снова заплакала. — Нет, как…ты не понимаешь…я монстр! — Плакала Мира. — Все…меня боятся! Демоном…кличут! Я не хочу так жить! — Наверное она бы и дальше это кричала если бы не звонкая пощёчина прибывшей домой златовласки. — Не смей так говорить! Ты наша сестра, мы тебя очень любим и всегда защитим. Нам плевать какая ты. Главное, то что у тебя внутри. У тебя доброе сердце, Мира. Ты сказала, что не хочешь так жить, да? Но если тебя не будет, то мы будем горевать без тебя. Ты наша милая, добрая, бывает серьёзная и дружелюбная сестричка! — Девочка обняла Миру, а Эльфмана за компанию. — Поэтому не бойся, как я сказала мы всегда будем рядом. И кстати Лис, что ты там стоишь? А ну сюды иди! — После этих слов златовласка притянула Штраус-младшую к себе, Мире и Эльфману. — Чтобы не случилось мы не должны сдаваться!», после этого была вторая: «Озеро, в нём купаются и весело болтают две девочки. — Юса, а давай кто быстрее переплывёт на тот берег? — Спросила у златовласки Лисанна, она очень любила соревноваться с сестрой. Ей это никогда не надоедало. — Давай! Тогда…на старт, внимание, МАРШ! Поплыли! — Первой приплыла Лисанна, а второй уже Юна. — Эх, сколько бы я не соглашалась на такие гонки, всё равно ты всегда выигрываешь. — Со вздохом сказала златовласка. — Сейчас может и да, но когда-нибудь ты обязательно меня обгонишь! Вот увидишь! — С улыбкой голубоглазая посмотрела на Люси. — Агась! Ты права! — Ответила златовласая девочка.», дальше была третья, четвёртая, пятая и т. д. Пока не дошло до самого главного воспоминания. После него у Люси потекли слёзы: " — Мира, Эльфи, осторожней! — Крикнула Юса. — Неет! — На её брата и сестру напали монстры и те не могли отбиться, так как слишком мало магии. Златовласка решила использовать все свои сила чтобы защитить их. Она смогла использовать душу героя Арчера (Наверное вы поняли из какого аниме я его взяла). Благодаря ему ей девочка смогла увести монстров подальше от брата и сестры. Уже находясь далеко от них начался бой на смерть. К радости выиграла Юса, но она потеряла сознание. Очнулась она в особняке Сердоболиев и поняла что ничего не помнит. Все её воспоминания стёрлись. Скорее всего это было волшебство монстра. После этого к девочке подошла девушка с золотистыми волосами. Она была чем-то похожа на Юсу, только намного старше. - Ты моя мама? - Решила спросить у девушки девочка. - Нет, но если хочешь, то я ей буду. Но тебе будет очень трудно жить с пробелами в памяти. - Сказала девушка. - Меня зовут Лейла Хартфилия. - Представилась она. - А я своего имени не помню, извините. Точно, а можно ли эти пробелы заменить какими-то другими воспоминаниями? - Всё-таки спросила у женщины девочка. - Можно, но смотря какими. - Серьёзно проговорила Лейла. Она понимала почему вдруг девочка задала такой вопрос. - Вы же сказали, что можете быть мне мамой? Тогда может пусть в памяти будет моё детство с вами? - Произнесла Юса не зная куда деть глаза. В конечном счёте она опустила голову. - Конечно. Раз так, то и имя у тебя должно быть. Хм, думаю Люси тебе пойдёт. Я всегда так хотела назвать свою дочку. - Улыбнулась Лейла. А у девочки началась с этого момента новая жизнь." Теперь Люси вспомнила всё что было забыто ранее. - Ты чего? Я что-то не то сказала? - Спросила ничего не понимающая Лисанна. Златовласка наконец обратила на неё внимание. - Мда...ну что же, давно не виделись, сестра. - С улыбкой и слёзами на глазах произнесла Люси. Это были те слова, которые так хотела когда-нибудь услышать Лисанна. - Сестра?! - Спросили Нацу, Грей и Эльза. - Агась, теперь-то я всё вспомнила. - После этих слов сестра голубоглазой развеяла магию. - Ух, давно я не пользовалась этой магией. Слушайте, ну чё вы на меня так уставились?! Пошлите дальше. Если что задание ещё не выполнено. - И она взяв за руку Лисанну пошла куда-то в лес. Хвостатые поспешили за ними, но не переставали думать: "Как Люси оказалась пропавшей сестрой Лисанны?!" Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.