ID работы: 5198444

Сёстры

Гет
PG-13
В процессе
65
Джессика1912 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Задумка хитрого мастера

Настройки текста
Вечером в гильдии. Впрочем, все как всегда. Брюнетка пьет вино и ей плевать на то, что говорит ей Эльза. - Кана, хватит бухать! Дай сюда бутылку! - в конце концов аловолосая отобрала вино у Альбероны и начала пить сама, что даже не удивительно. - Э! Моё! - Возмутилась Кана и потянулась к своему бухлу, которое отняла Эльза, но случайно упала на Лексуса. - Бляя... - Протянула она, увидев на кого упала и то, что Алая допила вино и достала новую бутылку. - Под ноги смотри, алкашка! - пробурчал и отвернулся в другую сторону Лексус. Немножко даже странно, ведь, если подумать он всегда начинал кричать и спорить, а тут... "Странный он сегодня" - подумала Альберона, но все-таки не выдержала и сказала: - А нехер свои ноги на полгильдии раскидывать! - В прочем даже справедливо говорила она. Кана слезла с него и слегка пнула по ноге, что очень разозлило Дреера. - Вообще охренела? - Со злости ответил Лексус и треснул её малюсенькой молнией. Кана пошипев немного, пошла к Эльзе отбирать своё бухло, излучая тёмную ауру. А Лексус ухмылялся ее реакции. "И всё-таки он такой какой он есть-.-" - со вздохом подумалось шатенка. Эльза же уже почти допила последнее, что осталось в бутылке. Она краем глаза заметила надвигающуюся угрозу и залпом выпила все, что осталось. - Верни. Мне. Мое. Бухло. - Отчеканила Кана, почти дойдя до Эльзы, которая спряталась за Жераром и хихикнула. Фернандес не поняв, что произошло, посмотрел в начале на Эльзу, а потом вперёд. - А? Кана, спокойно! Убивать плохо. Тем более Эльзу. Гильдия ж тогда не проживёт долго. - Начал успокаивать Кану, когда увидел сумерки за ее спиной. А после того, как он сказал, что без Эльзы гильдия не выживет, представил: "Нацу и Грей расхреначивают здание, кидаясь столами, шавермами и изредка согильдийцами..." - Божечки...Кана, тихо... Тем временем на втором этаже: - Мастер, вы уверены? - Спросила Мира, немного испуганная таким предложением, но всё-таки очень в нём заинтересовалась, что заметил мастер и ответил, злобно потирая свои ручонки: - Да, пора бы уже определиться... - Штраус вздрогнула, но ее взгляд только и говорил:"Надеюсь, это будет интересное зрелище". И скрыв заинтересованное лицо под маской, спустилась со второго этажа, чтобы не дать Кане ограбить бар, который Альберона уже и так почти разгромила поиском вина. - Эй, ребятишки, слушайте! - Спустился уже бухой Макарыч. Все хвостатые обратили свои взгляды на мастера и не понимали, что произошло и почему он, ну, уж слишком довольный, а также, почему у него такая коварная улыбка на лице. Смотря на Макарыча, согильдийцы вздрогнули. - Делимся на две группы: парни и девушки... а потом по очереди выбираем себе пару. - Продолжил он и сделал глоток вина(иль коньяка?) - ...У того, кого выбирают, нет права отказаться.- Засмеялся мастер, чем еще сильней напугал своих ребятишек. - Чё за дичь? - Все переглянулись. - А давайте, мне интересно вдруг стало, что вы задумали. - С воскликом сказал Гажил, на что хвостатые посмотрели на него, как на идиота. Ведь каждому ясно, что их мастер если что-то задумал добром не кончится. - Я пас. - Не разделил своего мнения Лексус с Гажилом и встав хотел уже уйти, но: - Сидеть, внучёк! Участвуют все, кто сейчас в гильдии. - Сказал, как отрезал, Мастер. На это Скарлетт уголком глаза взглянул на ошеломленного Жерара такой новостью. - Образованные пары могут освободиться только через неделю. Всё - начинаем. - Он резко поставил бутылку на стойку(нет) от чего раздался грохот упавшей бутылки об пол. Согильдийцы снова переглянулись и обреченности вздохнули. "Добром это не кончится" - подумали все. Все же решив послушаться мастера, ребята разделились и начали выбирать с кем же они будут в паре... Так как половины гильдии не было, итоги были таковыми: Гажил выбрал Леви; Ромео выбрал Венди; Леон забрал Джувию, которая сопротивлялась; Лисанна же Нацу; Эльфман захапал Эвергин; Шарли выбрала Лилейного; Хэппи расстроился предыдущей парой и выбрал Аску; а Дженни - Фрида. Остались свободными только: Девушки: Эльза, Люси, Кана, Мира. Парни: Жерар, Лексус, Грей и Стинг, который пришел подраться с Нацу. И вот настала очередь Жерара выбирать себе пару. Он подошел к Эльзе и шепнул на ушко: "Я выбираю тебя." - А как же твоя Невеста - тихо усмехнулась Скарлетт. - Она ещё не согласилась. - загадочно улыбнулся Жерар. Далее...очередь Люси. - Э... ну я даже не знаю... а можно всех троих? - засмеялась девушка, но вдруг вспомнила. - Нет, Дождия меня в раковине (Автор: В раковине... У соавтора поехали мозги?) утопит... - испугалась Люси и поэтому вариант с Греем отпал. - Люси, давай быстрее! - Крикнула Кана блондинке - Легко тебе говорить - прошептала златовласка и медленно пошла к Стингу, но брюнетка случайно(нихуяшеньки) толкнула ее к удаленному Лексусу. "Бугагага, помучайся, блондинчик" - подумала Кана и отхлебнула вина. А мастер был только и рад этому падающему чуду. - Уррааа! - Радовался пританцовывая, мастер. - У меня будут внуки!! У меня будут... - Кричал Макарыч, но его перебили: - Хватит, старик. - спокойно(!) произнёс блондин. Перейдем же к Стингу, ведь сейчас наступила его очередь выбирать. - Мира. - Подошел к Штраус, Стинг и улыбнулся, но подумал:"А вообще хотелось бы Люси, ну да ладно" - Ась? - Удивленно воскликнула дьяволица и посмотрела на мастера типа"Чё за хня?" - Это чё... мне Грей достался? - Сделала ещё глоток Кана и поплелась к оставшемуся парню. - Проблемы? - невозмутимо спросил Грей. - Да нет, меня всё устраивает. - Альберона приобняла Отмороженного. - Хочу спаткии~~ уложишь меня?^-^ - спросил мило улыбаясь у охреневшего парня. - Конечно. - Улыбка отразилась на его лице. Он положил её на плечо и понёс домой(А к кому?:D) - Милый Грей~ Т.Т - в прочем, как и всегда проговорила чуть ли не плачуще, Джувия. - Неа, всю неделю... милый я. - Возразил Джувии, Леон. "Охохонюшки....Все идет по плану, хотя я думал, что Джувия будет с Греем, ну, да ладно и так сойдет!" - думал в это время мастер и махнув рукой типа"валите домой, все остальное узнаете завтра" хотел вернуться в свой кабинет, но резко остановился и сказал: - Чуть не забыл... Каждая пара должна жить вместе. Ну, например: Леви с Гажилом, а Нацу с Лисанной. Ну, а теперь идите по домам, детишки. - Хихикнув в кулачок он ушел в свой кабинет оставив своих "детишек" находиться в ахуе. Но вскоре все-таки решили последовать совета мастера и пойти по домам. Уже выйдя из гильдии и уходя в разные стороны, они вспомнили, что пары должны жить вместе. Еще раз вздохнув они парами поделись кто куда. Завтра начнется тяжелый день... Продолжение следует~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.