ID работы: 5198444

Сёстры

Гет
PG-13
В процессе
65
Джессика1912 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Склероз или красная, как рак.

Настройки текста
В прошлой главе: - Не будь такой злой... - Тихо приговорила Мира. - Злой? Да нет же! Я просто помочь хочу! Я же хорошая, ну, прямо очень хорошая! - Заулыбалась Юса и присела за столик с Леви. °~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~° Когда Люси села рядом с книжным червем (Ну или со словариком...простите за такую кличку т.т), Леви посмотрела на златовласку и сразу спросила, то что пришло ей в голову: - А романчик где? - миленькая улыбочка появилась на лице словарика. Юса взглянула на Леви и вздохнула. Она совсем забыла про то, что обещала принести сегодня дописанный роман девушке (Автор: Когда ето было?0.0 Люси: Меньше спать будешь:Р Автор: т.т) - И что это за вздох и выражение лица? - Синевласка прищурилась. - Ну....я совсем забыть о романе....Кстати, мне же надо было в библиотеку, поэтому, пока, звиняй! - Крикнула Юса и испарилась. А Леви все ещё смотрела на место, где сидела блондинка. "Если подумать...мне ж тоже надо было в библиотеку" - с этими мыслями словарик встал и не спеша пошёл к библиотеке. Возле библиотеки. Люси стояла напротив здания и смотрела на то, как девушка выходит из библиотеки. - Если подумать...КАКОГО ЧЕРТА Я И В ПРАВДУ СЮДА ПРИПЕРЛАСЬ?! - Крикнула Люси, чем привлекла не мало народу. - Упс....простите! - Она вбежала в библиотеку. - Чем могу помочь? - Спросил библиотекарь, но блондинка не обратила на него внимания и просто прошла вдоль книжных полок. Посмотрев на описание некоторых книг, она решила почитать (нет, пролистать) романчик "Академия стихий". - Ох... - Вздохнул библиотекарь, увидев, что девушка не обратив на него ни какого внимания принялась читать книгу. Люси посмотрела на обложку и подумала:" Неплохая картинка...особенно парни...Хм, пожалуй надо и к моему роману тоже обложку придумать, а то, как-то не очень. Причем, а вдруг её опубликуют?" С этими мыслями и улыбкой, блондинка начала читать "Академию стихий": - Я открыла тетрадь и невольно поморщилась. Опять! Опять кто-то эту дрянь мне подсунул! Шутники, блин. И ладно бы шутка хорошая или новая, а то ведь снова то же самое, по десятому кругу. Между страниц с конспектом по макроэкономике вновь лежал конверт из плотной бумаги. И даже не нужно ломать восковую печать, чтобы узнать что там: за последний месяц я это послание наизусть выучила! - Прочитала Юса. - О, как! Если бы со мной так пошутили бы...я наверное мягко говоря голову открутила бы. - Хихикнула златовласка и продолжила читать не замечая присутствие только что пришедшей в библиотеку Леви. - Написанное каллиграфическим почерком с оригинальными завитушками сообщение гласило: Дорогая Дарья Андреевна, сим уведомляю, что вы приняты на первый курс факультета Огня академии Стихийной Магии. Настоятельно рекомендую завершить текущие дела и подготовиться к переходу. С ув. главный секретарь ректората академии Стихийной Магии Сорис Жабская" - Люси посмотрела на фамилию. - Точнее, ЖаВская. - Синевласка хихикнула, а блонди обернулась и вздрогнула. - Мать моя женщина! Напугала, блин. - Ругнулась Штраус (Автор: Я только щас вспомнила, что это фанфик о том, как Люська оказалась Штраус:D Люси: *подала таблеточки от склероза* Небось, уже задолбал тебя твой старческий склероз*съязвила* Автор: Я тебе щас язык оторву! Люси: И тогда я не смогу продолжить разговор с Леви^^ Автор: Значит...провоцируешь меня....Ну и ПОХ на тебя! Люси: Ээээээ?!) - Прости. - Словарик посмотрел на книгу. - Ты и в правду пошла в библиотеку... А я-то думала, что ты так решила избежать разговора о романе. - Она подняла взгляд на Юсу, которая только что вспомнила, как она и из-за чего сюда попала. - Ой... - Люси перевела взгляд на библиотекаря. - Какой хороший библиотекарь, не правда ли?^^ - Леви смотря на блондинку засмеялась. - Ладно-ладно, потом принесешь роман, хватит переводить тему. - МакГарден(Автор: Я вспомнила её фамилию 0.0 Леви: У тебя, что, и в правду старческий склероз?) улыбнулась. - Кстати, а что у тебя с Лексусом? - Вдруг, что-то щелкнуло в голове у синевласки. А Люсина голова с грохотом упала на стол. - Эй, по тише вы! Это библиотека! - Крикнул парень. - А чего тогда сам кричишь? - Спросила блонди и посмотрела на покрасневшего библиотекаря. - Прежде чем нас в чем-то обвинять на себя посмотри. - Её голова снова с грохотом упала на стол. - А не слишком ли...ты этого паренька? - Тихо спросила Леви. - Неа... - Пробурчала Штраус. - Хех, так что у вас с Лексом? - Снова спросила Синевласка, на что златовласка сказала: - О, Боже...Ну за что мне это? То ты, то Мира. Я же говорю, он мой друг и только! - Юса сердито посмотрела на Леви. "Ну почему все думают, что у меня с ним что-то есть? Ну, дружу я с ним, много общаюсь. Это же ничего не значит!!!" - вздохнула карие глазка и взглянула на только начатую книгу. - Наверное потом почитаю... - Задумчиво протянула она. - Мм...Академия стихий? Там 4 книги. Ты это знаешь? - Леви внимательно посмотрела на девушку, которой только что поперхнулась воздухом. - Значит не знала. И? Будешь дочитывать? - Спросил словарик у заклинательницы. - Эх...придётся. Ты ж меня знаешь, если я что-то начала читать, то я обязательно дочитаю. - Она улыбнулась и отнесла книгу на полку. - Слушай, ты спросила меня про Лекса. Тогда можно я залам тебе встречный вопрос? Тебе нравится Гажил? - Девушка лукаво улыбнулась, а Леви вылупилась на Люси и густо покраснел. Она показала головой а-ля "болванчик". Ну, да, ну, да! Ты ж покраснела, как рак! Не боись! Никому не расскажу! Ты ж моя подруга! Только, ты это...ну....Мозя я принесу романчик через недельку?(Автор: Да это же шантаж чистой воды!) - Блондинка сложила ручки в молитве и посмотрела няшными(нет, страшными) глазами на Леви. - Э....ну ладно.... Пошли в гильдию? - На её лице все ещё был румянец. Люси кивнула и вышла из библиотеки с подругой. Они направились в гильдию. Продолжение следует... °~°~°~°~°~°~°~°~° Примечание: Книга " Академия стихий" реальная и текст книги взят оттуда же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.