ID работы: 5198695

Измени мою жизнь

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Конверт, меняющий жизнь

Настройки текста
Выйдя из аэропорта, девушка шла быстрым шагом. Она села в такси и попросила водителя ехать быстрее по назначенному адресу. Вчера вечером умер дедушка сероглазой девушки. Тот человек, который воспитал её, который дал ей крышу над головой... Тот человек, которого она любила всем сердцем. - Алло, Минсу, - говорила девушка в трубку. - Я уже еду... - Да Эл, мы ждём тебя. - ответили ей на другом конце. Минсу - давняя подруга Элли. Они были как сёстры, но до поры, до времени ведь сероглазой девушке пришлось уехать в Пусан и они стали меньше общаться. *** Через некоторое время такси останавливается у огромного особняка, которому было лет сто точно... Элли поблагодарила таксиста и вылетела из машины, чуть ли не бежа во внутрь дома. - Ох, Элли, - рыжеволосая девушка обняла сероглазую. - Как ты? - Минсу, все в порядке. - уверяла шатенка. - Юнги уже тут? - Он приехал раньше всех... Направляясь на второй этаж в полной тишине, Элли обдумывала, как она начнёт разговор со своим братом, которого не видела больше 5 лет. Зайдя в кабинет, Мин увидела сидящего Юнги в тёмной комнате, которую слегка освещала маленькая настольная лампа. Он что-то читал и даже не заметил приходя сестры. - Юнги, - шатенка присела рядом со старшим. - Все в порядке? - Эл? - блондин смотрел на такое родное лицо, по которому ужасно соскучился. - Я в порядке, а ты? - Больно принять такую новость... - тихо сказала младшая. Ничего не ответив, Юнги обнял сероглазую девушку. *** "Дорогие мои внучата, вы знаете что я вас очень люблю и если бы мог, остался , вами на всю жизнь, но люди стареют... Вот и я состарился. Юнги, ты уже очень взрослый мальчик. Сколько тебе? 23? Я давно тебя не видел... Твоя холодность на лице всегда меня ужасала, но я знаю что в душе ты очень славный парень. Элли... Ты росла на моих глазах и я счастлив, что смог заменить тебе родителей, которые так рано угли из жизни. Тебе было трудно без твоего старшего братика, верно? Я бы забрал и его тоже, но бабушка настояла что он будет жить с ней. Тебе уже скоро 17, такая маленькая, но уже такая самостоятельная... " Читая эти строки слёзы так и катились по лицу девушки, а парень время от времени отводил взгляд. Он не должен был показывать свою слабость. Сейчас он как никто другой нужен сестрёнке. - Юнги, Эл, - в комнату вошла рыжеволосая. - Мы нашли ещё два конверта. Один для тебя, - Минсу вручила конверт блондину. - А этот для тебя... - девушка отдала бумагу младшей Мин. Осмотрев конверт, Элли задумалась. Такой маленький, невзрачный конверт... Интересно, что в нем? У Юнги же была иная реакция. Он нервно теребил конвертик в руках, не решаясь открыть его. Кто знает, что было на уме у этого старика, который смог заменить отца им обоим, хоть Юнги и не видел его так часто, как Эл. Шатенка наконец оторвалась от своих раздумий и начала открывать конверт. Заметив решительность со стороны сестры, Юнги тоже начал открывать свой конверт. Достав маленькие письма, брат и сестра начали вчитываться в строки, но в следующую секунду их глаза нервно забегали по помещению, по лицам друг друга и вновь в письма. Юнги не верил в то, что дед отдал ему все наследство. Для милого парня это было шоком, который было трудно принять, а вот Элли продолжала вчитываться в слова, не понимая, что хочет от неё дедушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.