ID работы: 5198695

Измени мою жизнь

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Словно призрак.

Настройки текста
"Элли, милая, я знаю что ты бы ругала меня, но я должен это сделать. Через неделю после моей Смерти иди на реку Хан, там ты встретишь того, кто изменит твою жизнь раз и навсегда." - Юнги~я, дед с ума сошёл. - прошептала шатенка, откладывая письмо. - Ты права. - нервно сглотнул Мин. - Что у тебя? - Меня пытаются отдать в лапы убийце. - усмехнулась сероглазая. - В каком смысле? - Совсем скоро я должна пойти на реку Хан, чтобы встретиться с кем-то. Хах, от одного упоминания реки становится жутко. - Эл посмотрела на брата. - Вдруг он меня утопит? Блондин долго смотрел на сестру, но не выдержав засмеялся. - Тебя то и утопить? Да ты сама кого хочешь утопишь! - улыбался Юнги. - Спасибо, оппа, поддерджал. - съязвила Эл. - А у тебя что? - Все наследство. - кареглазый потёр костяшки. - Ну точно с ума сошёл! - Элли обняла сама себя. *** POV Элли. Шли дни. С каждым разом день встречи приближался, но меня терзали сомнения. Стоит ли идти туда? Да, Юнги прав что я сама утоплю кого угодно, но все же... Некий страх не покидает меня. - Айщ! - я откинула голову на подушку. - Почему все так сложно?! *** Все утро была пасмурная погода, будто вот-вот начнётся ливень, но его не было. Порывистый, холодный ветер обжигал кожу. Я шла медленными шагами к реке, понимая, что это может плохо обернуться для меня. Воздух был не таким как обычно, будто начнётся буря. Оглядевшись, я не увидела никого... Только я одна. Или все же не одна? Я почувствовала чьё-то дыхание на своей шее. Медленно обернувшись, я заметила силуэт, который стоял довольно далеко от меня. - Твою мать, - шипела я, не понимая как так произошло. Мужской силуэт стоял не шевелясь. Лишь его мантия слегка развивалась на ветру. На лице чёрная маска. Нет, ну точно маньяк. - Эй, - откликнула я мужчину, но тот не среагировал. - Я с вами говорю. Неуверенно шагая в его сторону, я мысленно пугала себя за свою самоуверенность. Конец POV Элли. Резко подняв глаза, человек в чёрном заставил шатенку пошатнуться назад от испуга. Они будто горели. Такие яркие... Такие пронзающие душу. Простояв некоторое время в полной тишине, парень начал подходить к Элли, а та отступала. Прижавшись к стене спиной, она поняла что деваться некуда. "Чёрный парень" подошёл уже в плотную и оглядев с головы до ног сероглазую ухмыльнулся. - А твой дедушка не врал. Младшая Мин не могла вымолвить и слова. Она просто уставилась на незнакомца, который прожигал её взглядом. - Такая заманчивая, - было ясно что он улыбался. - Будет весело. Я, Чон Чонгук. - парень протянул руку. Элли смотрела то на Чона, то на его руку. Доверия к нему не было. Один его вид пугал до чёртиков, а тут ещё и представляться надо. - Так и будешь стоять как вкопанная? - Чонгук снял капюшон, давая возможность выбиться его чёрным прядям волос. - Я не собираюсь тебя убивать. - ухмыльнулся он и снял маску. - Что ты... - шатенка изучала аккуратные черты лица. - Кто ты такой? - Я уже представился, а вот ты, - брюнет приложил указательный палец ко лбу Эл. - Все ещё мне не сказала своё имя. - Элли. Мин Элли, - сероглазая немного уклонилась в сторону, тем самым убирая палец парня со своего лба. - Ну что же, будем знакомы, Элли. - Чонгук отошёл от девушки. Чон медленно отходил назад, позволяя луне освятить его лицо. Пухлые губы расплылись в неземной улыбке, а ветер беспощадно развивал его волосы. Для Элли он был словно призрак, его действия были резкими, но было в нём что-то, что манило к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.