ID работы: 5198708

О цветке, который хотел жить, и о парне, который его вырвал

Джен
G
Завершён
1
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Всякий раз, когда я смотрю на те засушенные цветы, я вспоминаю этот день. С тех пор прошло 20 лет. Я все ещё живу в этом домике около города. Моя сестренка уехала в город, родители решили пожить на островке недалеко отсюда. Я женился на девушке, которая рвала цветы. Почему я выбрал её? Потому что именно она раскрыла мне глаза на мир. Её улыбка была такой же лучезарной, как солнце. Все мы совершаем ошибки. Главная заслуга ошибившегося человека - признать свою вину и вернуть все на круги своя. Я считаю, что человек, которому хватит смелости сделать это, достоин уважения и почтения. Эта девушка однажды рассказала мне, почему она так долго находилась на этой полянке. Она рвала цветы, чтобы высадить их около своего дома. По её словам, когда она вырывала каждый цветок, её сердце обливалось кровью, а на глазах проступали слёзы. Она всегда осознавала непростительность того поступка. Я полюбил в ней это больше всего. Может это удивит, но я сделал ей предложение на той же полянке. И встретил её в очередной раз там же. Но она уже не рвала цветы, она казалась их неотъемлемой частью. Наверное, все люди должны быть частью природы, нет? Я сохранил те мертвые цветы в память о дне, который раскрыл мне глаза на мир. Раскрыл сущность красоты. И я оставлю их в качестве послания будущему поколению. Дай Бог каждому осознать то, что когда-то понял я. Иначе 『нас уничтожат так же, как мы уничтожаем цветы』.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.