ID работы: 5198712

Под проливным дождем

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Поиски и неожиданные находки...

Настройки текста
- Знаешь, Ято, мне нужно с тобой поговорить... - это были ее последние слова до того, как он исполнил ее желание...       На дворе была дождливая погода. Люди прятались в домах и магазинах от сильного ливня, который шел уже третий день. Но есть и исключения, и одним из них стал Бог и его оружие. Парень в спортивном костюме шел опустив голову вниз. Он идет под каплями дождя, не боясь, что завтра будет температура. Даже если бы он и заболел, за ним больше никто не будет ухаживать. Хиёри больше не помнит ни его, ни Юкино.       Это был солнечный, но дождливый день, когда брюнет навсегда потерял свое солнце. Найдя способ вернуть Ики нормальное состояние и уберечь ее от бед, Ято решился на этот шаг, не подумав о последствиях. Он хотел сделать ей сюрприз, а она признаться в своих чувствах, но похоже судьба все решила иначе. Как только душа и тело девушки вновь стало одним целым, она потеряла сознание. - Я поздравляю тебя, - произнес чей-то голос. - Теперь я заберу ее. - Кто ты такой? - Сейчас это не важно. Важно то, что ты сделал. - Что..? - Соединив тело и душу вместе, ты навсегда потерял её. Не мучай себя. Она мне так же дорога как и тебе, поэтому я доставлю ее домой целой и невредимой. - Твой голос кажется мне знакомым. - Правильно, глупый Бог, а сейчас я все же заберу принцессу.       Из тени дерева вышел высокий парень, и взяв девушку на руки, пошел прочь из парка, оставляя Ято одного.       Очнувшись у себя дома, Хиёри привычно собралась в школу не подозревая, что в этот момент, сидя на подоконнике, Ято и Юкине глотают слезы. Она не видит их и никогда не увидит. Все что было до этого, навсегда стерто из ее памяти и ее больше не вернуть. Именно так считали ребята... - Что же я наделал, Юки? Почему ты меня не остановил? Зачем мне больше жить? - задавал себе одни и те же самые вопросы парень уже третий месяц подряд. - Я тебя сейчас убью, если ты не перестанешь ныть! - кричала прямо на ухо брюнета Биша. - Сами виноваты, сами и исправляйте!       Несмотря на то, что Бишамон недолюбливала этого Бога, но Хиёри успела стать для нее подругой. И сейчас в это время она пытается вразумить этого оболтуса, но он снова ее не слушает и продолжает себя упрекать. - Вот же ж блин, - поругался Юкио и пошел прочь от своего хозяина. - Ты куда, Юки? - спрашивал Казума. - Я немного прогуляться, не беспокойтесь, скоро вернусь. - Ему нужно немного поразмыслить, не дави на него, - проговорила богиня удачи, провожая блондина взглядом, - А ты, тряпка, сейчас у меня попляшешь! - Какая разница, ее все равно не вернуть... - А ты пытался? - не выдержала блондинка, - Ты искал способ вернуть её обратно? - Ничего не получится, она не помнит ни меня, ни Юки, ни тебя. Она ничего не помнит! - Идиот!       Бишамон больше не могла себя сдерживать. Со слезами на глазах она вмазала Ябоку так, что тот отлетел на пару метров. Больно, больно слышать от него такие слова. Он сдался, сдался даже не попробовав. Это не тот Бог, которого она знала, и это приносило ей боль.       Удар от блондинки немного отрезвил Ято. А ведь правда, он сдался даже не попробовав. Он низок и жалок! Вытерев кровь с губы, брюнет устремил свой взор к небу. Капли дождя падали ему на лицо, а он просто смотрел на тучи, что преследуют его уже три месяца. - Ты права, я идиот, но прошу, помоги мне, - повернувшись лицом к Бишамон, произнес тот. - Наконец-то, - успокоившись говорила девушка, - только слезы утри, а то выглядишь жалким. - Спасибо тебе. - Пока не за что, Ну так что, ты идешь? - Да!       Догнав Юкине, Боги и их оружия отправились в храм блондинки, дабы отыскать способ вернуть Хиёри. В тепле и сухости, найти выход из этой ситуации и вернуть воспоминания девушке. Но никто и подумать не мог, что эта самая девушка все это время наблюдала за ними... - Какой же ты глупый, Ято. Почему ты не замечал меня все это время? Глупый, глупый Бог... Спустя три часа ребята валялись на полу комнаты, под тоннами книг. - Ято! - кричала злая богиня, выбираясь из под этого завала, - Еще раз ты решишь полезть на самую последнюю полку, я тебя самолично в книгу превращу! - Ну Биша, я ведь не специально. К тому же я нашел интересную информацию, - оправдывался брюнет. - И какую же? - не веря, спрашивал Казума. - Оказывается, обычный человек не может выйти из своего тела, оставаясь при этом духом... - Ну и, что дальше? - спрашивал Юки. - Не знаю, страница вырвана. - А кто автор этой книги? - Сейчас посмотрю. Вот, автором является Богиня Дождей. - Хм, к сожалению, мы не сможем ее навестить, дабы узнать продолжение. - А почему, Бишамон? - Все просто, Юкине, все просто. Дело в том, что она давно умерла, а ее место заняла ее дочь. - Так в чем проблема Казума? - А в том, что о ней сейчас ни слуху ни духу, - печально произнес Ято. - Ого, ничего себе! - воскликнул кто-то, - Я первый раз вижу Бога Ято печальным!       Источник звука находился на подоконнике, поэтому повернув головы, все увидели говорящего. Это была маленькая девочка с короткими фиолетовыми волосами. Ее ушки, похожи на кошачьи, пылали синим огнем, создавая впечатление, что над её головой есть еще одна голова кота. - Маюри? - ошарашенно произнес Казума.       Сейчас все присутствующие, кроме Юкине, смотрели на девушку, как на призрака. Они не верили, ведь она должна находится в Храме Богини Дождя. Без своего хозяина она не может покинуть его стен. - Всем привет! Не ожидала того, что вы меня еще помните. Приятно, - махая ногами, говорила та. - А кто это? - решил узнать Юкине. - Это Маюри - ёкай Богини Дождя, которой сейчас нет в живых. - А как я тогда по-твоему оказалась здесь, Биша? Я пришла сюда, чтобы оповестить вас, что наследница Мизуки вернулась. - Что??!!! - Она приглашает вас в свой Храм. А теперь мне пора, еще к госпоже Кофуко и остальным заскочить нужно! - сделав сальто, девушка-кошка выпрыгнула в окно и отправилась туда, куда ей было велено. - Вот это да... Искали одно, а нашли другое... - Что ты мелешь, Казума? Мы сейчас же отправляемся! Это может быть Хуруми! - кричала Бишамон, что уже находилась в коридоре. - Твою ж, иду!       Похоже ребята были счастливы, но блондин не мог разделить его. Он все еще не мог выкинуть из головы Хиёри, ради которой и были затеяны эти поиски. Что ж, именно ему и предстоит разгадать эту тайну, связанную всего одной нитью, соединяющей сердца... - Глупый, глупый Бог, - снова прозвучал женский голос. И в тот же миг послышались слова песни:       Бог - одинокий ребенок, Брошенный всеми в пустом магазине игрушек. Бродя среди полок, убивающий время Понимая, что взрослым не нужен, Он собрал уже тысячи конструкторов разных, Он распечатал всех кукол, Но он все еще ищет детали для пазлов, Он все еще ходит по кругу...       Песня закончилась, а слышали ее лишь сам исполнитель и блондин, что обернулся, ища глазами человека, которому принадлежит этот голос. Юки был на все сто уверен, что это именно она, но пока этому не было доказательств...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.