ID работы: 5198712

Под проливным дождем

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Моя история

Настройки текста
      POV Хиёри       Темно... Где я? Так, Хиёри, напрягай мозг! Так, я была у Кофуко. Мы пили чай, ели торт. Ага. Потом пришел Ято и свалился в обморок. Точно! Этот гад что-то сделал, когда мы были в парке. Вот только что? Так, нужно вспомнить слова, которые он говорил... - Хуруми...       Кто здесь? Что? Хуруми? Не может быть... Нет, это так. Вот что я не помнила, вот что я забыла. Я - Хуруми, дочь Богини Дождя - Мизуки. Мой отец человек, поэтому я - полу Бог. Теперь мне ясно почему меня так манил дождь, ведь я и есть дождь... Незабываемое чувство.       Так, нужно проснутся. Хорошо, теперь я встала. Так, нужно одеться и идти в школу. Блин, не хочу. Сейчас попрошу Рику, пусть позвонит и скажет, что я заболела, точно. Но что это такое? Почему мне кажется, что за мной кто-то наблюдает? Ладно, пока это не важно. Сейчас мне нужно все разузнать, и в этом мне поможет Рой. Он то точно обо всем в курсе.       Но не смотря ни на что, утренние процедуры никто не отменял. Сейчас я умоюсь, оденусь и вниз. Да, сейчас это самый правильный план действий. - Рика, позвони в школу и скажи, что я заболела, - прокричала я, спускаясь на первый этаж. Ого, как у них рожи повытягивались. Наверное не ожидали, что я вспомню все так рано. - Госпожа Хуруми... Вы все вспомнили? - дрожащим голосом говорил мой"отец". - Для своих я - Хиёри. Да, я все вспомнила, поэтому прекращаем игру, отвечаем на вопросы. - Так точно! - ого как оживились. - Значит так, кто меня вчера принес домой? - Что вы имеете в виду? - То есть? - Когда мы пришли домой, то вы уже спали. - Ясно, а вот это уже интересно. Что ж. Кто-то мне может рассказать, что тогда произошло? - После того, как ваша мать умерла, вас похитили. Вас удалось спасти, но вы впали в глубокий сон и прекратили развитие, - коротко и ясно, все а стиле Рики. Ничего не поменялось. - То есть я была пустой оболочкой. И сколько я спала? - 31 год.       Ничего себе. Вот это уже просто не укладывается в голове. - Так хорошо, а что с Храмом? - Его отстроили и вам все еще поклоняются люди, так как вы заняли место своей матери. За Храмом следили ваши оружия, так как после смерти Мизуки все ее оружия автоматически стали принадлежать вам. - Тогда мигом собирать вещи, мы отправляемся домой! Рой, все бумажки на тебе.       Я спала 31 год, а сейчас еще и узнаю, что я заняла место мамы. Но ничего. Я все осилю. Сначала нужно решить все проблемы с Храмом, потом уже объявить, что я вернулась. - Вот только кто же меня принес домой? - Это был я. - Кто ты? - его голос кажется мне знакомым, но я не могу вспомнить. - Неужели принцесса забыла про меня? - Такуми! - Правильно.       Теперь передо мной стоял высокий парень с волосами цвета инея. На нем были коричневые джинсы и бежевая футболка. Он - мое оружие. Имя - Токи, форма - зонт, основная функция - защита, поддержка. - Такуми, я скучала! - я подбежала к нему и обняла, обняла моего близкого друга. - И я скучал, принцесса. Мы все скучали за вами. - Я рада. А как ты меня принес? Я ведь была с Ято. - А это... Ну я же всегда был рядом. Из-за ветра меня отнесло на середину озера. Когда вы потеряли сознание, я решил пошутить над Ябоку. Я заговорил с ним. - И что же ты ему наговорил? - изогнув правую бровь, решила уточнить я. - Да так, ничего особенного. В общем поблагодарил. - А что он со мной сделал? - Он навсегда соединил ваше тело и душу, чем помог восстановить твою память. - А с каких это пор мы на "ты"? - А с тех пор, как я перестал быть просто оружием. - Для вас я всегда буду подругой.       Я рада. Я рада, что они все целы и все это время не покидали надежду. Пускай прошло так много времени, мы все еще можем все исправить. Я займу место Мизуки и стану одной из Богинь. Я все смогу, я все сумею.       Вот только как мне все это объяснить Ято, Бише и Кофуко, не говоря уже об остальных? Я немного запуталась... Ну что ж, будем решать проблемы по мере их поступления, ведь сейчас начинается моя история.       Конец POV Хиёри       С хорошим настроением, девушка стала собирать свои вещи, попутно слушая новости из Храма. Ей не терпелось вернутся домой, но она боялась. Она боялась того, что будет дальше, ведь никто просто так ей статус не вернет, а значит придется предстать перед судом. Проблемы, проблемы и снова проблемы. Хиёри ждет извилистая дорога к ее счастью...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.