ID работы: 5198712

Под проливным дождем

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

О главном

Настройки текста
      Теперь все вернулось на свои места. Так, как это должно быть. Но ведь не все проблемы были решены. Да, Вы правы. А как же слова, что не успела произнести Хиери до того, как ее душа и тело стали едины? Я надеюсь Вы помните это. Что же, давайте узнаем, произошло ли то, что должно было? - Я наивная дура, да? - уже в третий раз спрашивала брюнетка. - Ты не права, Хуруми. Просто все так сложилось, - успокаивал дочь отец. - Как так? А может ему и не нужно мое признание? Ауч. - Не дергайся и все будет хорошо, - приказным тоном произнесла Бишамон, - Ты ведь знаешь, что он просто оболтус. - Странно слышать это от тебя. Но все же. - Так, мы что, зря стараемся? - наконец-то не выдержала Богиня Удачи.       Скоро фестиваль Дождя, поэтому Хиери готовят к нему по всем традициям. Шьют новое платье Богини, украшают Храм, готовят лавки и фейерверки. Проще говоря готовился праздник. И вот сейчас девушка стоит на табуретке раскинув руки в стороны. Бишамон намечает где нужно сшивать, прикрепляя булавки, Кофуко подбирает украшения, Маюри, Манури и Мей сидели на полу, внимательно следя за хозяйкой. Отец Хиери стоял около дверей, не впуская в комнату парней, что так и норовили снести ту к чертовой матери. - Ты будешь выглядеть просто шикарно! - в десятый раз повторяла Маюри, немного подпрыгивая на месте. - И это не оспорить! - добавила Кофуко.       Остальные только кивнули в подтверждение. В это же время в соседней комнате находились парни. Суеты там было не меньше. Ято нервничал и пытался признаться в любви Юки. Ну не самому парню конечно, так он тренировался для самого важного события в своей жизни. - Если ты будешь так говорить, то она потеряет всякий интерес, - причитал Казума. - У меня это в первые, поэтому я волнуюсь. Тебе не понять. - Ошибаешься, я также имею чувства и влюблен. И я знаю, как это, любить не зная, взаимно ли это. - Почему ты тогда не признаешься ей? - спросил Ябоку. - Тоже можно спросить и у тебя, - немного насмешливо ответил Казума.       Они стали подкалывать друг друга, а когда словарный запас был исчерпан, то в дело пошли руки. Эта перепалка длилась бы дольше, ведь наблюдать было весело, пока нервы девушек не лопнули. Из комнаты вышла злая Биша и сразу же кинулась разнимать этих оболтусов, параллельно выписывая тумаки каждому.В общем погоня долго не продлилась, так как блондинке это надоело и она вернулась в комнату. Вот только Хиери там уже не было.       В саду около озера стояла прекрасная девушка, взор которой был направлен на гладкую поверхность воды. Сняв обувь брюнетка пошла по поверхности, оставляя за собой круги, словно от капель дождя. В эту ночь небо будет ясным, а значит можно будет понаблюдать звездное небо. Она была спокойна, но один лишний звук и Богиня резко разворачивается к его источнику. Ее глаза блеснули в лучах заката, что добавило общей картине еще большей ауры волшебства. Все смотрелось так красиво и гармонично, что Ято уже пожалел о том, что нарушил этот покой. - Прости, что напугал, я не хотел, - тут же извинился парень, намереваясь покинуть это место. - Ято! Прошу, останься со мной...       Брюнету повторять дважды не нужно. Он вступил в озеро и направился вперед, не смотря на то, что совсем не умеет плавать. Такая картина вызвала улыбку на лице девушки, поэтому взмахнув рукой она вытянула его из воды и они вместе оказались под деревом, что росло недалеко. - Я хотел поговорить с тобой. Ты стала такой сильной и полностью получила власть над твоими силами, и теперь мне страшно... - Что ты имеешь в виду, Ято? - Я боюсь, что однажды ты исчезнешь, отдалишься от меня и я потеряю тебя навсегда. - Глупый, глупый Бог, куда я от тебя теперь денусь? Я ведь... люблю... Я люблю тебя, мой глупый Бог!       Глаза Ябоку расширились и в них читалась детская радость и нежность. Он был счастлив, что забыл даже как говорить, но как только увидел печаль в глазах своей возлюбленной, то сразу же опомнился. Бог медленно наклонился к лицу девушки и прикоснулся своими губами с ее. Это был такой и нежный поцелуй, но такой приятный и невероятный. - Я должен был первым признаться, но раз уж ты решила это сделать первая, тогда знай, я хочу быть всегда рядом с тобой. Я люблю тебя и больше никогда не отпущу.       Пара была счастлива узнав, что их чувства взаимны и они теперь вместе. За всей этой картиной наблюдали все. Они давно уже ждали этот момент, и теперь просто радовались за своих друзей. А пока все умилялись обнимающейся парочкой, Казума приобнял свою госпожу, зарывшись носом в ее волосах. Блондинка смущенная, но счастливая обняла его в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.