ID работы: 5198712

Под проливным дождем

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я люблю тебя...

Настройки текста
      Утро встретило всех ясным небом и легким ветерком. Поэтому позавтракав, ребята отправились в путь. На кладбище было тихо и спокойно. Казалось, что время здесь стоит на месте. Тишина действительно казалась бы мертвой, если не учитывать естественные звуки природы. По длинной дорожке шла брюнетка с букетом цветов в руках. Остальные же находились на расстоянии под прикрытием, дабы не вызвать подозрения. Каждый Бог и его орудие наблюдали всю эту картину со стороны, не смея вмешиваться, ведь к могиле стал приближаться силуэт человека.       По мере приближения неизвестного, можно было рассмотреть его внешность. Высокий мужчина в джинсах и синей рубашке. Ровные черты лица, фиолетовые глаза и черные волосы, связанные в низкий хвост, что лежал на правом плече. В его руках были белые лилии перевязанные голубой лентой. Так и не дойдя до могилы он остановился. - Вы тоже знали Мизуко при жизни? - осторожно спросил он. - Глупый вопрос. Сколько мне тогда по твоему лет? - все еще находясь спиной к собеседнику, ответила девушка. - Действительно глупый, но тогда кто вы? - Это мне стоит обращаться к тебе на "вы", - повернувшись говорила Хиери. - Хуруми? Но как? - мужчина был в шоке, а в глазах уже были слезы, - Но ты ведь говорила, что больше не придешь... - на это девушка лишь помотала головой. - Ко мне она тоже часто приходила. Особенно в кошмарах. Но я считала ее лишь своей крестной феей. Интересно получилось, что я вспомнила это только сейчас. - Хуруми? - не веря своим глазам и ушам переспросил тот, - Неужели это ты? - Да папа. Я снова здесь спустя столько лет. Теперь я Богиня Дождя. - Ты как твоя мама. Такая же красивая и сильная. Я боялся, что больше никогда не увижу тебя, - уже со слезами говорил мужчина. - Почему ты не вернулся в храм? Ведь твой дом там, - все еще находясь на расстоянии они вели разговор. - Ты ведь знаешь, что брак между Богом и человеком невозможен? Но есть исключения, а точнее целый список условий, который я должен был выполнить. После смерти Мизуки я стал ее оружием. То есть я навсегда теперь останусь святым оружием Богини Храма Дождя. И это лишь одна из условий... - Да... Мама конечно называла тебя иногда глупым, но я думала, что это она просто, но теперь понимаю. Ты папа не то, что глупый, но... Теперь я Богиня Храма Дождя, и из этого следует, что теперь ты мое святое оружие, как и все бывшие мамины, - с легкой улыбкой произнесла девушка. - Да, ты права. Я очень глупый, раз сразу этого не понял...       Хиери подошла к отцу и нежно обняла. Когда она почувствовала, что ее обнимают в ответ, то из ее глаз потекли слезы. Он стоит сейчас перед ней такой же, каким она его помнит и обнимает ее, как маленькое дитя. Она так давно этого хотела. Все эти поиски так вымотали, что в какой-то момент все уже стало не таким как раньше. Но сейчас все будет только лучше, ведь они снова вместе.       Бог - одинокий ребенок, Брошенный всеми в пустом магазине игрушек. Бродя среди полок, убивающий время Понимая, что взрослым не нужен, Он собрал уже тысячи конструкторов разных, Он распечатал всех кукол, Но он все ещё ищет детали для пазлов, Он все ещё ходит по кругу.       Хуруми снова спела эту песню. Так, как пели они ее раньше. Вместе... - Я люблю тебя, папа... - Я тоже очень сильно люблю тебя, моя маленькая Богиня...       Счастливое воссоединение было перенесено в Храм, где все и отпраздновали. Все веселились, радовались, а также обсуждали все, что пропустил горе папаша. Радовались все... Но и тут осталась частичка грусти, ведь еще не все проблемы были решены до конца и еще не все было сказано, что должно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.