ID работы: 5198808

Другой мир

Другой мир, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
47
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Ирвин печатал в ноутбуке отчет. Снял очки и закрыл рукой глаза. Устали смотреть на экран. После подошел к окну. Ночной город обретал различные цвета, голоса, запахи. После его взгляд устремился к открывающемуся гаражу и Леви несет какого-то паренька. «Песик прибежит домой к хозяину» думал Ирвин. - Мистер Смит, вам еще документы принесли.

***

- Кенни, ты долго идешь сюда, - Док, оторвавшись с беседой с братками, посмотрел на входящую четверку. Райнер нашел аптечку и начал обрабатывать Бертольт. У того процесс регенерации шло медленно. Энни подошла к парочке и отчитывала брюнета. За то что превратился в ликана вместо того чтобы стеречь машину. Кенни с довольным лицом подошел к доктору и показал тюбик с кровью Эрена. Тот взял кровь и рассмотрел, усмехнулся. - Ты понимаешь, если это Эрен, то вампиры пробудят... - начал Док. - Расслабься, я же сказал, - перебил его Кенни, - он укушен и сам объявится. Ему от этого не убежать. Через 2 дня будет полнолуние и произойдет превращение. - Твои слова да богу в уши, - сказал врач и не медля подошел к лабораторному столу, - жалко, что крови, так мало. Кровь попала в колбу с жидкостью и, размешивая, приобрела некий темно-синий оттенок. А возможно черный. Кенни подошел к колбе и всматривался в жидкость. Как будто увидел в ней саму вселенную. - Результат положительный.

***

Эрен резко открыл глаза и попытался встать. Но его обратно уложили. - Успокойся, - сказал Леви, - ты ударился головой. Некоторое время ты был без сознания. Эрен понял, почему такая каша в голове. Он начал рассматривать комнату. Готический стиль. Сам он лежит на диване. Леви был в черной рубашке, расстегнутую на несколько пуговиц. - Ты знаешь, зачем ты им понадобился? – спросил брюнет. Эрен, отходят от прострации, задал вопрос. - Где мы находимся, - слова тяжело давалось произнести Йегеру. - Не бойся, - Леви смотрел на парня и после минут молчания продолжил, - я, Леви Аккерман. «Значит Аккерман. Фамилия такая же, как у Микасы» подумал Эрен и снова закатил глаза. Подремать решил. Леви хотел потрясти парня, но услышал шаги сзади. Он не обернулся. Эта была Петра. - Так слухи вижу правдивы, - Петра обошла и встала на безопасное для нее расстояние (на всякий случай) от Ривая, - весь наш клан только и говорит, что наш «принц» завел себе игрушку. Она смотрела на Эрена. Непривычно видеть человека в доме вампиров. - Ты же его обратишь в нашу веру? – спросила Петра, но Леви сразу ответил. - Разумеется, нет, - повернулся Аккерман к Петре и снова вернулся в сторону Эрена. - Тогда зачем ты его привез, - спросила Петра. Ей было интересно, почему Леви заинтересован этим парнем. - Он спас мне жизнь, - после молчания сказал он. Но после задумался и подошел к Петре. - Зачем ты пришла, - Ривай скрестил руки. - Меня прислал Ирвин, - продолжила Петра, стараясь не смотреть на видимые части мышц под рубашкой, - он хочет с тобой поговорить. Сейчас. Аккерман тяжело вздохнул и отправился в кабинет Ирвина. Тот работал над отчетами. Увидев Ривая, подошел к нему. Остановился. - Это не допустимо, - Начал Ирвин проходя мимо и повернулся, - Ты нарушил приказ. Провел весь день вне особняка. И к тому же с человека кто ты привез в мой дом. - Мы оба знаем, чей этот дом, - сказал Леви. Ирвин схватил Ривая за воротник, толкнул и ударил кулаком по стене. Они стояли близко. Без эмоциональный Леви и Ирвин попирающийся на руку об треснутую стену, - Не будем спорить. Но ты должен знать... Ирвин внимательно посмотрел, типа весь во внимании. - Эрен зачем-то нужен оборотням... - так он уже стал Эрен, - Ирвин отошел. - Ирвин ты должен меня выслушать, - Леви догонял Ирвина, который решил вернуться к отчетам. - Ну почему тебе втемяшилось эта идиотская теория, - Ирвин махнул руками и сел за стол. Леви встал напротив. Смит начал тыкать в воздух пальцем в сторону Аккермана. - Заруби себе на носу, оборотням не нужны люди и в том числе и "твой" Эрен. Постой, постой... - Ирвин приподнялся и посмотрел прямо в глаза Ривая, - А может ты в него влюбился? - А вот это точно идиотизм, - Леви решил, что это точно чушь. - Неужели. Ирвин встал и отправился в сторону двери.

***

Петра ходила вокруг дивана. Как акула (прикольно бы если еще песня звучала как в фильмах). Села рядом и рассматривала Эрена. «Не думала, что Леви на таких западает». Убрала прилипшие мокрые волосы с лица. Ее взгляд устремился к кровавой футболке на плече. Отодвинув край, она увидела укус. «Этот укус ликана. Он укушен» думала Петра. Эрен приоткрыл глаза после дремоты. Петра отпрыгнула и прилипла к потолку. После повернула голову и зашипела. Ее глаза загорелись ярким оттенком и появились клыки вампира. Эрен от этого упал с дивана и побежал к окну. Открывал и подглядывал на шипящую женщину на потолке. Окно открылась. Последние Эрен увидел, как Петра приземлилась обратно на пол и снова шикнула. Прыжок. Йегер приземлился и не удержав равновесия упал. Удар головой. «- Мама не умирай, - сказал маленький Леви. Он обнимал свою полуживую мать. - Леви ты должен быть сильным, когда меня не станет». Снова воспоминание. После Эрен услышал лаяние собак. Это были Доберманы. Эрен вскочил и побежал. Ирвин вошел в комнату. Петра поклонилась. Леви вошел след за блондином. Ирвин подошел к окну видит, Эрен забавно удирает от доберманов вокруг фонтана, а после повернул к воротам. Эрен удивлялся, как собаки его еще не поймали. Подпрыгнув на ворота, он перелез и убежал. - Оставь нас, - скомандовал Ирвин, Петра ушла. Он подошел к Риваю, дал сильную пощечину и тоже ушел. Леви даже не стал больное место потирать. Он лишь посмотрел в ворота и на грядущий рассвет. Ночь сегодня была длинной. Все закрыли шторы. И особняк озарили лучи солнца и тишина.

***

Леви стрелял в белую статую из пистолета Heckler & Koch USP Compact. К нему подошли Майк и Ханжи. - По-моему с тобой нужно жить в мире, - сказал Майк, встав справа то Ривая. Ханжи слева. - Леви, почему ты не сказал, что завел ликина, - возникала Ханжи. - Заткнись четырехглазая, - не отвлекаясь от стрельбы по следующей мишени, но она его не слушала. - У тебя же был новорождённый оборотень, которого никто не изучал, - Ханжи мечтала, вдруг раздался звук натянутой резиновой печатки. Оба парня вздрогнули. - Так с тобой ясно, - положил пистолет Аккерман, - а ты Майк, зачем пришел. - Я по делу, - Майк достал из своей кобуры пистолет Heckler & Koch USP Match, - Выпусти пару пуль. Леви взял пистолет Майк переключил мишень. Ривай сделал пару выстрелов и через несколько секунд из дыр от пуль потекла серебреная жуткость. - Посмотри патроны, - сказал Майк, дождался, когда Леви достанет магазин, - пистолет заряжен патронами с нитратом серебра. - Их патроны скопировал, - догадался Леви, - это не обычные пули их трудно будет извлечь. - Никому не выжить, - хвастаясь сказал Майк, - Серебро попадет в кровь и отравит его. Но их придумала Ханжи. Леви взял один патрон и положил его на стол "...Хоть какая-то польза от неё". - Майк ты веришь в легенду, которую нам говорят. Что Ирвин передали силу и душу самого древнего вампира. После чего Ирвин стал самым могущественным сверхчеловеком и вампиром. Благодаря этой силе, он убил легендарного ликана – Зик. А сейчас оборотни просто выкручиваются и ползают как тараканы. - Это лишь слухи, - сказала Ханжи, - а зачем спрашиваешь? - Просто так, - Леви взял свой пистолет и продолжил свое занятие. Ханжи, похоже, так и не дождется своего экспериментального оборотня. А у нее давно инструменты готовы к работе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.