ID работы: 5198808

Другой мир

Другой мир, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
47
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Они, молча, ехали. Эрен разглядывал «спасителя». У Леви вполне обычная внешность. Никаких радужных волос и красных глаз, нет татуировок, острых клыков или ушей. У него бледная кожа. Черные и короткие волосы, сбритые на затылке. Поверх имеется небольшая шевелюра, с чёлкой уходящей в две стороны. Глаза синие. Острый нос и тонкие губы. Ростом он очень низкий, как заметил Эрен и усмехнулся. Леви решил проигнорировать и поменял рычаг скорости. Йегер заметил, что по плечу «спасителя» течет кровь. - Тебе нужно обработать и зашить рану, - сказал Эрен. Леви его проигнорировал. - Это же не шутки, - продолжил Эрен и приблизил руку в сторону Ривая. - Мне не нужна помощь, - злобно высказался Леви. - Но ты потерял много крови, - продолжил Йегер, но его перебили - Заткнись, - скомандовал Леви и посмотрел злобно на «бегуна». Эрен подметил, что глаза у Ривая светятся и прижался к сидению. После Леви вернул взгляд на дорогу и продолжил, - Пристегни ремень и сиди смирно. Со мной все будет в порядке. Вампир переключил скорость и разогнал машину. Эрен послушно сделал, как его просили. Потом Леви начал клевать носом и вырубился. - Вот черт, - Эрен расстегнулся и взялся за руль, повернул в свою сторону. Было поздно. Машина на полной скорости врезалась об бордюр, перевернулась и упала воду. Йегер ударился об лобовое стекло головой. Она потихоньку тонула. Эрен начал потирать больное место, но машина встала на дно и стекла начали трескаться. Йегер рыскал пистолет под плащом. Нашел кобуру и пытался вытащить пистолет, плохо выходило. А звук тресканья неприятные ощущения и Эрен, наконец, вытащил пистолет. Навел на передние стекло, снял с предохранителя и выстрелил. Вода нахлынула и наполнила салон машины. Вскоре на поверхности воды выплыл Эрен, держал Леви и поплыл под мост. Выбравшись на берег, он решил рассмотреть рану. Странно, на ране шрамов нет. У него с виска текла кровь, но решил с этим подождать. «Нужно срочно перевязать. Временно остановит кровь» подумал Йегер. Он разорвал рубашку и превратил ее в ленту, начал перевязывать. Пришлось снять плащ, чтоб не мешал. Перевязывая, Эрен почувствовал, что хотя «спаситель» низкого роста, но не плохого телосложения. Можно сказать мускулистый. Йегеру стало интересно, «Какое же телосложения Ривай?». Но усталость взяла вверх, и он рухнул возле Леви. -Сон/Ведение- Ему снилось, что он какой-то мужчина высокого роста с неплохим телосложением, короткие тёмные волосы, в длину доходящие до его шеи. Была щетина, которая располагается по всему подбородку. Был одет в длинное пальто и шляпу. Он наблюдающий за детьми. Один из них похож на Леви. С ним были девочка и мальчик. Девочка была с хитрыми зелёными глазами и шатеново-малиновыми взъерошенными волосами с пару коротких хвостиков. Мальчик был с серыми глазами и бледноватыми русыми волосами, со свисающей на лбу чёлкой и взъерошенными волосами. Они играли в догонялки и Леви смеялся. После дети заметили наблюдателя. Леви его окинул злобным взглядом. Девочка его потянула за рукав, и они побежали играть дальше. Мужчина лишь усмехнулся и ушел. Потом другой отрывок начал видеться Эрену. Он бы тот же мужчина. Наблюдал за Леви. Тот возвращался с гулянки. - Привет мам, - поприветствовал Леви женщину. Она была красивой стройной девушкой со светлыми глазами и чёрными волосами чуть ниже плеч. Её черты лица напоминали Леви. - Как погулял с друзьями, - спросила мама Ривая. - Классно, - ответил Леви. К ним подошли мужчины в доспехах. Вид был серьезный у них. - Это вы Кушель Аккерман? - спросили они. Женщина подтвердила. Рыцари сказали, что они должны дань королю. Эрену хотелось возразить, но это было не его тело. Мужчина в шляпе (Эрен) лишь наблюдал, как обворовывают имущество у семьи Аккерманов. Следующий отрывок. Эрен заходит в здание. Скорее это заброшенный бордель, или на вроде него. Потом повернул за стойку и открыл дверь, ведущая в подвал. Спускается по лестнице и видит Леви сидит на корточках возле стены. Весь истощавший и болезненный на вид. Не далеко стоит кровать, на ней лежит женщина. Выглядела гораздо хуже, чем ее сын. - Как же ты сильно исхудала, страшно смотреть, - сказал мужчина. - Она мертва, - сказал Леви, не подымая голову. Эрен подошел к мальчику и опустился на колени. - Как тебя зовут? - спросил Эрен. -«глупо спрашивать было, если знаешь имя»-. - Леви, - ответил мальчик. - Слушай, Леви, я знакомый твоей мамы. Ты не против, если ты будешь временно со мной. Зовут меня Кенни, - Эрен протянул руку Леви. Маленькая костлявая рука осторожно взяла руку взрослого. После появился другой отрывок. - Леви, помни, чему я тебя учил, - наставлял Кенни. Он похлопал Леви, уже немного окрепшего. Аккерман прополз через щель и оказался на улице. В центре улицы был Рынок. Было много людей. Дети играли, и торговцы предлагали прохожим товары. Леви это не интересовало. Он вспоминал слова сказанные Кенни : «Если ты хочешь выжить в этом мире. Ты должен понять, что этот мир жесток. В нем есть убийства, грабеж и преступность. Люди жадные, эгоистичные и самовлюбленные. Но в мире есть и прекрасные вещи. Со временем поймешь это, и, тебе откроется новые возможности. Помни об это». Кенни наблюдал со стороны. Он дал мальчишки задание. Добыть себе еды. Леви пробирался сквозь толпу. Найдя булку хлеба на лавке. Торговец флиртовал с дамами. Он был жирный. Леви хотел действовать, но его опередили. К этой лавке подбежала группа мальчишек, своровали парочку булок. - А ну стоять воришки, - вскрикнул торговец. Мальчишки побежали вон. Мужчина за ними, Леви выпал шанс. Кенни наблюдал, как один из парнишек упал. Остальные оставили его. Жирный торговец догнал, у него оказалась деревянная палка. - Я проучу тебя, мелкий воришка, - Мужчина поднял оружие для наказания и ударил мальчика. Леви стоило взять булку хлеба и спокойно уйти. Ведь это не его проблема. Но ведь он мог оказаться на этом месте. - Эй, жирный свинья, найди себе равного, - высказал Леви, кидая помидор из другого прилавка. Попал в плечо, пачкая белую рубашку. Мужчина обернулся и злобно оскалил зубы. - Ты из их банды, гаденыш, - сказал мужчина, направляясь к Леви, - ты следующий. Мужчина замахнулся, Леви увернулся. Еще один удар, блок и удар по лицу. - Слабо бьешь малец, - сказал торговец, вытирая кровь, которая потекла из треснутой в уголке губы. Леви на секунду задумался. Тем самым ослабив бдительность, его ударили, и он упал на землю. Жирный мужчина наступил на Ривая на грудь ногой. Леви задыхался, пытался вырываться. Торговец хотел бы добавить, но Леви направил свой ледяной взгляд. От этого мужчина словно онемел. Леви, воспользовавшись моментом, схватил ногу, вырвался из ста килограммового веса. Ударил локтем в живот. Тот согнулся. Ривай начал из-за всех сил бить по лицу. Сделав несколько, он пнул ногой, так чтобы взрослый толстый мужчина отлетел на пару метров. - Вот это было слабо, - сарказмом сказал Леви. Собираясь уйти. Торговец, попытавшись встать, бросился на молодого Ривая. Тот резко повернулся, схватил руку и сделав бойцовским прием. Леви прижал мужчину и угрожающе подвел нож к шеи. Лезвие так и грозило перерезать выступающую вену на шеи. - Я не такой, как ты, - сказал Леви, вставая и посмотрев в сторону переулка. Кенни натянул шляпу на глаза, развернулся и ушел. -В реальном мире- Леви проснулся. Прикрыл рукой лоб. Он заметил, что находится на берегу и до сих пор ночь. «Сколько сейчас времени» думал Ривай. Разминая отекшую шею, он обнаружил, что его перевязали. Развязал повязку, рана зажила. Потом его взгляд переместился на мирно спящего Йегера. Тот укутался в его плащ. - Здесь, так грязно, - сказал Ривай и встал на ноги, - Плащ весь в песке. Гадость. Он взял Эрена за воротник и потащил его к пустому такси (без водителя).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.