ID работы: 5198808

Другой мир

Другой мир, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
47
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
Ура я сдал долги по предметам и можно вернуться. Почему все труднее и труднее придумать продолжение. М-да… Долгожданная глава готова. Приятного чтения -------------------------------------------- Во всю шла подготовка. Ликаны передавали друг другу оружия. Заряжали автоматы АКМ и китайские Type 56. Энни, пройдя сквозь толпу, подошла к Бертольду. Брюнет рассматривал исправность автомата. — Как идет приготовления? — спросила она, взяла со стола пистолет Desert Eagle. Брюнет отвлекся от дела. — Мы готовы, — ответил Бертольд. — Ну, естественно, уже как давно, — Райнер подошел к ним, жуя яблоко, Оба ликана посмотрели на него. — Что?

***

Ирвин стоял возле окна и попивал коньяк. «Как этот самоуверенный тип посмел сделать это. Сбежать со своей собачкой — это ладно, а пробудить его было глупо. Жаль, что совет узнал про пробуждение старейшины. Эх, Леви не позавидую, что они тебе выговорят» — Смит подошел к столу и налил еще алкоголя. «Ведь если пропадет принц у клана, то… Леви. Ты сам себе роешь яму». В кабинет Ирвина зашла Петра. Вампир, заметив гостя, сел за стол и принялся рассматривать документы. Типа «я занят, зайдите позже». Но девушка не собиралась уходить. — Тебе что-то нужно Петра? — спросил Ирвин. Петра присела на стол, отобрала с рук Смита бокал с коньяком. Она его попила. После отложила в сторону бокал и потянула Ирвина за шнурок и поцеловала. Вампир был не против этого и позволил девушке увлечь себя.

***

Ворота особняка открылись, и через них проехала машина. Кто-то с бинокля внимательно следила за водителем. Леви вышел из машины и отправился внутрь. Сталкером оказалась Энни в капюшоне. Она отпустила бинокль. А после кинула его в Райнера, который что-то шептался с Бертольдом. Она закинула ноги и достала телефон. Леви вошел в гостиный зал, где снова его провожали взгляды вампиров-аристократов. Некоторые внимательно посматривали на него, а другие покачивали головой. «Значит, он пробудился» констатировал Ривай и отправился в зал Старейшин.

***

Звонит телефон. Ирвин с рыком оторвался от шеи Петры и потянулся к телефону. — Да? — Ирвин старался восстановить свое дыхание. Но Петра поцеловала в край губ вампира, спустилась к шее и укусила. — Мой господин, — донесся голос из телефона, — он здесь. Ирвин оттолкнул Петру, вытер рот и шею от крови, отправился к выходу. Петра лишь разочаровано смотрела ему вслед.

***

*** Идя по коридору, Леви поставил жалобу на не мытый пол уборщику. Но его от прогулки приврал Ирвин. Смит его развернул лицом к себе и они стояли у стены, расставив руки по сторонам. Стояли друг напротив друга. — Как ты со мной мог так поступить, — начал злобно говорить блондин, — Меня так опозорить. — Эх, — вздохнул Ривай, положив руку на преграду. — Ты хоть представляешь, как я выглядел перед ним, — продолжил Ирвин, — Сейчас мы вместе пойдем к нему. И ты будешь говорить ему то, что я тебе скажу. И делать только то, что я тебе велю. Тебе это понятно. Леви со всей силы ударил Ирвина в челюсть. Тот упал на пол, потирая ушиб и поспешил за брюнетом. Аккерман забежал в зал Старейшин. Двери закрылись перед носом Смита. Он отправился в комнату охранника. Выгнув от туда вампира прилип к камере и включил прослушку.

***

*** Леви прошел до середины комнаты и поклонился. Старейшина издал странный звук. Леви поднял голову. Старейшина выглядел по лучше чем засушивая мумия, которая была пару часов назад. — Подойди ближе, дитя. Леви послушно встал и поближе подошел. Старейшина любовался Риваем, давно он его не видел. Со времен Нового века. — Мне нужен ваш совет повелитель, мне ужасно надоел «Смит» со своими приказами и бесконечно «вечной любовью». Старейшина начал смеяться. — История древняя как мир. Он желает, получит того чего не когда не добьется. Ха ха. Леви недоумённо смотрел на повелителя. Он в прошлом не понимал его, да и сейчас говорит загадками. — А теперь… Скажи мне, — сменился Старейшина на серьезность, — Почему ты пришел к выводу, что Кенни жив. *** Ирвин почувствовал, как в кармане брюк вибрировал телефон. — Да? — Ты помнишь о договоренности, — сказала Энни. Смит понял о чем говорят, но не знал чей голос. — Помню, но появились не предвиденные обстоятельства, — Ирвин одумался и решил спросить, — А кстати, это кто? — Скажем, правая рука Кенни, — девушка сидела и жестами попросила водителя найти что-то. Ирвин хотел еще спросить, но повесили трубку. Энни села нормально и взяла полученную сумку. После обернулась к парочке, вновь болтавших. Она бросила в их сторону эту сумку. — Вы будите планом «Б». Переодевайтесь.

***

— Но я же предъявил вам доказательство, — Леви стал ближе к старейшине. — Без связанных мыслей и ведений, больше не чего. Вот по этому «Воскрешение» проводится под руководством высших вампиров. У тебя нет необходимых навыков в этом. — Но я видел Кенни и стрелял в него. Поверь мне. Старейшина нахмурил брови. — Порядок установлен навечно, составлялся веками. Не нарушался не разу за последние 14 веков. С того момента как мы договорились по очередности, двое бодрствуют, а двое спят. Так уж повелось, а сейчас надо было не меня пробуждать. — У меня не было выбора, — оправдывался Ривай, — ситуация очень опасная. А Эрен… На этом имени Старейшина фыркнул. Леви пришлось замолчать. — Оборотень, — повелитель скривил лицо, — Не так ли? — Пожалуйста, — искренне попросил Леви, — дайте мне шанс добыть вам доказательство. — Пусть доказательством занимается главарь. Если они существуют. — Так вы доверяете ему больше чем мне. — В отличие от тебя «Ирвин» не связывается с этими тварями. Старейшина потянул руку к Леви и погладил по щеке. — Ты мне нравишься. Еще с того дня когда я тебя взял под свое крыло. Было трудно. Чудесные воспоминания. Но ты не оставляешь мне выбора. Мы не просто так поставили правила, только следуя им, строгое выполнение помогло нам выжить. Старейшина убрал руку и строго посмотрел на Аккерман. — Поэтому ты будешь наказан со всей суровостью. С прибытием других старейшин, в суде решат твою судьбу. Леви лишь отошел на шаг, собираясь уйти. — Ты проявил своей воле и тебе надлежит престать перед судом. — Заешь тебе это не идет, — сказал Леви, уходя из зала. Старейшина взял капельницу и отправился в темноту.

***

Из дверей в гостиную вышли Ирвин с солдатами и с ними Леви в наручниках. Все гости оборачивались и перешептывались. Леви не волновало, что его ведут в наручниках и его глобальное понижение. Ему скорее хотелось сбежать. «Надеюсь что с парнем все хорошо» думал Аккерман, подымаясь по лестнице. Он не заметил, что быстро добрались до его комнаты. Охрана сняла с него наручники и швырнули в комнату. Леви обернулся и посмотрел на Ирвина. — Зря ты меня не послушал и полез в это дело, — направил указательный палец на него Ирвин, — Тебе стоит только лишь надеяться на то, что я смогу совет уговорить сохранить тебе жизнь. — Скажи мне Ирвин, — Леви скрестил руки, — У тебя у самого хватило духа срезать кожу с его руки. Или это Кенни сделал для тебя. Ирвин тяжко вздохнул, лишь бы не послать коротышку куда подальше. Схватил за обе ручки дверей и добавил: — Запомни мои слова. Я обращу тебя в свою веру. Двери закрылись, послышался щелчок. Леви успел заметить на полу разбитый горшок с землей. Видимо он сам столкнул горшок. И пыльно резко стало. Ривай достал из ящика все необходимое и начал убираться. — Дверь не открывать, — скомандовал Ирвин охраннику, — ты понял.*вздох* Я не хочу чтобы наш принц убежал снова с этим оборотнем. Охранник кивнул. Ирвин поспешил удалиться и не заметил Петру, подслушивающая за происходящим за углом.

***

Эрен сидел на железном кресле и тянул цепь. Верх вниз. Потом психанул и дернул сильнее. Все попытки освободиться были к нулю. Он помнил, что скоро полнолуние. А точнее сегодня ночью. Он вспомнил про пистолет, который лежал не далеко. Взял его и навел на наручник. Отвернулся и выстрелил. Пистолет отлетел к середине комнаты. Цепь осталась целой. «Прекрасно» думал Йегер. У него и так все верх дном. Не сказать, что перемены его не так сильно напугали. Он не мог поверить, что все от него отвернулись. Сначала перестрелка в метро, потом похищение, а потом его укусили и сейчас он прикован к стулу как заключенный. А точнее если констатировать факт что он оборотень. Прикован к будке как собака. А кто его спросит, посадил сюда? — Где же ты Леви?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.