ID работы: 5198808

Другой мир

Другой мир, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
47
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста

***

Энни слушала музыку. Ее телефон начал вибрировать в кармане толстовки. Достав из телефона и увидев надпись «Шляпник», ответила на вызов. - Да? - Планы меняются, - сказал Вожак. - Надеюсь, мне не надо будет трансформироваться. Я не хочу голой носиться по улице. Кенни усмехнулся: - Нет. Ты должна сделать кое-что другое, а вместо себя главным за миссией назначь Дока. Энни повернулась назад и увидела врача. Как она сразу его не заметила? *** Все вампиры заряжали оружия. Мимо толпы прошел Ирвин. И подойдя к столу, за которым стоял Майк. - Планы изменились. Старейшин встретят Оруо и его люди. Майк удивленно посмотрел на Смита. - Но это наша обязанность, - сказал бородач. - Уже нет. Ирвин отправился к выходу.

***

К станции подъехал поезд. Их ждал Оруо Бозард со своими людьми возле машин. В элитном вагоне располагались вампиры. Охранник подошел к окну. Оруо достал фонарик и помигал им. Охранник ответил взаимным сигналом фонарика. К ним через дверь вышла самая молодая старейшина. Мимо проходя столов, за которым сидели другие старейшины. Они вставали следом и шли к выходу. Вдруг до них послышался одиночный вой. Все посмотрели потолок. Нет, потолок их не интересовал. Они прислушивались к вою, который становился многоголосной. На вагон запрыгнули оборотни. Старейшины только и слышали что кто-то запрыгнул им в вагон. Охранники зарядили автоматы. И к ним в окно запрыгнул один из оборотень. - Ликаны, - вскрикнул один из охранников, но его перегрыз оборотень. Послышались крики и выстрелы. Бозард с отрядом оставались на своих местах и наблюдали за шоу. Ликаны разбрасывали по вагону вампиров. Охранники не справлялись с зверями. Оборотни рвали глотки старейшинам. Аж кровь на стекло брызгалось. - Сэр, смотрите, - сказал кто-то из вампиров, обращаясь к Оруо, - кого-то кинули в стекло. Бозард от неожиданности прикусил себе язык. Он зажал себе рот ладонью, которая покрылась его кровью. - Уходим, - мучительно сказал Оруо и его отряд сели в машину и уехали.

***

Леви закончив с книжным шкафом, подошел к окну с тряпкой и чистящим средством. Окно была заляпанная. Наверное, Эрен, когда выпрыгивал на двор, испачкал его. «Надо будет его заставить мыть окна» думал о своем Леви. Протирая пару раз окно, он заметил, как двор патрулируют охрана с собаками. О побеге некогда было думать, сейчас надо было дочиста помыть окно, пропылесосить ковер и пройтись по второму кругу. В комнату озарил лунный свет. Полнолуние. «Черт» пробежала у Леви мысль. Эрену нужна его помощь. Но после как пропылесосит, помоет окно и второй раз пройдется с тряпкой.

***

Эрен спал на стуле в сидячем положении. Тяжело дышал. Ему снова снилось введение. «…. Маленький Леви возвращался с двумя детьми. Он нес дрова. Недавно его приютила семья бедняков. У них было двоя детей, Изабель и Фарлан. Кенни наблюдал, как тот сложил дрова в подвал, погладил волосы девочке Изабель и идет внутрь домика» «… Ночь. Кенни наблюдал, как одного из новорожденный оборотень схватили вампиры. После увидел Смита. Тот свернул девушке шею. (Вспоминаем 1 главу). После Аккерман уходит, но его заметили. Ирвин приказал нескольким вампирам поймать его. Кенни убежал. Но до него досолись детский крик» «Закрыв за собой дверь, он не заметил, что попал в дом, где живет Леви. Подкрадываясь, он прошел внутрь. - И долго ты будешь на четвереньках ходить, - спросил Ирвин. Ликан обернулся и увидел Смита, от которого шел запах крови. - Ты убил людей? – сказал Кенни. - Еще не всех. Кенни побежал в другую комнату. Но его опередили. Смит держал в руках двух детей. - Не убега. - Отпусти их они не в чем не виноваты» «… Кенни держал в руках двух мертвых людей. Детей, которые были безжалостно убиты. Вампирами. Он найдет способ, как уничтожить их. Это должен быть тот, кого нельзя убить серебром и ультрафиолет. Но его мысли прервали присутствие мальчика, который выжил. Леви был в шоке» «… Кенни стоял возле окна. На него Леви направлял нож. - Ты убил их, - кричал Ривай. - Дай мне все объяснить, - говорил Кенни. - Убийца, - Леви напал на него. Шляпник уклонился. Послышались звуки стрел. Его успели ранить малец. Соломенная крыша начала гореть. Леви сейчас не чего не волновало кроме мести. Они снова начали драться» «После на него упало горящее бревно. Кенни вытащил его, тот оказался цел. Кенни схватил его и выбежал из горящего дома. Дом развалился. Кенни оставил Леви на земле, а сам убежал в толпу убегающих людей»

***

Петра вошла в комнату. Она была темной и пыльной. Но девушка без труда нашла рубильниук и выключила электричество. Тем самым включив сигнализацию. Весь свет отключился.

***

- Пожалуйста, дайте свет, - попросил Майк. - Да будит свет, - Ханжи включила фонарик и посветила на рабочий стол. - Спасибо, - Майк продолжил изучать автомат.

***

В зале старейшин древний вампир, сидевший на троне, заметил, что его порция подачи крови кончилась. Он потянулся к шее, где был вставлен один из капельниц. Вырвал один, затем второй, третий. Обычно при окончании принятия крови через капельницу, должно пройти ощущения голода. Но оно не пропало.

***

Леви собирался выключить пылесос, как вдруг электричество вырубилось. Пылесос тоже. За окно послышалось лаянье. Посмотрев в окно, охрана побежала к воротам. Звук сирены. «Что за чертовщина здесь происходит» подумал Леви. Дверь в комнату открылась и вошла Петра. Кинула сумку Аккерману. Тот посмотрел внутрь. Его пистолеты. - Почему ты мне помогаешь? - спросил Леви. - Вовсе нет. Я помогаю себе, - Петра зажала нос. Комната пахла хлоркой. - Когда вернусь чтоб здесь было чисто, - сказал Леви, передав Петре пылесос, взял клячи от машины и свой плащ. Выпрыгнул из окна и побежал к гаражу.

***

Охрана ходила по коридору с фонариком. На встречу к ним шел Ирвин. - В сем дело? – спросил Смит. - У периметров усадьбы сработали датчики, - сказал один из охранников, - мы закрываем ворота. Ирвин на них смотрел недоуменно. К ним подошла Петра. - Леви, - начала она, - он сбежал к нему. К Эрену. Смит разозлился. - Принесите мне. Его голову. На блюде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.