ID работы: 5198808

Другой мир

Другой мир, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
47
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Был дождь. Леви подъехал к зданию и вошел в подъезд. С крыши текло. Подымаясь по лестнице, Леви услышал шаги. Посмотрев вниз через перила, увидел поднимающихся к нему вооруженных людей. - Черт, - вампир побежал на нужный этаж и зашел в дверь. От этого звука Эрен проснулся. Леви подошел к нему и запер дверь. - Уходим, - скомандовал Леви и снял с Йегера наручник. «А что происходит?» хотел спросить Эрен. Но послышались звуки открывающей входной дверь. Двоя парней увидели через монитор камеры, что за дверью строится отряд с автоматами. Те готовились войти к ним. Леви достал свой пистолет и начал стрелять. Противники, не ожидавшие атаки, растерялись. Они падали по одному. Аккерман прострелял сквозь дверь и стену. - Напал, - вскрикнул Леви. Эрен пригнулся, и окно было разбито от выстрелов. Эрен встал и смотрел в окно. Облако скрывало полную луну. Пейзаж города был сделан в готическом стиле. - Не время пейзажем любоваться, - сказал Леви, - К окну. Пошел, пошел. Эрен подбежал к окну и встал на балкон. Леви навел пистолет к двери. Йегера насторожило высота здания. Явно смертельно прыгать. - Надо прыгать, - Леви повернулся к парню. - Ты смеешься надо мной. - Не прыгнешь я … Леви предала выбитая дверь. Отряд ворвался и начал стрелять. Леви достал второй пистолет и начал им отвечать. Выстрелы чуть не задели Эрена. Тот потерял равновесие и полетел из окна. В полете вся жизнь Эрена проскочила перед глазами. Сделав кувырок в воздухе, он приземлился на ноги. Точнее на четвереньки, как Женщина-кошка. Эрен тяжело дышал. Он выжил после падения с …. Посмотрел на вверх. С 5-6 этажа. Обычный человек бы умер. А он цел остался. Только об стекло руки порезал. «Леви» вспомнил Эрен защитника. Встал и посмотрел на мигающее окно от выстрелов. Перед ним резко остановилась полицейская машина. Из нее вышли полицейские. Переодетый Райнер и Бертольд. Они схватили Йегера и потащили в машину. Эрен сопротивлялся и хорошенько врезал Райнеру, но полицейские закинули его на заднее место для преступников. И сели обратно. Леви закончив с террористами, подбежал к окну и видел, как Эрена схватили и увозят его. Вампир прицелился и готов был стрелять, но боялся задеть парня. Тем самым позволил машине скрыться за поворотом. - Дьявол, - Вампир схватился за волосы и облокотился на окно. «И где мне этого сукина сына искать?» спросил сам себя черноволосый. Но услышал болезненные вздохи среди трупов. В коридоре дергался Док.

***

Марк шел по коридору. К нему навстречу вышли охранники. - Ну что? – спросил Марк у них. - Ложная тревога, - начал один из охранников, - Собаки бы подняли бы шум, если бы кто-то подошел к ограде. Марк посмотрел на часы. - Старейшины должны уже прибыть, - не отрываясь от часов, сказал Марк. Потом мимо прошел спокойный Оруо. Марк почувствовал не ладное. Кровь вампира. Обоняния Марка была чувствительней любого здешнего вампира. - Слушай, ты должен выбраться отсюда и разузнать почему нет старейшин, - пере шептался Марк с одним из своих вампиров. Тот кивнул и ушел.

***

В поезде было не лучше. Все были убиты. Ликан кого-то пожирал. Одного из старейшин. Но Молодая старейшина еще дышала. Смертельно ранена была, но ее схватил оборотень. Энни вошла в вагон и сняла капюшон. Она приказала ликану убрать ожерелье с шеи старейшины и достала шприц. Подсела и вонзила шприц в шею вампирше. Шприц наполнялся красной кровью.

***

Полицейская машина проехала светофор. Эрен странно начал себя чувствовать. Тяжело дышал. Бертольд повернулся в его сторону. - Может, притормозим и дадим ему противоядие, - Брюнет обеспокоено смотрел на заключенного. - К черту, - не отвлекаясь от дороги, сказал Райнер, - мы справимся. Почти приехали. - Вот всегда был бы таким серьезным как на миссиях, - Бертольд посмотрел на блондина, - а то мне надоело, что пристаешь ко мне. - Если бы я не был за рулем, - начал Райнер и усмехнулся, - я бы взял тебя здесь и прямо сейчас. И не посмотрел бы, что тут Йегер. - Извращенец, - Бертольд отвернулся к окну. Эрен чувствовал, что ему плохо. Пот стекал с волос, перехватывает дыхание. Приходится прогибаться, чтоб продышаться. Шипел. Потом он заметил кровь из носа, вытрал кровь и посмотрел в боковое стекло. Полная луна вышла из облаков. От этого глаза почернели. А после у него что-то внутри заболело. Как будто из него кто-то вырывается. Машина повернулась. Эрен схватился за сиденье. Его дыхание участилось. Райнер решил включить радио. Заиграло что-то из рока. Йегер схватился за решетку и беззвучно зарычал. У него начали появляться клыки, уши заострились и появились когти. Потом он схватился за грудь. Было жутко больно. Откинулся обратно на сидение и поднял футболку. Его каждое ребро начали расширяться. Очень болезненно. Бертольд повернулся на шум. - Черт мы его не довезем, тормози, - скомандовал брюнет. Машина остановилась в безлюдном переулке. Сердцебиение участилось и прыгало как зайчик. А ребра Эрена расширились так, что его футболка потягивала тело. Лицо начало приобретать не человеческий вид. Копы как «Чип и Дейл» поспешили к двери, Райнер схватил Эрена за ноги и следующую секунду упал в мусорные баки. Бертольд схватил руки трансформирующего ликана. - Коли его, быстрее, - Брюнет изо всех сил держал Йегера. Райнер восстановившись от сильного пинка залез в машину и вколол антидот парню. Тот после нескольких минут постепенно успокаивался. Агрессия спадала к нулю. И Эрен вырубился. «Чип и Дейл» поспешили вовремя.

***

Ирвин стоял возле окна и попевал виски. К нему прошел слуга. Прошел мимо Петры, которая лежала на кресле. Слуга начал говорить. - Môj pane, že vám volá (Мой господин, он вас вызывает) Ирвин тяжело вздохнул и допил виски, отправился к выходу.

***

Вскоре двери в зал старейшин открылись. Ирвин вошел и дойдя до середины поклонился. Древний вампир был в плаще и сидел так, чтобы на его лицо падала тень. - Повелитель, - сказал Ирвин. - Я за Леви посылал, а не за тобой. Ирвин встал и подошел к старейшине, поцеловал перстень на руке. - Но он вас ослушался, - сделал паузу Ирвин, - и совершил побег. - Твоя не компетентность, подрывает репутацию «Старшего», - строго начал вампир. - Я не в чем не виноват, - встал Ирвин и сделал шаг назад, - он вбил себе голову что я организовал какой-то дурацкий заговор. - И вот мои доказательства, - вскрикнул Леви, кидая в зал ликана. Ирвин ужаснулся. Старейшина внимательно посмотрел на гостя. Ликаны вковали в кандалы. - Chcem, aby ste im povtaril čo si mi povedal (Я хочу, чтобы ты повторил им, то, что рассказал мне), - сказал Леви. Док лишь посмотрел на него и опустил голову. Аккерман надавил на больное плечо. Тот вскрикнул от боли. - Хорошо, хорошо, - начал Док, - Мы икали представителя редкого вида. Прямого наследника Александра Корвинуса. Венгерского военачальника в начале V века до н. э. Сразу после этого в его деревне прокатилась эпидемия чумы. Корвинус был единственным, кто пережил эту чуму. Каким-то образом его тело адаптировалось к вирусу, что каким-то неизвестным образом сделало его бессмертным. Самым первым истинным бессмертным. Док замолчал. Леви еще раз надавил на плечо. - Ааа…. ах… ммм… Через несколько лет у него родились троя детей. Двоя из них унаследовали способность жить вечно. - Сыновья кланов Корвинуса, - перебил старейшина, - Одного укусил волк, а другого летучая мышь. А третий был обречен быть смертным. Все это легенда не более. - Возможно, - продолжил Док, - но у наших особей был общий предок. Мутация первоначального вируса привела к созданию наших видов. - Всем здешним вампирам известно, что я потомок Корвинуса. Всего лишь в метре от тебя. - Да. Но ты вампир. А нужен был чистый материал. Без примесей. Мы искали точную копию оригинального вируса. Штанг Корвинуса. Мы узнали, что этот вирус скрывается в генах его потомках среди людей. И не в активной форме. Передается из поколения в поколения. И он находится в организме Эрна Йегера. Много лет мы пробовали разные комбинации соединения генов вампира и оборотня. Все это время у нас нечего не получалось. *вздох* Все было бесполезно. Нашим видам суждено бороться с друг другом даже клеточном уровне. *вздох* Пока мы *вздох* не нашли Эрена. *вздох* Его кровь может стать идеальной инструментом для соединения наших видов. *вздох* И вот тогда мы получим союз… Великий союз… Мощи и власти… - Такой союз исключен, - старейшина скорчил лицо, - Сама мысль об этом является ересью. - Посмотрим, - Док смотрел в сторону старейшины, - однажды Кенни ввел в Эрена свой вирус. - Кенни мертв, - твердо сказал вампир. Док усмехнулся. - А кто вам сказал, что он мертв. Ваш двойник. Леви повернулся к Смиту, того уже и след простыл. Старейшиной все это время был Ирвином Смитом. Настоящим. Он как-то случайно встретил человека похожего на него. Тот не помнил свою прошлую жизнь. Прежде чем Ирвин сделал его вампиром, приказал убить Кенни. Но видимо тот был трусом. Лже-Ирвин уже поспешил к машине и уехал из особняка. Настоящий Смит встал с трона и подошел к оборотню. - Жаль, что такой червяк меня подвел. Я обещаю дитя моё (к Леви) ты все таки получишь шанс отомстить Кенни. - Скоро ваш клан погибнет, - напомнил о себе Док. - Но сначала умрешь ты, - Леви наставил пистолет и тукнул им в голову ликану. - Нет, постой, - проскулил Док, - я расскажу всю правду. Ирвин кивнул. Леви убрал пистолет и тыкнул им уже в спину. - Если, - продолжил Доктор, - ему удастся схватить чистокровного. Добыв кровь одного из вампиров старейшин, Кенни сможет смешать ее с кровью Эрена. - отвратительно, - Смит скривил лицо. Ликан его не слушал. - У него получится полу-вампир и полу-оборотень. Способный победить всех. В зал вошли Марк со своими солдатами. - Мой повелитель, - подходя начал он, - Члены совета убиты. И из старейшин выкачали кровь. У Ирвина челюсть упала. - Вот и началось. Ха-ха-ха Док засмеялся. Ирвин не выдержал и схватил ликана и укусил его за шею. - Ирвин, - Марк с помощью Леви отодрали голодного Смита. Но вампир сломал своей челюстью шею ликана, - Ты в курсе, что у оборотней нельзя пить кровь. Ирвин пришел в себя. Ему не хватило дозы крови, которая была в капельнице. Но жажда крови и злоба взяла вверх. Леви достал платок и вытирал искровавленный рот. - Прости, что я тебе не поверил, - начал Ирвин, восстанавливая дыхание, - я отменяю твой домашний арест. С тебя будут сняты все обвинения, - Ирвин положил свои руки на плечи Ривая, - когда ты убьешь потомка Корвинуса – Эрена Йегера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.