ID работы: 5198833

Изменившая историю

Гет
R
В процессе
431
автор
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 284 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Примечания:
- А вот и я. - Гермиона Реддл, уже до готовившая своё зелье, подошла к Пенелопе и Ровене. - Ничего не хочешь нам рассказать? - Пуффендуй в очередной раз уклонилась от заклинаний, которые то и дело летели в сторону девушек, и поставила щит. - Так надёжнее. - пояснила свои действия Пенелопа. - Они ничего не услышат, не волнуйся. - Ровена, хитро улыбнулась, и указала на мальчишек, упорно старавшихся повторять за опытными магами. - Рассказывать особо нечего, - девушка устало потёрла глаза и откинулась на спинку кресла, на котором сидела. - Просто я устала от недостатка информации. Правда. С самого детства меня к чему-то готовят. Рассказывают о людях по разные стороны баррикад, о войне. О моих родителях, которых я видела только на колдографиях. Старых и потрёпанных. А еще мне постоянно твердят одну и ту же вещь. Дамблдор - плохой. Тёмный Лорд хороший. Или же наоборот. Я запуталась и отчаянно требуются в помощи взрослого, рассудительного человека. Желательно мужчины. Они менее эмоциональны и исторические факты лучше узнавать у них. - Мне кажется, или ты сейчас говоришь про Снейпа? - вопросительно изогнула тонкую бровь Ровена. - Вы знаете профессора? - изумилась второкурсница. - Девочка, мы знаем абсолютно всех кто учится или преподаёт в Хогвартсе. Помним все события происходящие в этих стенах и прекрасно знаем все секреты нашего замка. - Сам Северус с нами незнаком, хотя всё же представляет кто мы. А знаешь, в следующий раз приходите вместе с ним. Профессор будет в восторге от Василиска рецептов зелий, хорошо оборудованной лаборатории и уймы новых заклинаний. Это станет его раем. - снисходительно рассмеялась Ровена. - Что касаемо твоей проблемы....Наш тебе совет: поговори с профессором. Спроси про метку на руке, про его знакомство с Малфоями и Тёмным Лордом. Не забудь и про чету Поттеров. Я уверена, его рассказ произведёт на тебя неизгладимое впечатления и ты окончательно определишься, на какой из сторон баррикад находишься. - А почему не у Люциуса? - Можно и у него, но ты просила совет. Мы его дали. Решать тебе. - пожала плечами Пенелопа. - Значит Северус. - подвела итоги Гермиона. - Он тебе не откажет, не волнуйся. - подбодрила её Ровена. - Просто будь немножко смелей. - Всего-то. - саркастично ответила девушка. - Иди тренируйся. Они кажется закончили. - спокойно ответили Леди, указывая на мальчиков. - Уже иду. - улыбнулась Грейнджер. - И...спасибо за помощь. - Всегда пожалуйста. Второкурсница шустро встала с мягких кресел и подошла к мальчикам и их наставникам. - Ну как тренировка? - Мне нравится. - восторженно ответил Невилл. - Ещё бы. - рассмеялся Годрик. - Можно мне с вами? - попросила Гермиона. - или вы уже закончили? - О нет, что ты. - улыбнулся Салазар. - Можно устроить спарринг. Давно этим не занимались. - Невилл, ты иди к Драко, Гарри, ты будешь заниматься со мной. Гермиона, Лорд Слизерин в вашем полном распоряжении. - Я счастлива. - рассмеялась девушка, подходя к Салазару. - Прошу вас, начинайте Леди. - хитро улыбнувшись произнёс Лорд. - С превеликим удовольствием. - ответила девушка поднимай палочку. - Verdemilius. - Progte. - Выкрикнул Лорд выставляя щит. - Всегда знал что ты безжалостный человек. Нормальные люди, например как Драко с Невиллом, ученическую дуэль с более простых заклинаний начинают. - Ну ведь у меня же не простой соперник. Levicorpus. - Переборщила с лёгкостью. - закатил глаза Слизерин. - Impedimenta. - Ну хорошо. Не я это предложила. Expulse. - Детский лепет. Убираем палочки. - скомандовал Лорд. - Expelliarmus. - Так уж и быть. - согласилась девушка показывая пустые руки. - Levicorpus. Finite. - Подловила. - усмехнулся мужчина подвешенный вверх головой. - но мне это не сильно мешает. Finite. Confundo. - Не поможет. Progte. Mimble Wimble. - Я тебе умоляю. Против кого ты это используешь? Incarzero. Petrificus Totals. Девушка замерла, не имея возможности пошевелиться. - Ну вот и всё. Ты бессильна. Необходимо больше тренировок. Среднестатистического мага ты бы уже давно стёрла с лица земли, но при наших обстоятельствах этого мало. Даже с учётом того, что ты это делала невербально, а некоторые заклинания даже ментально. Тебе придётся сражаться с магами, не многим уступающим нам. Поэтому с завтрашнего дня ваши тренировки буду ужесточены. - произнёс Слизерин обращаясь к ребятам. - Вместе вы сила. Огромная, но не совершенная. В вас храниться такое количество магии, которое другим магам и не снилась. Поэтому приходить сюда вы будите каждый день. Тренировать вас будут не только мы. Малфои и Снейп вскоре к нам присоединятся. Как только с нами познакомятся. - добавил Гриффиндор. - И ради чего всё это? - растеряно спросил Драко. - Живые и здоровые родителя здесь только у тебя. - беззлобно ответила Реддл. - Тише, тише. - примирительно поднимая руки вверх, остановила зарождавшуюся перепалку Ровена. - Затем, мистер Малфой. - Понимаешь ли Драко, грядут тёмные времена, и спасать магическую Британию, а может и не только её, придётся вам. - покачал головой Салазар. - Пока это звучит немного пафосно, но кто знает, кто знает. - серьёзно закончила Пенелопа. - Поэтому всё, что от вас требуется, это привести к нам Люциуса, Нарциссу и Северуса. - А мой папа? - неуверенно поинтересовалась Грейнджер. - Думаю Том с нами уже познакомился. - подмигнул Годрик Поттеру. - Верно. - совершенно другим голосом ответил Гарри. - Да уж, с Реддлом мы пожалуй поговорим когда он в своем теле окажется. - А поводов для разговоров у нас очень много. - Неужели? - Поверьте на слово. - Верим. - лаконично подтвердил Лорд Певерелл. Драко поднял руку и в воздухе магическим образом появились часы. - Кажется нам пора. - почесал бровь тот. - Действительно. - согласился до этого молчавший Невилл. - уже полночь. - До встречи. - произнесла Гермиона, забирая у Салазара свою волшебную палочку. - До скорой встречи. - шутливо поправил её тот. - Не забудьте, завтра с вами должен быть Северус Снейп. - пригрозила аккуратным пальчиком Пенелопа. - Не волнуйтесь, не забудем. - заверил взрослых Драко. - Будем на это надеяться. - подмигнул мальчику Годрик. - Ровена, а здесь можно аппарировать? - поинтересовалась девушка. - Конечно. А вы умеете? - Разумеется! - воскликнул Невилл. - Ну, тогда, удачи. Завтра в это же время. Секунда, и в огромном, просторном зале остались сиятельный Лорд Слизерин, мужественный Лорд Гриффиндор, обворожительная Леди Пуффендуй и фееричная Леди Когтевран, моментально возвратившиеся в картины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.