ID работы: 5198873

Наш герой, Сусанин!

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Знакомьтесь, это я!

Настройки текста
Катрин просто пулей влетела в особняк, поймав на себя грозный взгляд человека-чебурека(если что, то это Рейджи-педофил. Крутая кликуха, не правда ли?), который держал в руках тяжёлый чемодан девушки. Но после он не выдержал такой нагрузки, и отдал его ни откуда не возьмись, дворецкому. Тот исчез с вещами... POV Катя. Я вляпалась по полной программе! Мать вашу! Я тут бегу, задыхаюсь, а он куда то пошёл... Говна кусок. Об о что я запнулась? Аааааа, я лечу! Флай, Катя, флай! - укоряла я себя, за то что не смотрю под ноги. 5 минут, полёт збс... Стоп, что? Меня кто то поймал? Шок и Удивление! Внимание, сенсация! Человек 21 века, подумал о ком то другом, а не о себе! А всё таки, кто меня поймал? И тут я открываю свои глаза и вижу снежинку, а точнее сугроба. Конец POV Катя. - Боже ты мой! Спасибо тебе внучок большое! Ты меня спас, и за это, я может быть, когда нибудь отплачу тебе тем же... - Аркадьевна, пыталась сыграть роль обычной прохожей бабушки. - И как же ты отплатишь? Меня поймаешь? - высокий парень, сказать так дылда, и белоснежные волосы(пусть ты будешь именоваться, Снежный Халк). - Всё зависит от обстоятельств... Наверно... - прищурилась Сусанина, ведь не знала что ответить. - Ты вкусно пахнешь. - парень приблизился ближе к девушке, при этом взяв её локоны волос в руку, и понюхав их(я нюхаю, я нюхаю, я очень много нюхаю... Как это двусмысленно звучит) POV Катя. Думай бля! Меня тут изнасиловать хотят, а я стою как вкопанная. Что же делать? Точно! Бинго! Спасибо я, за аплодисменты! Конец POV Катя. - Ты волосы покрасил? Мелирование? У вас в Японии это модно? Или же вы все не правильной ориентации? - вопросительно, как дура смотрела Екатерина, на Сугроб. Но тот посмотрел на неё как недоразвитую и ударив бедную стенку, ушёл. - Видимо за живой взяла... Дальше Катерина шла спокойно, но если в жизни идёт всё хорошо, то обязательно наступит плохое. А в этой ситуации она наступила на пшеничноволосую принцессу, которая носит ошейник на шеи, и слушает музыку. - Ммм... Вы тут все любите садо-мазо что ли? - она была в лёгком бешенстве, ибо всех кого встретила, были странные. - Сгинь, шумная женщина... - сонно протянул тот. - Я то шумная женщина? А ну быстро уроки делать! - Катюха взяла шторину, и начала бить его, будто тряпкой. Не, ну а что? Не зря же её друзья прозвали, Мать! Парень убежал за ближний угол, ему не хотелось снова попасть под горячую руку. - Бьёт, значит любит. Любит, значит трахне... - перебили рыжеволосого. - АХ ТЫ, МУХОМОР БОЛОТНЫЙ! ДА Я ТЕБЯ СЕЙЧАС САМА ТУТ ИПАНУ НА ШВАБРУ, ПРЯМО В ЖОПУ! ПОНЯЛ? АНОНИСТ ЧЁРТОВ! - прокричала во всё своё девичье горло - Заебали! - продолжила она. Шляпник широко распахнул глаза, ведь миленькая девушка похожая на лоли, ответила ему так. Конечно же, его задело самолюбие и он кинулся за ней, в то время как Катя бежала куда то вперёд. И тут она остановилась около окна, отдышаться, и увидела почти такую же машину, как привезла её в это место. И из этой машины вышла девушка, всё это сопровождалось жутким ливнем, и матами особы женского пола. - Ку, ку, а кто это у нас тут такой идеальный стоит? Или же это моя кукла сбежала? - спросил кто то сзади, зря ведь девушка отвлеклась. - Да, я твоя кукла, и сбежала из твоей комнаты. Я ожила и пришла мстить вам всем. - Катя медленно повернулась, закатив глаза на вверх, до такой степени, что были видны белки глаз. - ААААА, ДЕМОН! - парня след простыл, но он уронил своего мишку - Ребёнок? - задумалась Аркадьевна. - Меня ещё так никто не называл. - провела рукою по лбу - Аааа, это же красная краска и пыль. - дело в том что, когда Сусанина штору сняла на неё опала эта пыль, а сами шторы были старыми, поэтому и сам окрас отвалился (не логично, но я не придумала ничего лучше). Катрин прошла в самую глубь особняка, и подошла к двери, которая слегка была приоткрыта. Зайдя в неё, она увидела девушку блондинку, у которой глаза были полностью окутаны страхом. - Беги! Беги из этого места, пока можешь! Утебя есть шанс! - но этот вопль отчаяния, услышала красноволосая редиска, закрыв блондинку своим телом он накрыл её тело укусами. - Хочешь присоединиться? - презрительно посмотрел он на Катю - Ну что же, Великия Я, не против. - Конечно хочу! Екатерина взяла рядом стоящий светильник и долбанула им парнишу, на что блонди открыла рот, и с удивлением посмотрела на Катю *Аля, ты мой спаситель*. - Спасибо тебе! - зарыдала она. - Не плачь, я тебя если что защищу. Как тебя звать? - Юи... Юи Комори... - слегка промедлила с ответом. - А меня Екатерина Сусанина. Не звучит моё имя, так ведь? - залилась в ржач, Катюха, на что Юи посчитала её не нормальной. - Пойдём! Не запнись об это! - указала Катя на трупа. Ну он же вампир, значит ходячий труп. Л-логично... - Угу. - кивнула Юи в ответ. - Расскажи мне об этом месте, да побольше, побольше! Я же жадная! Го... Жду... - протороторила Катя, на что Юи опять кивнула. Спустя час брожения по особняку, и рассказа Юи о этих вампидрах, они наткнулись на тёмноволосую девушку. А потом же, они повалились весёлой гурьбой по лестнице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.