ID работы: 5198873

Наш герой, Сусанин!

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Нам доверие не нужно, лучше мы поржём!

Настройки текста
Примечания:
Три весёлые, румянные девушки, спустились вниз. А там их ждал, а точнее ждали, очень неприятные подарки. Из за чего, улыбки спали с лиц девчонок. - Эй вы, сучки! Ну надо же, какие вы дерзкие! - оскалился парень в шляпе, угрожая им своим взглядом. Явно ему не понравился приезд девочек. - Помолчи ка, мне тут, чудище болотное... - вокруг Кати образовалась ооочееень чёрная аура. От чего у Юи подкосились коленки, и она упала. Но не на пол, а на бывшую лежанку, или же трупака нашего редисковолосного. Он её успел поймать. Парочка, так стояла несколько секунд, и зелёноглазый юноша, выронил её на пол. Видно судьба, видного сууудьбааа... (Автор пропел) - Юи! - почти прокричала Екатерина, но не во весь свой голос. - Д...да? - вставая и потирая ушибленное место, процедила Юйка. - Библия есть? - на одном дыхании проговорила Катерина. - Это бесполезно... Я пыталась... И крест, и молитвы, и святую воду... - Юи опустила глаза в пол. - Не правильно видимо использовала. А ты пробовала на кол? - Катя вздохнула. - А зачем тебе это? - сощюрила глаза третья девушка. - Да так, нечисть изгоня........ - не дали Катюшке договорить, как её перебили две Сракимакушки. - Не, не надо! На ор двух молодых мужика-баб, сбежались остальные. Даже Шусик прибежал. - Кого режут? - хлопал ресницами Канато. - О, это же тот ребёнок! - показывая пальцами, кричала Катя. - Я не ребёнок! - хмуро произнёс Канато недовольно зыркнув на гг. - Ну значит истеричка... - знаете, как Ято показывал пальцами на виски( друзья-алкаголики, блин), и высовывал язык? Вот так же сделала Катюха. - Юи, тащи соль! - прикрикнула Лера. - Зачем? Мы будем готовить? - вопросительно подняла одну бровку блондинка. - Оу, Мисье де Лерун, вы думаете о том же, о чём и я? - ехидно улыбнулась русоволосая, посмотрев на её собеседницу. - О да, сейчас здесь будет жарко. - ухмыльнулась тёмноволосая. - О чём вы? - только сейчас, Рейджи обратил внимание на этот цирк. - Да так... - замотали головами, при этом присвистывая, будто ничего не замышляют девушки. Юи, так и убежала за солью, пока Аято отходил от транса( о чём вы только думаете люди?), из ха того, что приехали две психобольные шизофренички. - Извини, мы забыли вам представится... - подал на себя внимание окружающих Рейджи. - Да мы о вас узнали больше, чем вы о себе... Бугагань... - перешёптывались две особы женского пола, но и это было слышно всем. - Надоели! Мы вас убъём! - взбесился наш всеми любимый Сугроб, ударив стеночку. Нусь, ремонт ещё впереди. - Пхахахх... Хахах... Угагурага.... - смеялись наши девушки не обращая должного внимания на парня, который только что именно к ним обратился. - Я из вас кукол сделаю. И вы больше не сможете ржать, кони ипанутые!(Со-Автор: Канато, не дури, я ведь по ебалу дать могу)) - выразился очень нецензурно Тортотиков Ед, и забросил своего мишку( которого, очень долго искал :с) в одну из девочек. А если быть точнее, то в сасную пересасную Катю. - ... - долгое молчание со стороны гг. Плохо дело! - Юи?! Ты притащила соль? - очень улыбчиво говорила Катрин. - Д...да! - более уверенно постаралась сказать блонди. - Дай мне пожайлуста... - улыбалась... Старалась... Это выглядело, будто сейчас будет страшная мстя( не исправлять!(Да хуй с ним))... - Да, держи. - Юи уже начала подходить к Кате. Юи запнулась, и упала на холодный безжизненный пол. Да у пола и не должно быть жизни... Л-логично... Но наша безногая, или же косолапая девчонка выронила соль. Всё бы ничего... Могло бы быть и хуже... Но, нет! А жаль... Лера поймала вазочку с солью, прямо над головой Екатерины. - Спасибо, любимая! Я чуть мужскую слезу не пустила, а вдруг бы в глаз попало... - взгрустнула Катя, думая о тяжёлых последствиях.(Со-автор: буду коментить каждую строку, пожалуйста, зайка моя) - Ну как, план в силе? - убрала кувшин с солью, который находился над головой из одной Великих Польских Княжеского рода человека( о да, лайк э босс(Со-Автор: А я?)). - Конечно! - радостно воскликнула Катя отходя от шока. Катерина помогла встать с пола нашей замечательной лохушке. Мне её сердечно, жаль. - Ну так, вы вампидры? - спросили девушки у сами знаете кого. - Да! - ответили молодые юнцы, все как на подбор! В армию их! Срочнооо! - А зачем вам соль то? - спросил Шу. - Знаете, такой закон жизни. Или съешь, или будь съеденным. Именно здесь это уместно. Поэтому, мы собираемся отведать вампирячины. Это новый вид изысканного мяса... - подробно объяснила Катя. - Ты всё таки Ванга, раз уж читаешь мои мысли... - подмигнула Лера. - Но так нельзя! Законами запрещено заниматься каннибализмом! - воскрукнул Райто. - А вы не люди, вы вампидры... - уставилась на Райто, Валерия. У всех парней и как у Юи, глаза были по пять копеек. - Да мы шутим! - упали в конвульсиях смеха две особы. - Уахаха, поверили!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.