ID работы: 5198873

Наш герой, Сусанин!

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Я кулинар! Да, мы это уже поняли!

Настройки текста
- И что эта за дверь? - Поправила свои длинные волосы Лера. - Кухня. - Юи. Юи достала из кармана своих шортиков пачку с сигарами. Взяв одну сигарету в маленькие пальчики, она вцепилась в них алыми тонкими губами. Хорошенько затянув, выпустила никотин в воздух при этом мыча то, что понятно только ей... - Фу... Бяка... Юи выброси! - Катя ошарашено смотрела на курящую маленькую девочку. - Ипань корж... Что за? - Лера тоже была в лёгком шоке. - Нет, это мне восстанавливает нервишки. - сарказмом отвечала она. - Не, так дело не пойдёт... - Сусанина старшая ( Катя) выхватила сигарету из рук милашки, и перекинула через себя. - Пойдёмте... - нахмурилась Екатерина. - Окай, лучше тебя не бесить... - Лера уже медленно плыла за Катей. А Юи хмурилась ещё больше. Две юные особы женского пола вошли в ту хилую дверь. - Вот ведь сучки, ну ничего, вам пиздец... Особенно тебе НедоЗОЖ... - Юиделия (хех, нормас придумала, да?). После, молодая девушка медленно и плавно вошла на кухню, аккуратно прикрывая за собой дверь. - Так чё там готовить будем? - подумала Валерия. - Хм... Макарохи... Давайте удивим вампирят, которые никогда в жизни этого не ели. - подумала над вопросом старшая сестрица. - Ну ок, только мне лень это готовить... Увы... - ленивая леня, произнесла это также лениво, как ленивая жопа Куро(Сервампушка, агагаг). - Кать, давай ты, а? Братух? - Ну хорошо, я постораюсь! - воодушевлённо произнесла Катюха. 10 минут спустя... - Хм... Ну думаю ваш убыток встанет всего лишь в пятьсот тысяч йен. Не менее. - сказал очень кратко пожарный. - Бля, как, сука? Как? - матерился про себя Рейджи. Ну нахуй его. - Ну, там, это, ну как сказать... - призадумалась Екатерина о своём объяснение. - Уголь. - выпалила она на одном дыхании. - Мы и видим, что уголь. Ахахах. - билась об Райто(оно потом ушло, это существо озабоченное) головой в конвульсиях(о, да) смеха де Лерун. На тот момент, Субару стоял во дворе особняка облокотившись спиной на стену и её же подпирая сапогом. Он всё время нервно цокал, думая: "- Как эта дибилка сожгла макароны в воде, спалив вместе с этим кухню?". Аято и Юи же, занимались ну очееень не пристойными вещами. Даже Райто такое не снилось. Гы. Райто, ну а Райто... Что он мог делать? Извините за выражение, дрочил. Чего то он перевозбудился решая кроссворды. Знаете как? Только я, автор, со своей фантазией могла бы такое предположить. Решая такие логические задачки, теряя время, он думал над словом. - Что же может быть тут? - бегал по вопросу в газете. О, да, он ещё из тех, кто покупает газеты еженедельно. Но это факт. Ой, я отвлеклась. Так вот, вопрос то состоял так "Куда бы вы пролезали вечно?". Ой, как это тупо. Давалось всего несколько клеточек. Всего двенадцать. Знаете, что он написал? - В попку Леры. - мечтал Райто записывая это, но не забывайте пробелы он тоже ставил, так и вышло, что совпало, за то он так ликовал, но после представил себе это, от чего и стал кхм... В тот момент Канато пытался разжевать "приготовленные макароны", но у него это не выходило, ибо они не то, чтобы были жёсткие, а на оборот рассыпались при попытки наколоть ЭТО. Шусииик, а что ты делал? Ммм? Думаю, вы даже никогда не догадывались, что Шу извращенец, похлеще Райто. Теперь вы это будете знать. Конечно все братья Сракамаки, по своему озабочены, да и каждый имеет свои возможности и наклонности к садизму и сексу. Но бля, Шу это такая неведомая хренотень. Вы думаете, он слушает классику и весь такой из себя особенный? Нет! Он слушает стоны Райто! Блять, этого мудака! Теперь вы знаете всё(о фантазии автора). Но самое главное в этом вечере запомнилось то, что Рейджи назначил стрелку Кате. Неожиданно, да? Ну, а Лера пойдёт с ней, что б чисто поржать. Не, ну а чё?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.