ID работы: 5198873

Наш герой, Сусанин!

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Небольшое знакомство, сестрёнки сучечки!

Настройки текста
Примечания:
- Кхм... Кхм... Вы можете представиться? - Рейджи слегка нахмурился, но из за этого очки сползли с его лица. - Крот... Блин... Забыла про него... Он наша главная помеха... - цокнула Катюха сначала на Рейджи, а потом переместила свой уже добрый взгляд на Леру. Чего то она быстро меняет эмоции... - И что с ним будем делать? - Лера была в небольшом замешательстве. - Гыгыгы... Он меня всю жизнь будет помнить... - издался злорадный смешочек от Екатерины. Катя начала наступать на Рейджи, ну а Лера... А что Лера? Она пошла позади Кати, ибо не знала куда деться. Не стоять же рядом с дибилоидушками( Вай, как слово исковеркала). Подойдя к Рейджи вплотную так, что её зелёные глаза смотрели на его холодные, словно кровавый лёд, глаза. Её небольшая грудь, слегка соприкаснулась с его. А не большой животик, а он у неё есть, слегка припал к его каменному торсу. Находясь близко к Рейджи, можно было почувствовать его лёгкое возбуждение и капельки пота, которые где то внизу торса начинали скапливаться( лаал, у автора фантазия прёт). Она обвила его шею руками, и ближе пододвинулась к его спелым губам. И почти в них, она проговорила: - Что ты ожидаешь от меня? - склонив чуток набок голову, Катя слегка прошлась губами по его щеке, при этом маня его. - От вас? Хм...... - Рейджи явно задумался... - Тогда я тебе обещаю... Твоя жизнь, будет сладка как лимон. А так, как лимон не сладкий... Делай для себя выводы. - прошептала парню на ушко. После чего отдалилась на приличное расстояние. - Раз уж сам сказал, что от меня можно чего угодно ожидать, так тому и быть... - И да, чуть не забыла... Надо же представиться... Меня зовут, Екатерина Аркадьевна Сусанина... - спокойным тоном произнесла Катя, но потом повернулась и посмотрела на свою подругу, у которой глаза были довольно большие. Они производили удивление... - Эй, ты чего? - прощёлкала пальцами гг над носом Леры. - Не забудь представиться... - на что Катя получила кивок. - Меня зовут, Валерия Аркадьевна Сусанина... - теперь у Кати глаза на лоб полезли, а Сакамаки пытались молча принять услышанное.(Со-Автор: А с каких пор я фамилию с отчеством поменяла???) - Вау, значит сестрёнки-сучки? Это будет весело... - Райто весело подмигнул Лере, поправив свою шляпу.Со-Автор: Райтик, любовь моя, я тебя кастрирую и пущу на фаршик). - Иди ка на весёлый хуй! Там тебе и место мазохист! - Лера. - Почему это, мазохист? - Райто не понравился этот диалог. - Потому что, именно сейчас ты полюбишь боль. - Лера схватила Райто за ухо, от которого несло французскими женскими духами и начала бить об своё колено, его голову.(Со-Автор: Если бы было предупреждение "Злобный Со-Автор", то надо было его вставить. Ипать я там отжигаю Жага-Жага) - Аах.... Что то спать охото... Ну что, господа кролики, может пойдём спать? - зевнув Катя посмотрела на лестницу, которая вела на второй этаж. - А как же ужин? - пропищало непонятное маленькое создание с блондинистыми волосами. - А ты его приготовила? - Канато склонил голову на бок. - А чё? Разве она должна? - Лера вступилась за защиту Юи. - Теперь она обязана... - коротко обосновал Рейджи. - Н...но...я не... Не готовила.. - пропищало сами знаете что. - Ничего, сейчас я исправлю это дело! - мило хлопнула в ладошки Катя. - Я тебе помогу. - ухмыльнулась Лера. (Ребяяят! Дело плооохооооо!) - А можно мне с... Ну... С вами? - ох этот обречённый взгляд Юи, тип *не бросайте меня, плеас*. - Хорошо. - коротко отреагировала Екатерина. - Что? Зачем? - Лере это явно не понравилось, как и другим жителям особняка. - Она пойдёт только с Великим Мной! - Аято вскинул голову назад, грудь выставил вперёд и указал на себя большим пальцем. - Великий Ты, сейчас будет собирать цветы! - крикнув это, Катерина запустила в голову Аято, вазу с цветами. На что та разбилась... Победно хмыкнув, девушка подобрала с собой за руки двух особей женского пола, которые просто недоумённо переглядывались и пошла вместе с ними в непонятном направлении. - Эээ... Чё за хуйня? Я могу и сама дойти! Живо отпусти! - прокричала Лера, волочась по полу. Но потом не выдержав этого, она отдёрнула свою руку и окончательно из за этого упала. - Фух... Прям камень с плеч упал! Так легко стало! А из за чего? - обернувшись Катя, увидела как на неё бежит Лера. - Вай! Дело плохо! Юи, куда теперь бежать? - Екатерина волновалась за свою жизнь. Ну так, конечно. Мы всегда волнуемся только за свою жопу. - Эй, ты там жива? - вдруг гг очень резко остановилась. И на неё налетела выбитая из сил Лера. - Бля, тебя не учили предупреждать, что остановишься? - Да не, что ты... Девушки всё таки встали после очередного падения и направились по указаниям Юи, на кухню. Пройдя не малое расстояние они наткнулись на....... Теперь, я мастер интриг... Гы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.