ID работы: 5199116

Язва!

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я возвращаюсь!

Настройки текста
Примечания:
Два года пролетели незаметно. Ну почти. Вентер уже через неделю пребывания на Земле стал как шелковый и в некоторых моментах даже не огрызался. Язык наш он выучил тоже за неделю... Потому и слушался, ведь его стали в магазины гонять, естественно не одного. С техникой он полностью освоился еще через пару месяцев, с интернетом стал на "ты". В общем, все у него хорошо, чего нельзя было сказать про меня. Нет, у меня все было в порядке, кроме гнетущей боли и обжигающего холода в груди. Планета выкачивала из нас обоих силы примерно месяц, пока у нас не остался самый минимум... Вентер боли не чувствовал. Отношения у нас сложились весьма однозначные - мы подружились. Не скажу, что готова доверять ему ВСЁ, но он теперь на одной "полочке" с Тором и Даром, ну и Кери, естественно. В общем, два года пролетели быстро и продуктивно, если можно так назвать нашу дружбу. И вот, спустя эти годы я увидела Нить Сил. Тонкую, едва заметную, но Нить. Она была привязана ко мне, и резерв стал наполняться, пусть и медленно. - Вентер!!! - я прыгала от радости! Нет, вы представляете? Нить Силы появилась и стала питать мой резерв! А что это значит? Правильно! В защите пробиты бреши, а я ничего не делаю! Нельзя так! - Чего орешь как оглашенная? - в дерном проеме моей комнате появился братец с рыжиком. - Вы это видите? - я показала свое запястье, к которому и прицепилась Нить. Естественно парни ничего не увидели. - Вен, да переключи зрение! - этот... нехороший демиург очень кхм... страдал, не видя Нитей, потому пользовался все это время только обычным зрением. Я же изредка его переключала. Кстати, у Дениса тоже оказали способности. Как узнала? Он решил попробовать увидеть Нити, когда я сказала, что земляне потенциальные демиурги. И что вышло? Он стал жаловаться, что все краски поблекли и мир стал серо-черно-белым. То есть таким, как его видели мы с Веном. - Я вижу радужную нитку или мне мерещится? - выдал ошарашенный Ден, а не менее удивленный Вентер спросил: - И что это значит? - А то, что пора собираться, вечером наши резервы восстановятся. К тебе и Денису тоже такие привязались. - И правда. У парней на левых запястьях были такие же. Что ж... Ларелла, я возвращаюсь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.