ID работы: 5199116

Язва!

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я скучала...

Настройки текста
Кэртен Космос. Звездочки блестят... А я вишу третий час среди Нитей Силы, постоянно проверяя интенсивность потока, который мы направили вслед за Лейной. Вот ведь несносная!!! И как я только согласился ей помогать в возвращении домой!? Это же чистой воды самоубийство! Еще и эта её временная петля, будь она неладна. Это тут три часа прошло, а у неё, если все прошло успешно, два года. И кто знает что с ней за это время могло случиться? Я, Харон, Тиль, Трион и Дарин договорились держать прорывы в защите до тех пор, пока она не появится, ну или резервы не закончатся. Хотя... Совсем рядом Источник, а значит продержимся еще долго. - Кэри, поток усилить нужно, а то он по пути рассеивается. - Харон. Для него в моих щитах есть лазейки. - И даже не думай о том, что она не вернется. Она обещала. Верно. Лейна слов на ветер не бросает. Поток силы я послушно усилил и обратил внимание на то, что он не рассеивается по пути, нет, он питает Демиургов этой планеты. Как же их много! Треть потока уходит Земле, а две трети питают людей. Невероятно! Значит, найти по такой нити подругу мы не сможем... Но вот она нас... Реально. - Лейна. - обратился я к планете, будто невеста могла меня услышать. - Возвращайся. Мы ждем. Лейна Как же прекрасно!!! Холод в груди, терзающий меня эти два года, отступил. Мой Источник не выгорел! Он есть! Нет ничего приятнее, чем ощущать как заполняется пустота внутри. - Лена? Ты чего улыбаешься как блаженная? - Денис, взгляни на неё внутренним зрением. Её Источник просыпается. Повезло. - Вентер, не нуди. Иди с Дениской вещи собирать. А я попытаюсь напитать силой артефакты, с которыми прибыла. Это я так про безразмерную сумку. Когда я вернулась домой, на Землю, артефакт истощился. А если точнее, то Силу высосала планета. Как и из таннов. Столько Силы в землю! С момента, когда была обнаружена наша "подпитка" силой, прошло несколько часов. Сколько точно - сказать не возьмусь. Шок напал внезапно. Маму и папу я уже предупредила. Они с нами не уходят, не хотят. Зато Деньку отпустили, благословив. В общем, все рады. Относительно. На Вентера напал мандраж. Боится, несчастный, что дядечка его "прочитает" и прибьет... нас троих. Как свидетелей. Короче говоря, к родичу идти он категорически не хочет. Ну я и не заставляю. Напитать выдохшийся артефакт было не сложно. Поэтому быстро скинув в чумку все наши пожитки, мы стали ждать полного восполнения резервов. Брат мой - Творец Без Границ, потенциальный. Сила есть, знаний - ноль. Это я узор его ауры разглядела. И верно, вот участок Силы, и он почти идентичен моему. Точно, такой же как и я. Может, немного слабее. Уровень развития примерно Универсал. Не хило. Жаль, что родителей нет рядом, глянуть бы... - Веня, глянь, какой его уровень? - я показала на младшенького. - Универсал, сильнее меня. - что и требовалось доказать! Денис, пусть и Творец Без Границ, но развитие на уровне Универсала. И, почему-то, Вентер видит только текущий, а не потенциальный, уровень. Может, это связано с неполными резервами, а может и с самим братом. Ничего... Прибудем на Лареллу - разберемся. А то, что его настоящий уровень пока незаметен - только плюс! - Вентер, ты уверен, что это хорошая идея? - он только кивнул. - Денис, хоть ты скажи ему! - Лена, ты чего боишься? Плети портал!!! - Не ори, рыжая принцесса. Плету, плету. С привязкой на личность? Поняла-поняла. Сирина на тебя нет! Мы трое стояли посреди комнаты, а через миг уже были в открытом космосе. Рядом пел Источник. Так-с... Я мгновенно хватаю брата и рыжика за плечи и вместе с ними ныряю в потоки. Ура, теперь хоть можно дышать. На все ушло несколько секунд. Денис даже понять ничего не успел, а рыжий был тише шелеста травы. - Лейна!!! - супер, портал сработал правильно, и я была неподалеку от Кери. Как же я за эти два года за ним соскучилась. Моих спутников он пока не заметил. И хорошо. - Извини, подойти не могу. Потоки надо отпускать постепенно. Кажется, этот прохвост тоже соскучился. Полчаса тишины, и ко мне приближаются все остальные. А я даже внимания не обратила. Все смотрела на Землю истинным зрением и не могла оторвать глаз. Раннее казавшаяся мертвой, она засияла впитанной магией. Я чувствовала от этого странное удовольствие и трепет, и на секунду показалось, что сама Земля сказала Спасибо. Показалось или нет, но четкая уверенность поселилась во мне: Земля - мой мир, тот мир, который совсем недавно пропал из ареала семьи Кери. Мир, который я "вырвала" из рук опытного творца. Вот почему меня сюда так тянуло. Значит мне не казалось, что мир меня зовет, он звал! Звал ту, что его создала. Невероятно! Я - Создание! И чье? Кери! От планеты пришла волна негодования, а её сердце на секунду стало моим. Понятно. Создания бывшего жениха были уничтожены той катастрофой, которую видел Торн. Все живое на планете - дело самого мира, он сам создавал себе обитателей. Даже Богов, которых создали своими чувствами люди, он принял, не отвергая. И ждал. Все эти миллиарды лет мир ждал. Кого? Меня... Спасибо, родная. - Лейна! Не спи с открытыми глазами. - насмешливый голос Тиль привел меня в чувство. Решив ни с кем не делиться полученным только что знанием, я тихо шепнула в мысли Тиль - "Я его нашла. Я нашла созданный мною мир!". Демиург вздрогнула, догадавшись о каком мире речь, и ответила мне только "Спасибо за доверие. Не предам". И мы радостно обнялись. Это они меня не видели пару часов, а вот я прожила без них два года! Обняв Тиль, я подошла к Триону. - Ты изменилась, Лейна. - Может быть. - ответила на его реплику и подошла вплотную. - Стой смирно. - обняла и его. - А я!? - издевательски прозвучали голоса Кери и Харона. Они стояли рядом, потому, не особо усердствуя, я обняла обоих. - Я скучала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.