ID работы: 5199116

Язва!

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я что забыл? Ты где была?

Настройки текста
Сирин Как это все понимать!? Два дня нет Тиль и Дарина, про Триона и вовсе молчу! Так еще и Лейна с Творцами не появляются. Два дня назад все нормально было. Разве что вечером Вортон стал "немного" нервничать. А я еще имел дурость спросить его, что так беспокоит. Ну он и ответил. Оказалось, что Тиль утром предупредила о том, что ей и остальным надо покинуть Лареллу на несколько часов. Что-то там с Лейной связанно. Помогают ей домой попасть. Два дня все на иголках. Даже моё хваленое спокойствие дезертировало! Тиллиринель говорила, что их хватит только на пару часов. То есть поддерживать потоки дольше чем до вечера они не могли. Но их нет уже второй день! Лейна, неугомонная девчонка! Вот что ей на Ларелле не сиделось, или на Эдеме? Домой ей надо! Делать ей больше нечего, кроме как подвергать себя опасности. Она ведь может так и остаться на Земле. Даже не по своей воле. Снова поймал себя на мысли, что мне не хватает её издевок. Да... Скучно без неё. Проверил маскирующий ауру амулет и вышел из покоев. Что-то подсказывало, что нужно быть в саду. И верно! Только я хотел уже возвращаться во дворец после получасового блуждания, на периферии зрения что-то заблестело. Подойдя ближе я узнал портал. - Мир, родной мир, земля под ногами... - бормотал Трион. Он вышел самым первым. - Так соскучились по дому за двое суток, Ваше Высочество? - Не поверишь. ДА. Мне космос теперь в кошмарах сниться будет! Ух ты... Что это его так перекосило? Точно! Они же в открытом космосе висели. - Два дня? - не поверил Харон. Я только кивнул. Так-с... Вышли почти все. Вижу Тиль, Кери, Харона, Триона, двух неизвестных и... Лейна вышла. Кертен что-то ей сказал и исчез в портале. - Вернулась! Я вернулась!!! - девушка закружилась, делясь со всеми своей радостью. И тут её сияющий взгляд зацепился за меня. - Стоп, а ты что здесь забыл!? - Это Я что забыл? Ты где была? - Это так ты встречаешь меня после двух дней разлуки? - решил я немного пошутить. - Не знаю как на счет двух дней, а для меня прошло два года на Земле. Временную петлю никто не отменял. Что это ты побледнел, Сиря? - вот..! ехидна! - Ладно... А теперь без шуток, Лейна. Вы чего так долго? - Так я и не шучу. Я была на Земле два года с почти выгоревшим источником после временной петли. Что происходило за орбитой, я не знаю. - Значит, нас не было два дня? - задумчивый голос Тиллиринель отвлек всех от наблюдения за нашим разговором. - Да. - Ясно... Для нас прошло только около шести часов... - Почти семь. Я засекал время после того, как мы заметили Потоки. - сказал рыжий. - А это еще кто? - что-то мне не понравилось, как он и еще один неизвестный забрали какие-то шуршащие сумки у Лейны, а рыжий их скидывал в безразмерную сумку. - Это? Денис и Вентер. Они эти два года со мной были. - Лена, ты забыла уточнить, что я твой брат... А этот только друг. Этот демон нас пришибет и не заметит. - Заметил!? Но ведь на мне иллюзия! - Да ну вас! Пойдемте во дворец, кушать хочется. - Так из Потоков создай. - Ну а что? Творец она или нет? - Не могу... - покраснела девушка. - Источник не слушается. - Конечно не слушается! - воскликнула Тиль. - Он у тебя почти в три раза больше стал. Вот научишься контролировать новую силу, тогда и будет послушным. Лейна Все выпали из реальности и в полной тишине разошлись по своим покоям. Разве что Денис и Вентер пошли в мои покои. Источник почти в три раза сильнее, резерв больше. Потоки не слушаются. Чем я провинилась? - Совет Тринадцати тебя не оставит в покое. - голос Вентера вывел меня из размышлений. - Что? - Вен говорит, что тебя теперь в покое не оставят. - Угу. Лейна, лучше тебе некоторое время побыть здесь, а потом уже возвращаться на Эдем. Как раз научишься контролю. - А ты? - Пойду к дяденьке. Надо как-то ему наврать убедительнее, особенно про семейный артефакт. Тебя не сдам, не боись. - Вот ведь! Нахватался выражений в моём мире. - Кстати, Дениса лучше называть Дейн. Так будет привычнее для местных, и с твоим именем созвучно. - Да, поняла. Вентер.. - Лейна! Открой, пока твой Малыш дверь не выломал! Про Тигра вообще молчу. Он ждет на улице. - Кери! Подожди минуту. Дейн, открой. - Братик недовольно зыркнул, но послушно пошел открывать. Та-дам! За дверью всклокоченный Кери и сэльфинг в боевой форме, который, впрочем, сразу успокоился при виде меня и за мгновение навис надо мной, глаза в глаза. И тут я выпала в астрал... - " Я. Думал. Ты. Умерла!" - ужас какой. А как он рычит... - Малыш... слезь, ты меня раздавишь. - " Ну и раздавлю. Как ты могла нас так напугать?" - более спокойно спросил Малыш. Даже как-то ворча. Вот ворчун. - Ну и давно ты умеешь мысленно разговаривать? - " Да вот... Случайно как-то вырвалось." - Ну и ладно, так даже удобнее. - Разговаривает? Не образы и эмоции? - уточнил Кери. - Да, полноценная речь. Эмоции выражает не только эмпатически, но и интонациями, как человек. - Потрясающе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.