ID работы: 5199116

Язва!

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вернулась! Я вернулась!!! Стоп, а ты что здесь забыл!?

Настройки текста
Трион Во что я ввязался? Кто бы мне ответил... А ведь я даже понять не смог когда согласился им помочь. А был ли у меня выбор? Если бы и был, я бы все равно помог бы... Когда эта девчонка успела получить надо мной контроль? Когда я стал желать делать для неё всё, чтобы хоть на миг увидеть её улыбку? Не знаю. Может, это случилось еще при первой встрече? В таверне, когда она не имея на руках достаточного количества фактов, почти с абсолютной точностью раскрыла замысел отца? Или когда пришла на корабль с мечами Сирина? Скорее всего повлияло всё. Каждое, связанное с ней, событие. Я так хотел, чтобы она была рядом, что сам ВСЁ испортил. За своими желаниями я перестал видеть в глазах Лейны огонь свободы, сам стал его тушить, не замечая того, что после каждой попытки затушить он начинал гореть еще сильнее. Желание запереть её в своем замке затмило внимательность, поэтому я даже не заметил как она была спокойна, как готовый к прыжку зверь. И она сбежала. И куда? В Эдем! В мир Демиургов. Полагаю, именно с тех пор все и пошло наперекосяк. Я, дурак, еще и прыгнул за ней в Источник. Треш! Дальше темнота. Очнулся, когда Лейна пыталась добудиться до какого-то парня. Им оказался Кери, Творец Жизни уровня Творца Без Границ. Жених Лейны. И я обязан ему жизнью, и новым даром. Теперь я Демиург Универсал. В общем, поругались мы с Лейной конкретно. Треш! Помирились, конечно, если можно так назвать хрупкий мир между нами. Ну и смог бы я отказать ей в помощи? Нет. Вот и страдаю теперь. Это же моя первая серьезная "практика" как Демиурга. Удерживать и пропускать через себя Потоки не так легко, как казалось раньше. Так кроме этой сложности еще и ответственность за её успешное возвращение на Землю и обеспечение Силой. Конечно, основной Поток держит Кери, а Харон у него на подхвате, но и мне доверили Поток. Слабый, только чтобы прокол не захлопнулся. Уже несколько часов мучаемся. - Лейна!!! - послышалось относительно недалеко, и то благодаря телепатической связи между всеми, слабенькой, только для поверхностных мыслей. А этот так заорал что в ментале, что так... Значит, Лейна вернулась. Начинаю отпускать Поток, медленно, чтобы резко не сорвался, выгореть я не хочу. Все остальные тоже стали отпускать свои Потоки и нити. Рядом со мной заискрился портал, видимо Харон позаботился. - Лейна! Не спи с открытыми глазами. - услышал я, выходя из перехода. Тиль и Лейна обнялись. Потом моя диали подошла ко мне. - Ты изменилась. - негромко сказал ей. - Может быть. Стой смирно. - и она обняла меня, доверчиво прислонившись. - А я!? - прозвучало на два голоса неподалеку. Она отстранилась от меня и обняла двоих Демиургов. - Я скучала... - на грани слышимости прозвучал голос диали. - А кто это с тобой прибыл? - подал голос Дарин, и я обратил внимание на двоих парней. Лейна Вопрос Дарина застал меня врасплох. Я даже не сразу сообразила о ком он. Пока я думала над ответом, послышалось утробное рычание с двух сторон. Кери и Трион. Кто бы сомневался!? И это Кери еще не заметил отсутствия браслетов! - Вентеррр! - ну да, рыжего признать не сложно. И что интересно... Харон, Тиль и Дарин даже не думают вмешиваться. И любопытство на лицах меня в этом только убеждает. - Тот, которррый ошивался рядом? - чуть спокойнее уточнил Трион. Вот два самца... Как только друг друга не перебили? - Он. Племянник Рыжего Беса. Следил за мной по распоряжению его дядечки. Сунулся за мной в Петлю, что едва не закончилось для обоих фатально, если бы не запасенные танны. - говорила я спокойно. Не соврала ни единым словом! А по-другому с ними и нельзя. Тиль тоже напряглась, видимо знакома с Бесом. - Лейна... Ты чего творишь? Они же меня теперь убьют! - это Вентер ныть стал, я то уже подошла к нему и брату так, чтобы прикрыть. Это не осталось без внимания. - Не тронут. Когда задевают моих друзей я обижаюсь, а когда обижаюсь - делаю гадости. - Они сговорились? Оба переглянулись и глянули на меня одинаково хмурыми взглядами. Харон же стал улыбаться, вспоминая все мои "гадости". Я же им не только рассказала, но и показала. Полный ментальный контакт никто не возбранял. - Леночка, милая, эти двое - твои бывшие женихи? - Да, Денис выучил языки Лареллы и Эдема. Так что все его прекрасно услышали и поняли. И не надо на меня коситься! Знаю, что у него еще акцент остался! - Они, радость моя. - вытянутые лица друзей вытянулись еще больше, Тиль и Дарин смотрели на меня озадаченно. Харон же откровенно наслаждался зрелищем! Он то отлично запомнил все, что я рассказывала про своего брата. - Ленка, а давай мы их на Землю закинем? - да... братик вошел в раж. - А заберем... Месяцев через шесть. Думаю, за это время они познакомятся с твоими родными и подругами, может даже невест себе выберут? - Ты... - Нет, не прокатит... - перебила я шипение Триона. - Дроу - магические существа, Трион и двух месяцев не выдержит без подпитки. А Кери может потерять Источник на время, как я, или навсегда. Тут дело случая. Планета его просто выпьет досуха. - Лейна, а почему "бывшиЕ"? - смог вставить слово Кери. Я же молча показала руки с браслетами и демонстративно расстегнула и сняла оба. - Ик... - Лена, а месяц они выдержат? - продолжил Денис. - Вполне. - Значит, перемещаем? - Если сами захотят. - И я создала портал в свой мир. Сине-зеленый портал был стабилен, не зря же я два года мучилась с расчетами. Главным фактором стала помощь мне самого мира - Земля создала маленький прокол в защите, как раз для перехода. - Идете, парни? - они дружно попятились, а Харон, наоборот, подошел. - Хватит, подруга. - Я послушно рассеяла плетение нитей. - Денис, приятно познакомиться с младшим братом этой с... совершенной девушки. Я Харон. Будем знакомы. - выкрутился, зараза. Парни крепко пожали друг другу руки. - Брат? - Денис? - Ну вы и ...!!! - спелись. Как есть спелись бывшие женишки! - Домой? - уточнила Тиль и создала переход. Дарин уже ушел к себе. - Да, на Лареллу. Все мы перешли меньше, чем за две минуты. Я заходила последней. Выход был в королевском саду. - Я перемещу демонов сюда. - Кери умотал в Эдем. Уверена, что навестит Торна. - Вернулась! Я вернулась!!! - я закружила на месте, делясь со всеми своей радостью. И тут заметила лишнее лицо с нереальными глазами. - Стоп, а ты что здесь забыл!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.