ID работы: 5199150

Школа жизни

Джен
R
Завершён
2355
decantura бета
Шатц бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
251 страница, 94 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2355 Нравится 643 Отзывы 1154 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Спустя 7 лет… Прошло семь лет со дня свадьбы. Мир не стоял на месте. В жизни героев много чего поменялось. Фред женился на Анджелине, а Джордж — на Алисии. Их свадьбы прошли в один день. Они добились всего, чего хотели. Бизнес близнецов процветал. Они открыли несколько новых филиалов за пределами Англии. Их жёны осуществили свою мечту и создали модный журнал. Появились у близнецов и дети, которые в полной мере унаследовали их характеры. Оливер Вуд ушёл из большого квиддича и стал тренером, а его девушка — Джинни Уизли — после нескольких выступлений за Холидейский Гарпий подалась в журналистику и устроилась работать в «Ежедневный пророк». Голос Ли Джордана знала вся Британия. Он ушёл из комментаторов и стал вести передачи по колдорадио. Джордан до сих пор встречался с Чанг. Они, как и Джинни с Оливером, не спешили узаконивать свои отношения. Кормак, к удивлению всех, закрутил роман с Полумной Лавгуд. Их отношениям было уже почти пять лет. Они вместе управляли кондитерской. Сириус и Римус по-прежнему преподавали в Хогвартсе, где место директора занимала МакГонагалл. Они всё так же делили младшие и старшие курсы между собой. Блэк так и не остепенился, а Люпин вместе с Нимфадорой растил сына Тедди, крёстными родителями которого стали Гарри и Кэти. Тедди, в свою очередь, был дружен с Мари-Виктуар, дочерью Билла и Флёр. Старший из детей Молли и Артура работал Взломщиком проклятий, а его жена посвятила себя семье. Чарли так и не нашел постоянную девушку. Уж очень он был предан драконам. И его родителям пришлось с этим смириться. А Перси до сих пор работал в министерстве, но всё же не забыл обзавестись семьёй. Все развивались и двигались в ногу со временем. Единственным разочарованием семьи Уизли стал Рональд, чья мечта «играть в квиддич и стать известным» так и не исполнилась. Перси по просьбе родителей устроил младшего брата на мелкую должность в министерстве. Однако Рональд не проработал там и недели. Его уволили за лень и опоздания. Поэтому у Молли осталась одна надежда — это брак… Миссис Уизли всё-таки удалось поженить шестого сына и Гермиону Грейнджер. Однако ничего в жизни Рона не изменилось. Он жил за счёт Гермионы, которая продолжала работать клерком в том же отделе. Получала она мало. Денег едва хватало на оплату съёмной комнаты в Косом переулке и на удовлетворение простых потребностей. Естественно, речь о детях не заходила. Какие дети, если на себя едва хватает? Жизнь Гарри и Кэти тоже не стояла на месте. Они блестяще закончили Академию. Два месяца назад Гарри взяли в Гринготтс, а Кэти занималась обустройством кафе в Косом Переулке. Через год после окончания Академии у них родился мальчик, которого назвали Себастианом Росс Поттером. А ещё через два года на свет появилась Доротея Вега Поттер. Сын был точной копией отца за исключением цвета глаз, которые он унаследовал от матери. А вот дочь походила на мать, только ей цвет глаз достался от Гарри. Характером, как бы странно это не звучало, дети пошли в обоих родителей… Было раннее утро. Тёплые лучи июньского солнца проникали сквозь белый тюль, заливая своим светом светлую кухню. В центре круглого стола стояла ваза с ромашками. У плиты хозяйничала молодая красивая женщина с длинными блондинистыми волосами в коротком светло-фиолетовом халате. Вдруг дверь, слегка скрипнув, приоткрылась, и в кухню вошёл черноволосый мужчина в мягких спортивных серых штанах и белой футболке. Он подошёл к женщине и обнял её за талию. — Уже вернулся? — спросила Кэти. — Я даже душ уже принял, — фыркнул Гарри. Они накрыли на стол. Поттер с помощью заклинания левитировал несколько пустых тарелок и столовых приборов. Ещё один взмах палочки — и они стоят на своих местах. Кэти водрузила на стол стопку румяных блинов, несколько видов джемов, масло и многое другое. Ещё взмах — чайник разливает по чашкам чай. Тут послышался топот. — Я первая! — прозвучал звонкий девчачий голосок, и вскоре на кухне появилась его обладательница. Следом за ней вошёл мальчик. — Привет, пап, мам! — хором произнесли они и уселись за стол. Их родители последовали за ними. — Мам, а мы сегодня идём в зоопарк? — проговорил Себастиан, уже предвкушающе улыбаясь. — Конечно, — ответила Кэти. — Ура! — воскликнула радостная Доротея, сверкнув своими зелёными глазами. — Я так хочу посмотреть на гепарда! — И что ты нашла в этом гепарде? — закатил глаза её старший брат. — Другое дело — гордый олень! Брат и сестра вновь начали спорить, а их родители весело переглянулись. Они одновременно подумали, что неплохо было бы позвать в зоопарк и друзей, а после можно устроить пикник…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.