ID работы: 5199195

Я нашла тебя, моя судьба

Гет
R
Завершён
597
автор
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
597 Нравится 224 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 3 - Поиск ключей или неплохая команда получилась.

Настройки текста
— Ну, и где ты могла их потерять? — откинувшись на спинку кресла спросил блондин, потрепав свою шевелюру. — Если бы я знала меня тут бы не было! — закричала Люси и, поджав губы, отвернулась в сторону, а после вздохнула и упала на диван.       Ключница ещё долго стояла перед дверьми гильдии, боясь зайти. Она с ними плохо ладит. Да и с чего вдруг они будут ей помогать? С такими мыслями Люси и топталась, пока её за руку не схватила пепельноволосая и не затащила внутрь. Юкино повела её сразу же в кабинет Мастера. Пока они направлялись на второй этаж, блондинка успела ощутить удивлённые взгляды всех волшебников. С чего бы это вдруг к ним в гильдию заявилась Хвостатая, да еще и без своей команды?       Перекрестившись кареглазая таки вошла в кабинет. За столом Мастера восседал Светлый Убийца Драконов и, что-то недовольно бурча под нос, писал объяснительную Совету. Люси стало даже очень интересно, как же они накосячили. Сразу же вспомнился родной Хвост Феи. Помотав головой, она увидела сидящего не далеко, точнее развалившегося на кресле, Чени, который внимательно читал книгу. Эти двое так углубились в свои дела, что даже не заметили вошедших девушек.       Девушка хотела воспользоваться этим шансом и сбежать пока не поздно, но Саблезубая заклинательница духов напомнила ей, зачем она вообще сюда пришла. За ключами, конечно же. Вздохнув, девушка кивнула головой. Когда Агрии удалось привлечь внимание парней, те так и остались шокировано хлопать глазами, смотря на блондинку, как на призрака. Эвклиф быстренько пришел в себя и с хитрой улыбкой спросил: «Неужели решила-таки вступить в нашу гильдию?», на что Люси закричала категорическое «Нет!», а потом тише добавила, что ей нужна помощь. От такого драконоборцы снова впали в шок. — А ключи были с тобой пока ты обслуживала клиентов? — спросил брюнет, наконец, подав свой голос. За всё время пока те разговаривали, он сидел тише воды ниже травы, читая свою книгу. Люси на это лишь фыркнула про себя, понимая, что этому парню её проблемы до лампочки. От вопроса мага девушка задумалась, а после утвердительно кивнула головой. Ключи всегда при ней и даже при работе официанта, они спокойно висели на поясе юбки. — Но я не видел их с тобой возле ресторана. — Значит, ты могла посеять их там при драке, — задумчиво протянул блондин, кружась на кресле, а после остановился и посмотрел на девушку. — А что, кстати, случилось? — Тц, один извращенец решил полапать меня. Ударил по пятой точке, — она надула губы. Схватившись за волосы, вздохнула.       Как можно было потерять ключи? Как всегда волшебница вляпывается по самое не балуй. С ней всякое бывало, но только не потеря ключей. Будет плохо, если ключи не найдутся. Но с другой стороны, как только она возьмет их в руки Водолей сразу же появиться и тогда ей не жить. — Ладно, чего гадать. Просто пойдём в тот ресторанчик и узнаем всё, если что вытрясем, — похрустев пальцами усмехнулся Мастер и поднялся. — Надеюсь, всё будет хорошо, — прошептала девушка, смотря на загоревшегося желанием блондина.

***

— Может, всё-таки нам войти? — произнесла Люси, немного боязливо смотря на дверь ресторанчика, куда только что зашел Дуэт Драконов. Подойдя к зданию парни сказали подождать здесь, они уж сами разберутся.       Кажется, вся эта ситуация только забавляла Светлого Убийцу Драконов. Если ключница шла с опущенной головой, коря себя за беспечность, тот радостно с широкой улыбкой направлялся в ресторан, уже готовясь к бою. Его напарник был не так рад всему происходящему, но смахнуться был также не против. Заклинательница знала, что им не нужна помощь, сами справятся, она наоборот боялась за персонал, мало ли что они там натворят. Хотя если спустя пару минут здание стоит целое, значит сильно волноваться не стоит. — Не волнуйся, мальчики разберутся, — махнула рукой волшебница и, облокотившись о стену, съехала вниз, присев на корточки. Люси ничего не ответила, а лишь вздохнула. Дверь открылась и из здания вышли волшебники. — Твои драгоценные ключики стырил тот извращенец, как ты сказала. Он обычный воришка, — проведя по своим волосам сказал Стинг. — Да. Ведь ключи заклинателей довольно дорого стоят, тем более у тебя их не мало, — добавил брюнет. — Мы узнали их примерное расположение. — Слава Богу, — захныкала блондинка, а после гневно сжала кулаки. — Я им три шкуры сдеру! Пусть только попадутся мне! — Да пойдёмте, проучим их! — присоединилась пепельноволосая к подруге и они вместе направились за драконоборцами. Они не стали слушать гневные реплики девушек, а просто направились в лес. — Слушай, Люси, а почему ты ушла из гильдии? Мне казалось вы в хороших отношениях, — нарушая тишину, спросила Агрия, смотря на блондинку. Такого вопроса она не ожидала. Нет, когда-нибудь бы ей его задали, но не думала что так скоро, в такой ситуации. За время пока кареглазая искала зодиакальные ключи, она забыла о гильдии, за переживаниями это вылетело из головы. Но когда Саблезубая задала этот вопрос Люси, снова почувствовала боль. Она ушла из гильдии всего пару дней назад, но уже жутко по всем соскучилась, а в особенности за огненным волшебником. За их заданиями, за весельями и за тем, как постоянно кормила этого проглота, да и просто за ним самим. Было не привычно не видеть его рядом. Вздохнув она посмотрела вверх на небо. — Понимаешь, последнее время моё отношения к Нацу, как к напарнику изменилось. Но он выбрал Лис, я за них безумно рада, но… — Тебе было больно, поэтому не смогла там находиться, — блондинка была удивлена такой проницательностью, но ключница лишь засмеялась. — Я ведь тоже девушка, мы такое сразу видим. — Я знал! — закричал Светлый драконоборец останавливаясь, обернувшись, он мигом подбежал к девушке. — Я знал, что вы не просто напарники. Я знал! — Люси вздохнула, положив ладонь на голову, она и забыла про драконий слух. Чертов, Эвлиф! Он что не мог сделать вид, что ничего не услышал? Это не то, о чём стоит кричать. И почему он так радуется этому? Раз у него такой хороший слух, он должен был услышать разговор до конца. — По мне так это глупо, — вслед за напарником обернулся брюнет, посмотрев на девушку, он сложил руки на груди. — Ты считаешь меня глупой? — обойдя блондина Люси, посмотрела на волшебника. — Не тебя, а твой поступок. Уходить из гильдии из-за неразделенной любви, верх идиотизма. — Да что ты можешь знать. Ты так говоришь, будто бы никогда не любил серьезно. У тебя, что, вместе с каменным лицом еще и сердце с мозгами? Идиот! — выкрикнула блондинка и, фыркнув, быстрым шагом направилась вперед, оставляя Саблезубых позади.       Из-за слов драконоборца девушка разозлилась не на шутку. Да, возможно это было и глупое решение, но что поделать, если в груди продолжает болеть и нет сил, чтобы смотреть на счастливую пару. Когда девушка ушла, Стинг с Юкино недовольно и с немаленьким укором посмотрели на парня. — Что? Я всегда говорю в лоб, — пожал плечами драконоборец. Кажется, вины он совсем не чувствовал, хотя кто его знает. Ведь как всегда его лицо не выражало никаких эмоций. — Да, это так. Но ты её обидел. — Роуг, ты точно идиот, — вздохнул блондин и, похлопав друга по плечу, направился следом за ушедшей девушкой. За ним пошла и ключница, Роугу ничего не оставалось, как молча последовать за ними.

***

— Я же говорила себе, что Саблезубые черствые, хоть и изменились, — пробурчала девушка, сидя в кустах. Ей удалось самостоятельно без драконьего чутья, найти бандитов. Она притаилась в кустах, придумывая план по захвату своих ключей.       Бросаться в бой идея не из лучших. Нужно быть реалисткой, а не изображать из себя героя. Она даже не знала насколько они сильны, так что лучше всё хорошо продумать и потихоньку свиснуть своих духов. Люси вздохнула, потрепав свои волосы. — Чего сидим здесь? — над ухом сидящей блондинки раздался голос. Она даже оборачиваться не стала, ибо знала, что это Мастер Саблезуба. Говорить сейчас она не хотела, всё еще злилась на этого бессердечного драконоборца. Но помощь ей не помешает, ведь вернуть ключи главнее. Недовольно бурча себе под нос, девушка рассказала, почему же сидит за кустом. — Ну, теперь ты не одна. Сейчас заберем твои ключи, я как раз вижу похитителя, — усмехнулся парень, разминая шею и выйдя из-за кустов, стал кричать, что сейчас всех уделает. Второй Нацу, ей богу.       Люси увидела как среди всего бедлама, тот самый воришка который так беспардонно украл её сокровище, попытался сбежать. Пробурчав ругательства в его адрес, она побежала за ним. Тот мужчина оказался не из слабых, в плане бега, видно хорошо натренировался. Девушка уже выдыхалась, но сдаваться просто так не собиралась. Впереди из черной дымки появился Теневой Убийца Драконов и с пару ударов вырубил бандита. Прибежав к ним, Люси пыталась отдышаться, опираясь о колени. — Держи, — только и сказал парень, протягивая ей связку с ключами. Выровнявшись, кареглазая взяла из в руки и тихо поблагодарила. — Прости, за те мои слова, — почесав затылок, произнес драконоборец, смотря в сторону. — Не обращай внимания, отчасти ты прав, — слегка улыбнулась Люси, вешая ключи на пояс. Пара обернулась на голос волшебников, которые что есть духу мчались к ним, махая рукой. — Фух, вот и нашли, — облегченно вздохнула пепельноволосая и села на траву.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.