ID работы: 5199195

Я нашла тебя, моя судьба

Гет
R
Завершён
597
автор
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
597 Нравится 224 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 4 - Добро пожаловать, Люси.

Настройки текста
— Может, ты ещё раз подумаешь над моим предложением вступить к нам? Думаю, никто против не будет, — вставая с земли, пепельноволосая заклинательница посмотрела на блондинку. Мастер кивнул головой, соглашаясь с девушкой. Люси сглотнула, не зная, что ответить. Она стала быстро придумывать оправдание. Её мозг еще никогда так быстро не работал. В голове промелькнула их первая встреча на горячих источниках. Хоть немного и туповато, но больше ничего на ум не приходит. — Я не хочу быть в одной гильдии с такими парнями. Извращенцы! — сложив руки на груди, девушка фыркнула, а после пробурчала себе под нос, что ей уже хватило одного брюнета-эксгибициониста. — Эй, всё не так! — яро возражал блондин, но девушка явно не собиралась слушать его, поэтому он подбежал к своему товарищу и положил руку ему на плечо, кивая. Тому лишь оставалось тихо вздыхать. — Стинг нарвался на одного бугая, и началась драка, я пытался остановить их, но нечаянно снёс стену. Вот и всё. Ничего криминального, — как всегда со спокойным лицом проговорил черноволосый парень. — Ага, долго придумывали отмазку? — вздёрнула бровь ключница. От её слов Саблезубый Мастер чуть себе волосы не вырвал, пытаясь успокоиться, чтобы не прибить эту девушку. Юкино просто стояла в стороне, хихикая над ситуацией. Люси же не обращала внимания на других, а снова задумалась.       И правда. К чему придумывать отмазки? Почему ей так ужасна мысль, чтобы вступить в их гильдию? Когда она была в беде, её не бросили, а сразу же помчались искать зодиакальные ключи. Если хорошенько подумать, это довольно не плохая идея. Так она будет ещё долго скитаться в поисках работы и то быстро заработать денег себе на жилье не удастся. А в гильдии можно взять хорошее и стоящее задание. — Я согласна, — прерывая свои размышления, произнесла девушка, подымая голову. От её слов волшебники замерли. Брюнет, пытался удержать друга за шиворот, пока тот рвался начать разборки с ключницей за то, что не верит в их честность и порядочность. А пепельноволосая ключница отошла подальше, чтобы, если что, не быть в эпицентре этих событий. — Я вступлю к вам, но…всего на пару месяцев.       Всё же ребята не понимали девушку. Почему всего на пару месяцев? Неужели у неё к ним такая уж большая неприязнь? Да, в прошлом были разногласия и довольно-таки весомые, чтобы она так себя вела. Но всё же сейчас Саблезуб другой и это всем известно. Но расспрашивать блондинку обо всём этом они не стали, а лишь довольно заулыбались. Люси также выдавила легкую улыбку. Юкино схватила её за руку и потянула в сторону здания гильдии. Она обернулась назад и посмотрела на идущих сзади парней, точнее на брюнета. Он один из всех не выявил ни единой эмоции и ничего не сказал на счет её вступления. Ему просто, скорее всего, плевать. Тогда на играх ей показалось, что Чени самый нормальный и спокойный из всех, ведь он не смотрел на них таким презренным и надменным взглядом. Но даже так, она всегда задавалась вопросом, что творится в голове этого парня.

***

— Итак. Куда же ставить метку? — держа с руках прибор, спросил блондин. Люси недолго думая, подставила правое плечо, и через секунду на нём виднелась белая метка гильдии. Посмотрев на неё девушка слегка улыбнулась, понимая, что теперь с Хвостом Феи её связывают лишь воспоминания, но зато они лишь светлые и радостные. Зная, что любимый человек сейчас счастлив, можно успокоиться. — Вот ты и член нашей гильдии. Ребят, принимайте новенькую! Давайте обнимемся, — радостно закричал драконоборец и, расставив руки в сторону, набросился на девушку. — Умерь свой пыл, дракончик! — хмыкнула ключница, перед тем как на неё налетело это недоразумение в роли Мастера, она успела отойти в сторону. И теперь сложив руки на груди, смотрела на парня, который распластался на полу в форме звездочки. Смотря на своего напарника, брюнет положил руку на лоб и, развернувшись, ушёл к своему любимому столику в углу, снова беря в руки книгу. — Добро пожаловать, — улыбнулась пепельноволосая, Люси махнула головой и отправилась за подругой за недалекий столик возле барной стойки. — Тебе у нас понравится. — Угу, — это всё что выговорила девушка. В гильдии было не привычно тихо, хоть и стоял гул, многие разговаривали на повышенных тонах, но всё же это не сравнится с обыденными днями Хвостатых. Она не думала, что будет настолько трудно без них, без всего того веселья. Сейчас приглядевшись к Саблезубым, она поняла, что они и правда изменились. Все улыбались и смеялись, весело болтая между собой. Может, ей, и правда, здесь будет лучше. Время покажет, а пока нужно просто плыть по течению. — Чтобы не было так плохо, тебе нужно забыть Нацу…, — смотря на блондинку, произнесла Саблезубая. Люси же повернулась к ней и удивленно вздернула брови. — Точнее, чувства к нему, а чтобы это случилось, нужно подыскать себе нового ухажера. Осмотрись, может, кто приглянется, — махнула головой девушка и обвела рукой по гильдии, показывая новенькой всех имеющихся парней. Она вздохнула и, подперев рукой, подбородок последовала совету пепельноволосой, оглядела здание. Да, девушка определенно права. Не всё же время страдать из-за розововолосого драконоборца. Будет трудно выбросить его из своего сердца, но это будет правильным решением. К задумчивым девушкам подошел Эвклиф и, присев рядом, приблизился к тем. — Чем занимаетесь? — от такого тихого шепота волшебницы вздрогнули. Они так углубились в изучение парней, что не заметили пришедшего. — Да вот, ищем для Люси новую любовь. — О, тогда я в полном вашем распоряжении. Привлекательный блондин, плюс Мастер гильдии, ещё и довольно-таки сильный, с хорошим юмором и очаровательной улыбкой, — улыбаясь, парень провел рукой по своим волосам, театрально смотря вдаль, чтобы показать всю свою прелесть. — Ой, нет, только не ты! — спокойно произнесла ключница, махая рукой. — Что, слишком хорош для тебя? — Нет, слишком бесишь! — фыркнула Люси и поднялась со стула. Уже было темно, поэтому она решила вернуться в гостиницу. Помахав рукой на прощание, направилась к выходу, оставляя блондина, который держался за сердце из-за того, что его так ужасно продинамили, ещё и прямо в первые секунды.       Люси вышла из гильдии, направляясь к месту ее ночёвки. Денег почти не осталось, поэтому нужно как можно быстрее пойти на задание и подыскать для начала хоть какое-то жилье. Теперь в этом городе она и поселиться, нужно будет как-нибудь выделить время, чтобы пройтись. Спустившись в город девушка осмотрела его, такой же красивый, как и Магнолия. Она шла, осматриваясь, пока не услышала, как её кто-то зовёт. Обернувшись волшебница увидела блондина, который мчался к ней на всех порах. Господи, и что ему ещё понадобилось? Она недовольно проворчала что-то под нос и, вздохнув, стала ждать, когда же к ней подбежит парень. — Блин, ну ты и быстрая. Вроде бы только вышла, а уже в городе, — пытаясь отдышаться, он оперся руками о колени. Люси так и осталась стоять только с вздернутой бровью и взглядом а-ля: «Чего надо?» — Я позабочусь о том, чтобы тебе выделили комнату в общаге, так что завтра с утра сможешь заселиться. — Правда? — блондинка немного удивилась. Он бежал за ней только чтобы сказать это? Мог и завтра сообщить. Но Люси было даже немного приятно, что о ней так заботятся. Улыбнувшись, она поблагодарила того и, махнув рукой, отправилась к своей гостинице.

***

      Люси проснулась в хорошем настроении, что бывает очень редко. Ведь сегодня её первый полный день в Саблезубе, а также новые задания и новые знакомства. Вчера нежась в ванной она сказала себе перестать лить слёзы и влиться в новую жизнь. Теперь всё будет по-другому, она покажет всем, что сильная волшебница, хороший человек и просто привлекательная девушка. Ключница так себя в этом убедила, что настроение было выше головы. Как и сказал Стинг, она сейчас подходила к большому зданию общежития. Поправив лямку рюкзака крепче сжала в другой руке ручку чемодана и открыла дверь. Внутри было очень красиво и просторно. Она никогда не жила в общежитии и это довольно волнующе, но блондинке нравилось это чувство. Люси поднялась через пару ступенек в холл и замерла на месте. Парень не говорил, что это смешанное общежитие, в принципе, нет ни какой разницы, парни - они везде. Она так думала, пока перед ней не прошёлся парень в одних штанах без футболки, а потом ещё один. — Три, четыре…, — считала девушка, смотря на ходящих парней. От такого вида она даже немного покраснела. Люси так бы и осталась глазеть на полуголых красавцев, если бы ее не окликнули. Обернувшись, увидела не высокого роста старичка. Он сказал, что его предупредили о заселении новенькой и ей уже приготовили комнату. Махнув головой, ключница направилась за комендантом, подымаясь на третий этаж. — Очень даже миленько, мне нравится, — широко улыбаясь, произнесла девушка, осматривая комнату. Старичок отдав ключи блондинке, пошёл к своему месту. Прокричав слова благодарности она вошла внутрь.       Как же повезло, что ей досталась пустая комната. С одной стороны немного грустно, ведь было бы намного веселее с соседкой, можно было поболтать о своём, девчачьем. А с другой стороны то, что она здесь одна, придает радости. Это как своя квартира только, без кухни и без душа. Всё же второй вариант лучше, и довольно улыбнувшись, Люси кинула чемоданы на пол и упала на кровать. Она решила пойти в гильдию ближе к вечеру. Для начала нужно было привести комнату в порядок, также разложить вещи, ну и немного отдохнуть. В её голове появился вопрос, где живет та троица. Больше всего хотелось, чтобы Светлый драконоборец имел свой дом, не хотела видеться с ним ещё и здесь, а вот насчёт девушки всё было наоборот. С Юкино ей хорошо. Нужно обязательно спросить заклинательницу об этом.       Также блондинка решила серьёзно заняться своей книгой. Её новые приключения смогут придать вдохновения на новые идеи. Всегда что-то мешало, точнее кто-то, кто постоянно без спроса врывался в её дом и пытался прочесть наброски. Но здесь всё иначе. Во-первых, никто не вломится к ней в комнату, а во вторых, это, пожалуй, самое главное. Никто не знает, что она пишет. Никто. Даже Юкино. Как-то всё забывалось, а потом уже решила это не афишировать. Она же не известная писательница, да и пока никто не знает, будет лучше писаться. А вот когда роман будет закончен, тогда уже все об этом узнают. Люси сжала кулак в руки и коварно улыбнулась от своих мыслей. — Ну, всё, пора вам вещички занять новое место, — подымаясь, Люси взяла свой чемодан и положила на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.