ID работы: 5199195

Я нашла тебя, моя судьба

Гет
R
Завершён
597
автор
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
597 Нравится 224 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 6 - Ужасно неловкая ситуация

Настройки текста
      Люси открыла глаза и посмотрела в потолок. Сегодня ночью она видела поистине прекрасный сон. Ей снились ребята, бывшая команда. Они были на задании и, вроде как, сражались с кучкой бандитов. Эльза, как всегда, карала бедняг своим мечом. Нацу с Греем спорили, кто больше положит врагов, но после розововолосый случайно задел созидателя и началась битва уже между этими двумя. А ключница стояла неподалёку и пыталась прикрыться рубашкой, которая после пары сражений, стала похожа на тряпку. Такое с ней не впервые, но даже во сне ей не избежать этой плачевной участи. После этого сна, девушка вновь вспомнила о Хвосте Феи. Забывать о них блондинка и не думала, ведь эти ребята навсегда останутся в её сердце, и всегда будут её семьёй. Но она старалась думать о них без боли. До сих пор волшебницу грыз уход. Может, не стоило так срываться и сразу убирать метку? Она могла бы переждать, пока её чувства остынут и тогда была бы среди них. Сейчас Люси жалеет о своем поспешном решении. Думала, что так будет лучше и сможет разлюбить этого парня, но всё наоборот. Чувства только усилились из-за расстояния, и хотелось как можно скорее увидеть его и вместе с этим вновь быть Хвостатой. За это время, девушка впервые не сдержала слёз и, укрывшись одеялом с головой, дала волю боли, которая накопилась в душе. Хотела начать заново, а место этого до сих пор топчется на месте. Она корила себя за такую слабость, что не может жить дальше с улыбкой на лице. — Так нельзя! — выкрикнула ключница и резко откинула одеяло, сев на кровати. Неужели она и будет проживать эти дни со слезами и воспоминаниями о гильдии? Она ушла, уже ничего не изменить. Да, её примут, если она придет и скажет, что вернулась, но тогда зачем весь этот цирк? И будет ли она в порядке вновь, видя его с пепельноволосой? Всё правильно! Раз приняла решение уйти, не нужно устраивать истерики. Нужно уметь вовремя остановиться в минуты слабости. Хоть разум твердил всё это, сердце продолжало болеть и это лишь бесило блондинку. Поэтому она поднялась на ноги, сжимая руки в кулак. Душ. Холодный душ поможет привести её в чувства. Люси не обратила внимания на то, что находиться в одной пижаме, которая состояла из коротких шорт и майки, с тоненькими бретельками. Поэтому вышла так из комнаты.       Зло шагая по коридору, блондинка недовольно бурчала под нос ругательства в свой адрес, что не может привести себя в порядок. Подойдя к душевой комнате, она схватилась за ручку, но дверь не поддалась. Волшебница проделала это ещё раз, но вновь ничего не произошло. Такая ситуация просто взбесила девушку и она стала со злостью дергать за ручку, лишь бы открыть эту дверь, что даже не подумала, что в душевой может кто-то быть. А зря. Она трясла с такой силой, что её немного откинуло назад, а ручка осталась в её ладошке. Дверь потихоньку открылась, а за ней стоял Теневой Убийца Драконов собственной персоной, да ещё и в одном полотенце на бёдрах. С одной стороны стояла Люси с дверной ручкой в руках и ошарашенно хлопала глазами. А с другой — парень, который держался за край полотенца, чтобы то не упало, и также хлопал глазами. — Эээ… Ну, что могу сказать? Тело однозначно зачёт! — произнесла блондинка, всё еще в шоке рассматривая брюнета. После слов, резко захлопнула дверь и убежала, но так как дверь была сломана, то снова открылась, показывая все ещё ошарашенного брюнета, который так и не двинулся с места. Не значит ли это, что конец его тихим и спокойным денькам в общежитии? Ведь такое с ним ещё никогда не приключалось.

***

      Пулей, забежав в свою комнату, девушка закрыла дверь на все имеющиеся замки и облокотилась об нее спиной. В глазах до сих пор стоял полуголый парень с шокированным лицом. И надо было так попасться? Если бы они столкнулись случайно, это было бы не так плохо, но она как сумасшедшая сломала дверь и ворвалась в душевую. Ещё и в мужскую. Женская же находилась совсем рядом. И как настоящая маньячка стояла, разглядывала парня, не забыв одарить комплиментом. Точно дурочка. И как теперь себя вести? — Чёрт, я ещё как идиотка пошла в пижаме. Точно подумает, что извращенка! — проворчала блондинка, потянув себя за волосы. Когда Люси перестала ругаться на себя, она вновь вспомнила о брюнете. Опираться тут нет смысла. Он горяч. Однозначно! Упав на кровать лицом в подушку, кареглазая захныкала. А что было, если бы она вошла чуть пораньше? — Аааа, Люси, не красней! — прокричала блондинка на всю комнату и подпрыгнула на кровати. Быстро прикрыв рот ладонями, она покрутила головой. У волшебника ведь очень хороший слух, может услышать. Девушка и так опозорилась, не стоит привлекать внимание еще больше. Блондинка ещё вчера сказала себе, что в гильдию пойдет с утра, но сейчас эта идея не кажется такой хорошей. Она же теперь не сможет смотреть ему в глаза.

***

      Слегка приоткрыв огромную дверь, волшебница просунула голову и осмотрела гильдию. Её молитвы оправдались, и брюнета не было в гильдии. Либо он ещё в общежитии, либо в кабинете Мастера, где часто отсиживается. Или может он взял задание и ушёл? От этой мысли она загорелась радостью, а потом помотала головой. В любом случае, лучше самой взять задании и по-быстрому сбежать, пока не встретилась с драконоборцом. Не хотелось сейчас пересекаться, ведь неловкость всё ещё не прошла. Хоть в Хвосте Феи созидатель постоянно расхаживал полуголым, а бывало, и вообще, в чём мать родила. Люси это всегда смущало, и она каждый раз кричала ему одеться. Как бы там не было, эти вещи всегда будут для неё смущающими.       Проскользнув внутрь, она помахала всем рукой в знак приветствия и направилась к доске с заданиями. Пробежавшись по ней глазами, девушка нашла довольно притягательное задание. Нужно было перевести один ценный предмет. Платили достаточно, и волшебница довольно сорвала его, рассматривая в руках. Она обернулась лицом к залу именно тогда, когда Теневой драконоборец спускался по лестнице на первый этаж. Сглотнув, блондинка резко развернулась и потопала в сторону барной стойки, чтобы как можно быстрее оформить задание и уйти. Барменша, которая записывала в журнал, делала это очень медленно, что начинало волновать девушку, и она стала дергаться на месте. Рядом с ней внезапно легла рука на барную стойку с громким звуком, что блондинка вздрогнула. — Мила, есть какое-то задание для меня? — спросил парень, косо поглядывая на девушку. Люси же стучала ноготками по поверхности стойки и осматривала стены. Было очень неловко. И она надеялась, что парень просто пройдёт мимо и ничего не скажет. Девушка хотела ещё с самого вступления увидеть хоть одну эмоцию на его лице, но теперь молилась, чтобы брюнет оставался молчаливым и со своим вечно спокойным лицом. Волшебница хотела, как можно незаметно повернуть голову к парню, она и сама не знала зачем. Обернувшись, Люси осмотрела его, пока брюнет общался с барменшей. В голове вновь всплыл момент в ванной, в особенности вид полуголого парня. Девушка заметила, что лицо просто горит от таких воспоминаний и в этот же момент, на неё посмотрел драконоборец. — Мне пора! — резко выкрикнула блондинка и, забрав задание с барной стойки, пулей выбежала из здания гильдии. Девушка стояла с журналом и непонятливо проводила взглядом убежавшую волшебницу. Ченни же сначала стоял со спокойным лицом, но после не сдержался и засмеялся. — Чтобы бы это значило… — протянул блондин, облокачиваясь о перила лестницы на втором этаже, а после посмотрел на своего друга. — Не так часто можно услышать твой смех. Что произошло? — но ответа не получил. Брюнет пожал плечами, возвращая свое спокойное лицо. Эта утренняя ситуация конечно выбила его из колеи, заставив испытать бурю эмоций, но поведение девушки вызвало лишь удовольствие.

***

— Нужно заработать много денег, чтобы купить себе отдельное жильё, иначе боюсь еще что-то может приключиться, — сидя в своем вагоне, она вытирала со лба пот. Избежать этой до жути неловкой встречи не удалось. Даже выбежав из гильдии, она неслась как ужаленная до самого вокзала. Вспомнилась их первая встреча на горячих источниках. Теперь она понимает парней. Те хотели оправдать себя, а девушка не слушала, называя извращенцами. Теперь попала в ту же ситуацию. Но после успокоилась и задумалась. Зачем ей новая квартира, если планировала остаться ненадолго. Но про это девушка совсем забыла, вылетело из головы мигом. Вздохнув, она оперлась локтём о стекло и положила голову на ладонь. Утренняя ситуация помогла ей на время забыть о неразделенной любви. Если вот так в дальнейшем она будет думать о нём, то не сможет выдержать и вернётся. — Нужно кардинально менять свою жизнь! — серьёзно сказала себе волшебница. Только как это сделать? Что может помочь избавиться от чувств к розововолосому, которые крепко пустили корни в её сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.