ID работы: 5199195

Я нашла тебя, моя судьба

Гет
R
Завершён
597
автор
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
597 Нравится 224 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 7 - Встреча или Неприятный разговор.

Настройки текста
      Люси шла по улице, осматриваясь по сторонам в поисках чего-нибудь интересного и думала, как всё-таки скучно выполнять задание одной. Может, нужно было пригласить с собой Юкино, ведь пока только с этой девушкой она чувствует себя хорошо. С другими членами гильдии она сдружилась, но нет так сильно, чтобы звать на задание, а сами они не проявляли никакой инициативы. Хотя когда? Как только оно было записано в журнал, блондинка сразу же схватила листовку и сбежала, что пятки сверкали, а всё из-за брюнета. Пора уже заканчивать с этим смущением, не вечно же ей так ходить. Помотав головой, чтобы избавиться от воспоминаний, которые вновь стали всплывать о моменте в душевой, Люси завернула за угол, направляясь в сторону вокзала. Здесь она выполнила первый этап своего задания. Книгу волшебница получила от заказчика, теперь нужно было отправляться в другой город, дабы отдать её одному колдуну. Она считала это задание слишком легким. Многовато платили, чтобы перевести книгу с одного города в другой, хоть она и была очень редкой и ценной, но всё же. Ей объяснили, что такая цена из-за того, что по пути на девушку могут напасть бандиты или другие тёмные гильдии, дабы отнять ценную вещь. Но пока она еще не наткнулась ни на одного врага, что радовало блондинку. Меньше всего ей хотелось сейчас сражаться, мысли были совершенно в другом мире. Как всегда только о розововолосом парне.       Ключница резко остановилась в одной подворотне и просто замерла. До боли знакомые крики прозвучали сейчас на соседней улицы, после же послышался взрыв, а мимо пробежал парень, за которым гналась разгневанная Титания. Подавшись немного вперед, девушка выглянула из-за угла, наблюдая как бывшая команда расправляется с беглым преступником. Среди них она заметила пепельноволосую волшебницу, которая, похоже, теперь состоит в команде. Ведь после ухода блондинки место освободилось, и понятно было кому оно достанется. Связав, наконец, вора волшебники довольно улыбнулись, дав друг другу пять, но драконоборец промахнулся мимо руки мага перевоплощения и попал по лицу созидателя. Никто не понял, как и почему это произошло, но двое парней уже затеяли драку, ничего не выясняя. Люси смотрела на них с еле заметной улыбкой, она была скорее печальной, нежели счастливой. Нужно было быстрее уходить, пока бывший напарник не почувствовал её запах и не примчался к ней. Она бы просто не выдержала. Последний раз кинув взгляд на Хвостатых, волшебница сделала пару шагов назад и хотела было уже развернуться, как слегка врезалась в идущего парня. Чени похоже был удивлен не меньше, чем сама девушка. — Почему ты здесь? — спокойно спросила блондинка, немного отведя взгляд от брюнета. Сейчас ей было совершенно не до стеснений в его сторону. Даже было плевать, можно сказать. В голове были совершенно иные мысли теперь уже о полном составе своей команды, где теперь на её месте была Лисанна. Хоть и была рада за пару и девушка сама ушла, но некая обида сидела внутри, даже если блондинка твердила, что всё хорошо, так и должно было быть. — Поезд сломался, а следующий будет только завтра. Вот иду в гостиницу. Но почему ты такая встревоженная? — хоть и задала вопрос, но совершенно не слушала, что говорил парень, а только когда он слегка дотронулся до её плеча, подняла голову. — Я спросил, что с тобой? — когда на свой вопрос он услышал молчание, а девушка продолжала смотреть, как бы сквозь него явно о чём-то думая, он задал его ещё раз. Но пройдя немного вперёд, выглянул из-за угла дома, куда только что смотрела девушка, увидел её бывшую команду.       Теперь всё стало понятно. Еле видные дорожки от слёз на щеках, печальные глаза и желание убежать от сюда поскорее. Он искренне не понимал, зачем нужно было уходить из гильдии, которая является для тебя дорогим местом, чтобы потом так терзать себя. Неужели безответная любовь может навести такой хаос в душе человека? Драконоборец оторвал свой взгляд от ушедших волшебников и развернулся к девушке, которая всё это время молча стояла, лишь изредка смахивая наступающие слёзы, чтобы никто не видел. Роуг сам не понял, как взбесился, его просто раздражала вся эта ситуация. И дело совсем не в плачущей девушке, которая стояла перед ним. Он попытался сдержать гнев, рвущийся наружу, чтобы не выплеснуть его на волшебницу. — Хочешь к ним — иди, а если хочешь забыть его, то просто забудь! — от его слов Люси быстро подняла голову вверх, смотря прямо в глаза магу. Этот парень не понимал её. Совсем. Волшебница не хотела, чтобы кто-то знал как она страдает, но всё произошло случайно и слишком быстро, что она не успела спрятать свою боль. — Да что ты понимаешь. Думаешь, одного желания достаточно, чтобы всё прекратилось? Это трудно, но я стараюсь… — Ты сейчас стоишь в тёмном переулке и глотаешь слёзы, смотря на бывшую команду, — парень не прекращал давить на девушку. Он лишь говорил, что видит, но получалось, что брюнет просто накинулся на неё с обвинениями. — Я что, хожу за тобой по пятам и плачусь о том, как мне плохо? Какого чёрта ты здесь разрываешься, чтобы мне что-то доказать? Мы с тобой с нашей встречи только второй раз заговорили, а тебя уже что-то раздражает. Да что с тобой не так?! — выкрикнула блондинка и, резко обойдя парня, направилась на вокзал, куда и планировала с самого начала.       Она уже не боялась встречи с ребятами, сейчас блондинка даже не думала о них. Люси злилась на брюнета. Какая ему вообще разница? Только один раз он увидел её в таком состоянии, а уже выкрикивает, что его это раздражает, а ведь всегда показывал своё спокойное лицо. Она-то хотела узнать его поближе, но теперь, чёрт бы его побрал, даже видеть не хотела. Всего пару слов, а брюнет уже в списке самых последних людей, с которыми она хотела бы увидеться. Девушка совсем не понимает, что заставило его так разозлиться. И ведь правда, только на Играх видела его таким, когда они сражались с Нацу и Гажилом и всё, после вновь каменное лицо. Её мысли прервало заклинание, которое попало в дом совсем рядом с ней, это и заставило остановиться девушку и вернуться из своих мыслей.       Обернув голову назад, увидела пятерых парней, у которых на руке была повязки со знаком темной гильдии. Проломленный череп, может только об этом и говорить. Ну не организация же они, которая цветочки собирает. Похоже, её задание вот как раз только началось. Хорошо, что ключница отдала книгу Деве на сохранение, которую та унесла в мир Духов, иначе бы быстренько отобрали. Если вначале Люси была против сражений, то сейчас только «За». Рука так и чешется кому-нибудь навалять. Брюнет так взбесил её, что девушка была готова рвать и метать. Раньше блондинка такой не была, но, похоже, повадки Хвоста Феи к ней приелись. Схватив ключ Льва, волшебница вмиг сказала слова призыва, не дожидаясь пока на нее нападут. Это стало стартом для темных волшебников и они, схватившись каждый за свое оружие, приготовились нападать на первый взгляд безобидную девушку.

***

      Роуг направлялся к гостинице, которую ему порекомендовали местные жители, добродушно рассказав, как до неё добраться. В голове сейчас был полный кавардак. Злость как быстро пришла, так и быстро ушла, а парень принял вновь спокойно лицо. Он думал, что зря начал тот разговор и до сих пор не понимал блондинку. Но это её проблемы. Раз уж она хочет так убиваться, зачем ему влезать, если впоследствии получит пару гневных криков. Наверное, ему никогда не понять, что чувствует девушка, ведь сам такого не переживал. Остановившись у двери, драконоборец обернулся на звук сильно похожий на взрыв. Он, было, подумал, что это вновь могли Хвостатые сражаться, как сразу же отдернулся себя от этой мысли, почувствовав темную магию, витающую в воздухе. Тут у него в голове пронеслись воспоминания утра, где блондинка стояла возле барной стойки, ожидая, пока ее задание запишут. Роуг ещё тогда заметил о чём идет речь и сейчас уже догадывался из-за чего был этот взрыв. Но стоит ему влезать? Ключница и сама сможет разобраться, не так ли? Пока он об этом думал, произошел еще один взрыв, но на этот раз более мощный.

***

      Хорошо, что блондинка успела вызвать Деву, и взрывом её не задело, так как она отсиживалась под землей в проделанной яме своего духа. Высунув слегка голову, Люси заметила, как на неё летит парень с огромным топором, нацеленным прямо на неё. Выпрыгнув из ямы, она успешно избежала и этой атаки. Нападающие были явно сильные и упрямые, но сдаваться просто так девушка была не намерена. В ней только сейчас разыгрался азарт, как она себе твердила, хоть и становилось всё намного серьезнее. Отозвав очередного духа с поля битвы, волшебница схватилась за звездную реку. Нужно было использовать все шансы. Замахнувшись для удара по мужчине, который стоял неподалеку, она почувствовала, как сзади кто-то схватил за конец её кнута и резко потянул назад, от чего сама девушка полетела за ним. Буквально через секунду девушка почувствовала невероятное тепло и сильные руки, которые обвили её вокруг талии. Этот человек, быстро подпрыгнул, всё еще держа девушку, и встал на крышу здания, избегая новой волны взрыва, нацеленного прямо на то место, где стояла блондинка. Именно сейчас Люси поняла, что если бы её не спасли, сейчас бы уже все в чёрных костюмах стояли над её могилой. Ведь вряд ли бы она смогла вновь избежать взрыва. Люси уже не ощущала тёплых рук на себе, поэтому слегка обернулась в сторону, чтобы осмотреть своего героя. Это был Роуг Чени. Именно тот, кто пополнил её списочек. — Удивлена? — только и спросил тот, как спрыгнул с крыши, ввязываясь в битву. Он был прав, девушка удивилась. Просто не ожидала, что он придёт ей помочь. Сев на крышу дома, который еле стоит, блондинка стала наблюдать за сражением.       Бежать туда было бессмысленно, она бы только мешалась. Парень словно тень, хотя такой и является его магия, двигался очень быстро, побеждал врага, повалив того на землю. Люси старалась не упустить ни одной детали, уж слишком было захватывающе смотреть на Убийцу Драконов. Сражение закончилось уже спустя десять минут, а волшебник Саблезубого Тигра устало потирал шею, стоя посреди лежащих мужчин. Поднявшись на ноги, блондинка постаралась спрыгнуть с крыши, как можно безопаснее, чтобы не навредить себе, ведь не хватало, чтобы говорили, что она пережила битву с тёмными магами, а умерла, потому что упала с крыши, свернув себе шею. Но всё-таки без ссадин не удалось и, потирая больное место пятой точки, она направлялась к брюнету. — Наверное, я должна тебя поблагодарить? — Люси подняла на него взгляд и слегка улыбнулась. А что она может ещё сделать в такой ситуации? Только это. Чени посмотрел на девушку спокойным лицом, но уголки его губ слегка поднялись, показывая ей его маленькую улыбку. — Наверное, я должен извиниться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.