ID работы: 5199288

Ты мой рыжеволосый ангел...

Смешанная
R
Заморожен
9
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Еще один скучный день или неожиданная встреча...

Настройки текста
      Очередной скучный день в старшей школе Гравити Фолз. Венди лениво лежала на парте, слушая лекцию старого учителя, и время от времени поглядывала на часы, ожидая звонка. Она очень скучала по лету, по приключениям с близнецами Пайнсами и даже немного по своей работе. Но все закончилось. Билл побежден, Диппер и Мейбл уехали. Началась школа. -Я вам случайно не мешаю, Мисс Кордрой?!-Послышался гневный голос учителя, заметивший, что девушка задремала. Венди сразу же села прямо и немного покраснела от стыда, под смех одноклассников. Наконец прозвенел заветный звонок. Девушка быстро собрала вещи и вышла из класса. Она была рада, ибо был последний урок. Ей хотелось провести хоть немного свободного времени со своими друзьями, но после школы она с братьями и отцом должна была идти в лес и рубить деревья. Выйдя из школы, она немного фыркнула, заметив в далеке "сладкую парочку" Робби и Тембри. Не понятно почему, но рыжеволосая так и не смерилась с их романом, но все же гордо подняв голову, она быстро поспешила к себе домой - в лес. Идя по лесу, Венди осматривалась, искав что-то. -Что то ищешь, льдинка?-послышался откуда-то довольно знакомый голос. Услышав его, девушка остановилась и осмотрелась. Мурашки пробежали по ее телу. Но, решив, что у нее просто разыгралось воображение, она успокоила себя и пошла вперед. -Скучаешь по сосне и звездочке? И по старым приключениям? Я тоже. -Должен признать, у нас с тобой много общего. -Вновь послышался голос,говорящий с небольшой долей насмешки. Девушке стало немного не по себе. Она достала из рюкзака топор, который частенько носила с собой в школу. -Кто здесь!? А ну покажись!-Громко и решительно крикнула она. -Хаха, как это мило. Ты забавная. А если серьезно, посмотри вправо и сама все поймешь.-Венди сразу посмотрела вправо. В далеке стояла статуя Билла Сайфера, увидев ее рыжеволосая нахмурилась, и подошла ближе. Осмотрев статую, она не нашла в ней ничего необычного. Статуя-как статуя. -Я что схожу с ума?-Спросила Венди сама у себя. -Ну,это уж, как сказать-Насмешливо ответил голос. -НУ ХВАТИТ! А НУ ПОКАЖИСЬ ТРУС! -Тише, льдиночка. Людей распугаешь.-Также насмешливо сказал голос. -Не знаю, как ты остался в живых, монстр, но знай, что я тебя не боюсь! -Хм, любопытно, дай-ка подумать. Ты-простая девушка-дровосек. Я-самое могущественное существо во вселенной. Хммм...А хотя, нет. Это будет даже проще, чем хотелось бы. Лучше я сделаю вот что...-Весь лес озарила яркая вспышка. Девушка раскрыла глаза от шока. Перед ней стоял ОН....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.