ID работы: 5199288

Ты мой рыжеволосый ангел...

Смешанная
R
Заморожен
9
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что тебе нужно!?

Настройки текста
      Перед Венди стоял желтоволосый парень лет 16-17 в желтом пальто,черном элегантном костюме с шляпой-цилиндром на голове и тростью в руках. Он поклонился девушке. -Привет красавица. Давно не виделись.-Усмехнулся тот. -Как тебе мое новое обличье? К моему глубокому сожалению тот случай оставил на мне много ранений и чтобы не сгореть,пришлось возродиться в таком облике.-Он пригладил рукава пальто. -Что тебе надо?-Таким же холодным тоном спросила девушка. -Тебя уже побеждали,или тебе мало?-На это демон лишь усмехнулся. -Смешная ты. А если честно,у меня остались не завершенные дела и ТЫ мне можешь помочь.-Он хитро глянул на нее. Внезапно Венди стало не по себе. Что то в его взгляда выдавало его причастие к маньякам. -Еще чего! Да и как Я могу помочь ТЕБЕ?-С ухмылкой спросила она. -Ну не знаю-Он пожал плечами. -Наверное никак. Тогда отвали от меня и вали в приисподню или куда там!-Фыркнула девушка и развернувшись собралась уходить. -А знаешь,возможно даже наоборот,не ты поможешь мне,а я помогу тебе. -Интересно как?-Спросила Венди не оборачиваясь. -Смогу вернуть все как прежде,бесконечное лето,приключения,друзья и все такое. Что скажешь?-Венди не ответила,задумавшись. Конечно нельзя было доверять Биллу,зная на что он способен. Но сняв с головы кепку Диппера и вновь вспомнив о лете она тяжело вздохнула. -Допустим,а что ты хочешь взамен? Вселиться в мое тело,душу забрать?! -Тише куколка,мне нечего такого не нужно,уж поверь. -Тогда что?-Хмуро спросила она,внезапно демон подошел к ней,перевернул так чтобы она смотрела на него и прижал к себе за талию. -Просто поцелуй меня~-Сладко сказал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.