ID работы: 5199288

Ты мой рыжеволосый ангел...

Смешанная
R
Заморожен
9
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начала странностей или...Вроде все норм

Настройки текста
      Сказать что Венди была в шоке,нечего не сказать. Прямо сейчас,перед ней,стоит ее давно умершая мать и жарила блинчики на завтрак. А ее братья и отец ведут себя так будто так и должно быть. -Ты как раз вовремя встала родная. Я как раз закончила жарить блинчики.-Радушно ответила мисс Кордрой. -Мама...Ты жива...-Все что смогла выдавить из себя девушка,пытаясь переварить эту информацию у себя в голове. -Ну разумеется жива.-С усмешкой ответила женщина,ставя тарелку с блинами на стол. -А почему я должна быть мертва? -Просто ты..ты...-Венди потерла затылок и решив разобраться с этим позже(Ибо кто разбирается во всякий неведанной фигне на голодный желудок?)села за стол. Мать потрепала рыжеволосую по голове и поцеловав мужа с щеку села тоже за стол. После сытного завтрака Венди решила что в школе у нее будет больше времени подумать над этим,все равно нечего интересного там не происходит,подумала она. И только девушка взяв школьную сумку и распрощавшись с родней направилась к выходу... -1 июня идешь в школу?-Немного с непонимающем лицом посмотрел на дочь дровосек Дэн. Девушка резко остановилась на месте. Ее мама буквально восстала из могилы,на дворе лета. Это было странно даже для такого странного полного загадок и тайн городка как Гравити Фолз. -Оу,точно,чего это я...-Венди кинула рюкзак в дальний угол и быстро-быстро вышла из дома. На дворе и правда был первый день лета. Солнце ярко светило. Дети катались на скейт-бордах или ездили на велосипедах. Кто то завтракал в кафе Ленивой Сьюзан. Вообщем,жизнь шла своим чередом. И возможно стоило бы и порадоваться,но Венди было не спокойно на душе. Был бы тут Диппер,он мог бы помочь разобраться с этой ано...Билл. Так вот как этот треугольник(А на данный момент НЕ треугольник)"выполнил свою часть сделки". Но где теперь Венди? В шаре в котором он когда то заточил Мейбл? В иной вселенной или того хуже,во вселенной Билла. Ей нужно было скорее в этом разобраться и чем скорее,тем луч... -Венди!-В реальность девушку вернули подбежавшие к ней ее друзья. -О! Привет ребята.-Как можно не подозрительно поздоровалась девушка,обернувшись к ним. -Эй,ты чего такая задумчивая?-Спросила Тембри посмотрев на подругу. -Чего? Да не,норм все. -А ну ка колись что на уме у нашей Венди.-С усмешкой сказал Ли. -Все в норме. Правда.-Как можно увереней ответила девушка,поправив кепку которую она носила с тех пор как они с Диппером решили махнуться шапками. К счастью друзья ей поверили. Ну или сделали вид что поверили. Друзья предложили Венди сходить вместе посмотреть заброшенную школу. Это было довольно крипово,особенно после того случая с призраками в магазине,но все таки девушка согласилась. Все в принципе было как обычно. Может все не так уж и плохо. По тихоньку сомнения рыжеволосой по поводу происходящего вокруг начали улетучиваться. Но она даже не догадывалась,что ждет ее впереди...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.